Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Re[T.V.V]:
В молчаливой компании
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Здорово! Камни на пп кисточкой осветляли или так и было?

ничего не осветлял, правильно проэкспонированный кадр получился! я же несколько дублей делаю... потом сижу дома, рассматриваю, на котором лучше всего всё сошлось (небо, камни, объём потока, брызги)
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
В молчаливой компании

Подробнее

:!:
Re[surkov]:
Цитата:

от:surkov
Я, этого цвета в живой фотографии не понимаю..........
На рассвете или закате солнце на несколько минут изменяет цвета всего, что мы видим. Благодаря этому, если посмотреть на участок неба вне Солнца, мы увидим голубой свет (но не фиолетовый вследствие меньшей чувствительности глаза) — результат рассеяния солнечного излучения. Прямой свет солнца, а также освещаемые им облака и небо вблизи горизонта, окрашиваются в красные тона.
На каждом форуме и особенно на этом, все стремятся показать "правильные" цвета фотокамеры. Личные обработки и искажения кадра, я думаю в данной технической ветке неуместны.
(один Ваш кадр, я согласился в ту минуту видеть в той обработке, но подряд все.... )

Подробнее

как уже отмечал Meklon, и я его в этом поддерживаю: "а что такое правильные цвета камеры?"
Обработку я делаю по своему вкусу, я бы даже сказал, как в данное время захотелось. Это кому как нравится, кому натура "полная", кому приукрашенность, тональности разные у всех, в общем "свой стиль". Данная фотография: время было закатное и фотографировалось по солнцу, а не против, поэтому цвета не совсем обычные (на море много чего бывает) камни волнореза подсветились лучами заходящего солнца (ну и естественно я их чуток приукрасил). Про техническую ветку, несогласен абсолютно!!!! В этой ветке практически нет фотографий показывающих технические стороны Canon 6D, а именно (RAW файлы снятые на разных iso в сравнении, на разных выдержках, и т.д.) каждый выкладывает свои работы по мере фотографирования, так сказать свой первый опыт пользования Canon 6D. Если Вас интересуют конкретно технические фото, то это я думаю можно сделать, но не ко мне! У меня чисто художественные работы сделанные на свой вкус, а нравятся, не нравятся, это Ваше дело, и вполне нормальное явление, все мы люди разные и каждый индивидуален по-своему!
Re[mr.den-sor]:
Re[]:
zuiko Fisheye 16\3.5

Netanya

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
ну это вполне нормально, должен же этого профессора хоть кто-то поддерживать! спелись ёмаё :D

это называется естественная обработка...... когда тут насыщенности впиндюрино по самое не балуйся, отврат!

Подробнее

*учись студент!* (с)
Re[Justin]:
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
первая проба в режимное время, 50/1.4

Подробнее

хорошая!
Re[surkov]:
Цитата:
от: surkov
Читая фото-форумы, мне уже давно вдолбили в голову, что цвет у Canon самый идентичный и реально чистый.

Возможно Вы правы! Но я не совсем согласен, как по мне (Nikon, Canon, Sony), то это Sony (тоже мнение многих профессиональных фотографов). Canon, я считаю: удобным для меня (эргономика), работа на высоких iso (что для меня не так важно), широкая представленность в РФ (следовательно более доступные цены на объективы и фотоаппараты), гарантийный сервис (нормальный). Ну и последнее, самое главное (мысли вслух): если бы мне сейчас предложили перейти полностью на Nikon (полностью спонсировали), перешёл бы не задумываясь! Nikon объективы и сама тушка гораздо резче, что подтверждают тесты многих фотографов и тесты ведущих спецсайтов. И еще, у Nikon есть одна очень удобная для меня вещь (вход для тросика ДУ сбоку на корпусе, а не под резинками как у Canon) это очень удобно при использовании L-plate (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G4iOxH5vyCo)
Re[Justin]:
С этим лёгким инцидентом, ветка даже ожила немного, появилось больше красивых карточек и это радует. :)

Борю знаю давно и уважаю как фотографа, видел много его карточек в отдельной ветке, на которую я уже давал здесь ссылку.

Денис новичок здесь, но не новичок в фотографии, его работы тоже нравятся.

Легкий спортивный азарт, только дает пользу.
Так что господа играем по правилам ветки(да впрочем как и форума в общем) и все будут довольны!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
С этим лёгким инцидентом, ветка даже ожила немного, появилось больше красивых карточек и это радует. :)

Борю знаю давно и уважаю как фотографа, видел много его карточек в отдельной ветке, на которую я уже давал здесь ссылку.

Денис новичок здесь, но не новичок в фотографии, его работы тоже нравятся.

Подробнее

двоеШник он...
но способный
обстругать его..пообтесать барские замашки
потом нормальный ЧКФР получится...может быть
Re[mr.den-sor]:
спасибо !
Re[Justin]:
Вот только сегодня добрался покопаться с фотками, Прага

а тут осторожно полноразмер
Re[serg710]:
Цитата:

от:serg710
Кушать подано :)

Подробнее

Турция??? :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Так что господа играем по правилам ветки(да впрочем как и форума в общем) и все будут довольны!

А я по другому скажу: кто умнее, тот, как водится, остановится первым.
Перейдите в личку и там разбирайтесь. Вы здесь не одни. Достало уже, ей Богу!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А я по другому скажу: кто умнее, тот, как водится, остановится первым.
Перейдите в личку и там разбирайтесь. Вы здесь не одни. Достало уже, ей Богу!

ты чего штормишь?
инцидент давно исчерпан
Re[mr.den-sor]:
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
Турция??? :D

Не.. в какой Турции дают на завтрак ананасы с шампанским и яичницу с маринованной селедкой?!! (шампанское я по утрам не пью - не взял)..
Эт пансионат "Березка"... под Тулой кажется... или Мальдивы , не помню уже :)
Re[mr.den-sor]:
Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.