Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[MekloN]:
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
снкс, sfk_s!

так... здесь 4 кадра на 17мм:
1-й кадр с фокусом на зп, на самой станции и с передержкой для проработки станции - 20,0 sec; f/8; ISO 200
2-й - для неба, фокус на станции - 4,3 sec; f/8; ISO 200
3-й - для воды, с фокусом на камнях - 15,0 sec; f/8; ISO 200
4-й - для проработки камней, с фокусом на них же - 62,0 sec; f/8; ISO 200

вроде все... были еще дубли, но эти 4-е - это все что понадобилось для снимка

Подробнее

"Вот это ты сейчас мощно задвинул!"(С)
Очень понравилось!
Re[reilalex]:
здорово, а я всегда почему-то считал что такие фотографии снимают одним кадром с двумя нд фильтрами, один фул нд другой гардиент. А на деле надо что бы все элементы в фокусе были. целая наука))
Re[reilalex]:
Цитата:

снкс, sfk_s!

1-й кадр с фокусом на зп, на самой станции и с передержкой для проработки станции - 20,0 sec; f/8; ISO 200

Подробнее

Отлично получилось.
Единственное (если уж совсем предираться), так если присмотрется, то кажется, что фабрика там горит вовсю, с правой стороны, на заднем плане ;)
Re[Justin]:
Автопортрет :D

Re[reilalex]:
Цитата:

снкс, sfk_s!

Подробнее

Вот это работа!!!
Re[Justin]:

Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
здорово, а я всегда почему-то считал что такие фотографии снимают одним кадром с двумя нд фильтрами, один фул нд другой гардиент. А на деле надо что бы все элементы в фокусе были. целая наука))

можно было бы применить градиенты, но круглые - это неудобно, а системные - еще не разжился. нд-фильтром (у меня нд400, 9 стопов) я использовал когда уже солнце встало, так как в режиме его использовать бесполезно, выдержки дикие))

Цитата:
от: mikio
Отлично получилось.
Единственное (если уж совсем предираться), так если присмотрется, то кажется, что фабрика там горит вовсю, с правой стороны, на заднем плане ;)

Спасибо!
а там действительно какое-то зарево было, тэс же, уголь жгут)

Цитата:

от:Sanchis
Вот это работа!!!

Подробнее

благодарю!)
Re[reilalex]:
Цитата:

6d+17-40

Подробнее

Сильно! А как прочитал как всё делалось, ваще атас.
Хотябы 1920 была б, в галерею отправил бы точно. Может поделитесь. Копирайт сделайте где хотите.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Такое хорошо показывать всяким умникам снимающим в джипег и считающим, что обработка в ФШ это зло не имеющее отношение к творчеству и "чистой" фотографии! :D ;)
Re[reilalex]:
Цитата:

6d+17-40

Подробнее

Круто потом прочитал технику съёмки, ещё круче
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks
Объектив у меня пока только Canon 50 1.8 II.

PPS: вот теперь думаю какой объектив брать. 24-105? Не взял китовый с ним, т.к. по отдельности дешевле и объектив можно выбрать. Нужен штатный приличный зум, и пока к сожалению других вариантов не вижу (24-70 любой из вариаций как-то больно дорог, а преимуществ перед 24-105 на такую разницу в цене я не увидел).

Подробнее

Уже не первый случай, когда человек покупает 6D, а объектив в наличие только 50 1.8 II. Странно это как-то.

Кит наоборот должен выйти дешевле, нежели по отдельности брать. Тем более если вы не любите раскитованные экземпляры, то ваша жаба не позволит вам купить 24-105 в оригинальной коробке :)

А как же преимущество 2.8 против 4.0? Например АФ будет работать на полную мощность.

Цитата:

от:sk11ks

Подробнее

Неплохой кадр. На зажатой?
Re[Justin]:
Лунный дольмен на горе Нексис.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Такое хорошо показывать всяким умникам снимающим в джипег и считающим, что обработка в ФШ это зло не имеющее отношение к творчеству и "чистой" фотографии! :D ;)

Вот-вот. Интересно, что ОНИ думают про "колдовство" руками или всяческими специально вырезанными из бумаги масками во время экспозиции на фотобумагу? Ну, тогда еще, в эпоху красного фонаря. То была тоже "грязная" фотография?
Фига! Инструменты просто поменялись.

Re[Justin]:
Миссис Котоу изволит принимать солнечную ванну:

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Лунный дольмен на горе Нексис.

Подробнее

Не лучшее время дня и погода для съемки. Жестковато. Но это не в порядке упрека, а для сочувствия ;) Сам не раз попадал в приятные места в полдень, а по другому не получалось.

Re[sfk_s]:
Пару ночных (открываются до 2736)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хотябы 1920 была б, в галерею отправил бы точно. Может поделитесь. Копирайт сделайте где хотите.

Спасибо)
Кинул в личку ссылку на полноразмер, без копирайта, не люблю я копирайты...(

Цитата:
от: Bodr
Круто потом прочитал технику съёмки, ещё круче

Спасибо!

Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA

Градиентные фильтры безвозвратно устарели. Это про работу с яркостями.

Что до "всё в фокусе", то оно и будет в данном случае всё в фокусе одним кадром. Но другое дело, что если нужно поднять детализацию на максимально возможный уровень, то лучше снимать частями, чтобы кружок нерезкости свести к минимуму ;)
Re[Prometej]:
спасиб за просвещение)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.