от: sfk_s![]()
ps.Пойду-ка дам кролику сена... :)
это -крольчихе ;)
zuiko 85\2.0

от:учусь
Самая веселая ветка форума продолжает веселить меня ))
Хват на 6Д ни чем не отличатеся от 60Д, ... и хуже удобного 7Д, не говоря о 5Д...
Интересно, несравнимо с чем возрос ДД и где это можно посмотреть?
Рабочие ИСО, это как допустимый уровень шумов... в каализационной трубе...
О цвете в мире цЫфры вообще смешно говорить... ГДЕ? вообще цвет? там только цЫфИры... которых всего 2 (ДВЕ!!!!) 0 (ноль) и 1 (единичка)... а дальше - как накрутишь... ну кто программеры, те понимают...
Улучшенный датчик АФ, относительно чего улучшенный? ... чего он там улучшает на свой ЕДИНСТВЕННОЙ точке (полукресте)??? Если другие камеры попадают в фокус, что там еще "вынимает" улучшатель 6Д??? офигенно интересно посмотреть!!!
аффтар - наикрутеццкий аффтАритет... а если мне на ламбордж(Г)ини давали прокатиться, то я писец крутой мэн в спортивных тачках?
похоже на раскрутку сайта... а фото с хасселя - фигня... я бы с вопросами о камере к тем кто на хассель снимает пошел, к примеру к Олегу Зотову...Подробнее
от: Justin
Вот и месяц пролетел, с выходом из сауны.
от: sfk_s![]()
Ну, дык, эта красота тоже будет банально сожрана :D
Опять эта чёртова работа засосала, собираю капусту на Испанию. :)
Камеру с майских праздников в руки не брал.
от: sfk_s
Позор!:)
Понравилось фото! Вроде ничё особенного, но как-то завис на нём, внимательно рассматривая эти зароли и бокеху.
от: ducati1098
А можно еще пошарпить? Ну чтоб совсем от мыльницы 2003 года выпуска не отличить?

от: lis666
ok!))
от: sfk_s
Ссылка на rar-архив в личке. 172Mb!
от:sfk_s
Ёшкин кот! Ну, наконец-то! :cannabis:
Я ж про нее тебе вещал.
Геленджик - gelin - невеста + ışık - светлый (турецкий язык)
зы.Я думал мужик на ЗП от невесты торчит, а потом присмотрелся - позирует :DПодробнее
от: giora
Юра ты в Испанию собираешься?
от: mashkin
он её целиком покупает!..
написал же - собираю капусту на испанию...