Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Неплохой кадр. На зажатой?

спасибо.
Пришлось поджимать, ГРИП на открытой слишком мал для таких съемок.

У нас кит дороже почему-то. Но я уже третью тушку покупаю отдельно - мне лично так удобнее. Сначала выбрал тушку, проверяя на эталонном так сказать объективе, потом уже подбирать объективы к проверенной тушке.

на счет 2.8 да согласен, но а как же стаб. Сравнение от рельного пользователя, а не от неизвестных ресурсов, поа не надыбал. Сижу курю инет.
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
снкс, sfk_s!

так... здесь 4 кадра на 17мм:
1-й кадр с фокусом на зп, на самой станции и с передержкой для проработки станции - 20,0 sec; f/8; ISO 200
2-й - для неба, фокус на станции - 4,3 sec; f/8; ISO 200
3-й - для воды, с фокусом на камнях - 15,0 sec; f/8; ISO 200
4-й - для проработки камней, с фокусом на них же - 62,0 sec; f/8; ISO 200

вроде все... были еще дубли, но эти 4-е - это все что понадобилось для снимка

Подробнее

крут!
только один вопрос можно, может нубский, почему исо не 100?
ДД я так понимаю количеством кадров.
Re[sk11ks]:
снкс!
почему не 100... дело в том, что когда приехали на место в 4 утра - уже начинало светать, причем стремительно, первые кадры шли комом, я начал нервничать и чтобы как-то компенсировать уходящее время и успеть снять с других точек - поднял исо до 200. тем более что 200 это все равно айс у 6д)
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
Красиво.

Спасибо!

Цитата:
от: Sanchis
Интересно, а что за местность? ГПС забыли включить ? ))

Зальцбург. ГПС ещё ни разу не включал, дома не надо, а в поездке не рискнул с одной батарейкой.
Покупка 6Д
Уважаемые владельцы 6Д.Я тоже созрел до покупки данного фотоаппарата,но во многих магазинах есть две цены с разницей 17-20 т.р.(С официальной гарантией и гарантией сервисного центра г.Москвы)Подскажите,стоит ли переплачивать или лучше на дополнительное стекло вложиться?Разница в комплектации есть или все одинаково?
Всем заранее спасибо.
Re[Justin]:
Я неделю назад купил себе серый с гарантией магазина, ни капли не жалею. Если вы не планируете ломать камеру в другом городе))) то не раздумывая берите серую тушку внутри они одинаковые
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:

от:NIKOLAPUM
Уважаемые владельцы 6Д.Я тоже созрел до покупки данного фотоаппарата,но во многих магазинах есть две цены с разницей 17-20 т.р.(С официальной гарантией и гарантией сервисного центра г.Москвы)Подскажите,стоит ли переплачивать или лучше на дополнительное стекло вложиться?Разница в комплектации есть или все одинаково?
Всем заранее спасибо.

Подробнее

в принципе все одинаково, если только вилка другая (решаемо переходником) и может инструкции на русском не быть. Правда тут еще говорили про то что у некоторых серых и русского языка нет в меню, не знаю насколько это еще актуально.
А так, вы эту разницу в цене платите за спокойствие, страховой взнос на 2 года. Сервис-Кэнон намного менее вероятно пошлет, чем магазин. Хотя бывали случаи обратного.
Re[sk11ks]:
Понял,спасибо.Русскую инструкцию уже скачал с интернета,меню с русским языком заверили в магазине.
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
ну вот еще одни снимки небоскребов в Токио

Подробнее

Вот эта понравилась!
Без HDR?
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
на счет 2.8 да согласен, но а как же стаб.

Очень не хочется поднимать холиварный мегабоян 24-70 vs 24-105, но всё же выскажу одну мысль. Люди же как-то снимают на фиксы без стаба на 35/40/50/85/100/135 мм ! Понятно, что фиксы посветосильнее на стоп-два, но зато здесь все-таки зум.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ляпота!

Не понял про какую невесту ты говорил?

А пока немного местной архитектуры.

Чтобы там не говорили, но 24-105, мне нравится определённо.

Re[LikerPic]:
Некоторые вообще на не-АФ оптику снимают. Извращенцы! :D ;)
Re[]:
Сегодня товарищу помогал купить 6D, взяли в сети известных магазинов электроники за 62910. Джойстик в порядке - зазор минимален, плату под ним практически не видно. С управлением разобрался сразу, точки фокусировки выбирать легко, но единственное к чему надо привыкнуть, так это к просмотру и последующему увеличению сделанного снимка. Товарищу это все безразлично, так как перешел с Никона Д70с :)
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
"Вышли новые DPP v3.13 и EOS Utils v2.13 Скачать можно здесь: ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/Soft/Soft%20Canon%20EOS%206D/
Но лучше это делать последним ACR 7.3.0, обновить который, если у вас не лицензионный ФШ, можно пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Так же РАВы с 6D открываются Capture one pro 7.1"

А почему считаете, что лучше пользоваться последним ACR, чем родной DPP ?
Вроде же такой функции как DLO у сторонних программ нет !?! Или есть аналогичные ?

Подробнее

Долго объяснять, тем более это не в рамках этой темы. В 2-ух словах ACR гибче.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Не понял про какую невесту ты говорил?

Про эту (оффтоп!)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Некоторые вообще без оптики снимают. Пинхолами. ;)
http://giv73.ru/novosti/pinhol-fotografiya
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Да знали мы и похлеще Извращенцев )))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

А где все люди-то?
Re[Justin]:
Вид с края бухты.

Видны две канатки.

Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Да знали мы и похлеще Извращенцев )))

Подробнее

А, ну это ваще клиника!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.