Из позитива:
Счас делал стандартный тест на впечатление о фотках:
Показал 50 фоток 6д в основном отсюда,
Из тех что мне показались достойными рассмотрения,
И спрашивал - есть ли тут хорошие?
Говорят: хорошей ни одной,
Есть только очень хорошие.
Буду ещё тестировать,
Но первый результат обнадеживает.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 15261 - 15280
Re[vgrigor]:
Re[Justin]:
Буду признателен за подсказку по картах памяти , а то фотик в дороге , карточку берем в другом месте, вроде говорят что 32гб SanDisk SDHC eXtremePro UHS-I Class 10 95MB/ s SDSDXPA-032G-X46 самая лучшая, аль может быть и другая просто (class-10)
Re[NIKOLAPUM]:
от:NIKOLAPUM
Уважаемые владельцы 6Д.Я тоже созрел до покупки данного фотоаппарата,но во многих магазинах есть две цены с разницей 17-20 т.р.(С официальной гарантией и гарантией сервисного центра г.Москвы)Подскажите,стоит ли переплачивать или лучше на дополнительное стекло вложиться?Разница в комплектации есть или все одинаково?
Всем заранее спасибо.Подробнее
Мне вообще с Москвы привезли в тьмутаракань, :) гарантия только московская, один год (по честному предупредили, когда узнали, что заказываю из далека)... Как выяснилось, разукомплектованный китовый аппарат (я заказывал body, но допускал, что так и будет, начитался тут). :) Прошивка 1.1.3, Русский присутствует, GPS, Wi-Fi функционирует. Абсолютно новый. :) Серый.
Я очень доволен... Просто какое-то наслаждение испытываю, когда слышу как затвор срабатывает.
Re[vgrigor]:
от: vgrigor
Из позитива:
Показал 50 фоток 6д в основном отсюда,
У меня вопрос: кому показал? ;)
Re[strangefruit]:
А чем коробка от разукомплектованного китового аппарата отличается от просто body?
Re[strangefruit]:
?
Re[lis666]:
от: lis666
поснимал на выходном семью друга
фото размещены с их разрешения
всё снято на объектив canon 100 macro 2.8
Отлично, на поджатой, просто песня

Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Отлично, на поджатой, просто песняПодробнее
Спасибо! :D
Re[NIKOLAPUM]:
от: NIKOLAPUM
А чем коробка от разукомплектованного китового аппарата отличается от просто body?
Тем, что в этой коробке копался кто не попадя, да грязными руками. :)
Если буквально, то она больше, на ней должно быть указано 2 серийных номера, тушки и стекла, изображен объектив.
Re[NIKOLAPUM]:
от: NIKOLAPUM
Хм, да ничем, я пока ее не выкинул, тоже покупал боди продали в раскитованной коробке, шнур к зарядке российский, книжка какая должна быть, русский в меню присутствует, серийник на гарантийнике совпадает со штрих кодом и с инфой в экзифе.... и что вы думаете мне скажут в официальном сервисе, что аппарат серый, если на сайте у них таки указанно, что для нормального аппарата нужен нормально заполненный гарантийник... на основании чего мне откажут в ремонте, на основании каких то цифер в серийнике, где это сказано в законе о ЗПП? экспертиза подлинности гарант. талона?? просто пока инцидентов не было ))) ребята... нучтовыейбогу.... снимайте и не парьтесь )))
Re[lis666]:
от: lis666
у меня тоже от разукомплектованного))
Не у меня та что справа.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
У меня вопрос: кому показал? ;)
Родственникам. Тут конечно есть риск что по привычке захотят польстить
И высказаться в стиле -хорошо или никак.
Поэтому я просил поругаться.
Коллеги по работе обычно активнее ругаются!
(если попросить)
Буду набирать статистику :)
~~~
Re[T.V.V]:
Если так,конечно,можно и серый взять.Только раньше помню когда 50Д брал разница между серым и белым меньше была,а сейчас явно завышена.
Re[TRANTOR]:
Re[sfk_s]:
от: sfk_sВидимо, ожидали что-то другое, получше. :D
А что они какие хмурые?