Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[Prometej]:
Ну вот а я хотел 6d прикупить, что теперь делать, какую камеру брать?
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman

Я рекомендую не размениваться на мелочи: всюду компромиссы - только хардкор, только лучшее!
Средний цифровой формат в лице, например, Phase one
Re[mishman]:
Это шутка такая, не нужно боятся, руки быстро привыкнут к управлению. :D
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
руки быстро привыкнут к управлению. :D

Главное, чтобы руки привыкли Лайтрум (взято из Экзиф) использовать не себе во вред, а себе на пользу. Модный нынче РАВ формат воспринимается как нечто, само по себе дающее преимущество, да вот только его готовить не уметь, то уж лучше джпег - там бы вряд ли такие ужасные цвета получились на лицах.
Re[Prometej]:
Ну не все же сразу, со временем и цвета будут получаться.
Re[andreyrom]:
Цитата:
от: andreyrom
Обзавелся ласточкой вчера в честь дня победы, управление конечно не Айс, особенно выбор точки фокусировки в вертикальном положение, первые фото:

без обид но выкладывать что попало не стоит
скачайте
Евгений Карташов | Моя первая зеркалка [2012]
Re[mishman]:
:D Цитата:
от: mishman

значит еще хателка не выросла :D
шутка
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Спасибо!
Re[Justin]:

Игры с lensbaby-ком
Re[Justin]:
Комрады!!!! Кто юзал на 6-ке блинчик 40-ку. Поделитесь впечатлениями! Можно в личку.
Re[Илья Сибиряк]:
Вот здесь о блинчике
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=1020&p=3
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=83000#post83000
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Комрады!!!! Кто юзал на 6-ке блинчик 40-ку. Поделитесь впечатлениями! Можно в личку.

Я не пользовал но по просмотру фото дрпугих 50 1.8 его превосходит
В чем смысл стекла - наверное на небольшие зеркалки типа 100 ки ИМХО...
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк

Есть у меня такой, я здесь выставлял пару фотографий снятых на блинчик. Очень хорошее стекло, мне нравится.
Вот тут, читать не перечитатьhttps://foto.ru/forums/topics/647721&page=1#listStart
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Я не пользовал но по просмотру фото дрпугих 50 1.8 его превосходит
В чем смысл стекла - наверное на небольшие зеркалки типа 100 ки ИМХО...

Да думал в придачу к бааальшим и тяжелым зумам в дорогу взять.... самьянг 14 застрял где то в недрах почты:(, не придет походу до отъезда. Придется опять зенитар 16 брать. Ну и про 40-ку думал вместо 50 1.4. Видно не альтернатива. Каждый сбор в дорогу это компромисс какие стекла взять
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Да думал в придачу к бааальшим и тяжелым зумам в дорогу взять.... самьянг 14 застрял где то в недрах почты:(, не придет походу до отъезда. Придется опять зенитар 16 брать. Ну и про 40-ку думал вместо 50 1.4. Видно не альтернатива. Каждый сбор в дорогу это компромисс какие стекла взять

Подробнее

Да ладно, универсальный набор на все случаи: сверхширик (14-16), ширик (24-35), полтинник, 85, 135 и 2x телеконвертер. Фсё!!!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Да ладно, универсальный набор на все случаи: сверхширик (14-16), ширик (24-35), полтинник, 85, 135 и 2x телеконвертер. Фсё!!!

и чумадан на колесиках для этого добра:)
Обычно беру зенитар 16, 24-70, 80-200 и 50 1.4, ага и 2х тоже. Штатив. С приходом 6-ки штатив возьму гориллу скорее всего и вот думал 50 заменить на 40 а 16 на самянг 14
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Зачем так однозначно? Универсальный? Для кого? Явно НЕ для ВСЕХ. Для чего? Явно не для всего, а значит никакой не универсальный. Ни для кого.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
и чумадан на колесиках для этого добра:)
Обычно беру зенитар 16, 24-70, 80-200 и 50 1.4, ага и 2х тоже. Штатив. С приходом 6-ки штатив возьму гориллу скорее всего и вот думал 50 заменить на 40 а 16 на самянг 14

Подробнее

да похоже в вашем случае замена 50 1.4 на 40 2.8 не оправдана, пара сотен граммов погоды не сделает
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Зачем так однозначно? Универсальный? Для кого? Явно НЕ для ВСЕХ. Для чего? Явно не для всего, а значит никакой не универсальный. Ни для кого.

чёрное - это белое, я понял
Re[Justin]:
Цветы Дмитрию Разумовскому, моему земляку, выпускнику моей школы, Герою России, погибшему при штурме Бесланской школы в 2004 году.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.