Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Отлично
Re[Justin]:
А у нас опять пасмурно и дождливо.
Зато таким зверям климатит.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ошибаетесь по части фанеры. Я именно эту тему отслеживаю и не допускаю подобного.

В каком смысле ошибаюсь? В высказал свое восприятие фото. Когда я увидел первое фото, то сразу подметил для себя, что люди слишком плоские. Примите мнение "потребителя" как есть.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
В каком смысле ошибаюсь? В высказал свое восприятие фото. Когда я увидел первое фото, то сразу подметил для себя, что люди слишком плоские. Примите мнение "потребителя" как есть.

Оу.... ...это 6д плоско снимает значит. Потому как я мало что делал с картинкой первой фотографии....
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
...это 6д плоско снимает значит
Конечно плоско - матрица же плоская. Надо, чтобы она была выпуклая. Или впуклая.

Потерялось by xooioox, on Flickr
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Здорово
Re[Mr_Vov]:
Цитата:
от: Mr_Vov
на дырке 1.4 все равно в фокусе будет только нос)) дырку поменьше буду делать

А на что фокус наводился?
Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
Доброго дня, граждане форумчане. На днях прикупил сей чудный аппарат. Оч доволен качеством снимков, на солнце особенно ( после Никона д800). Но вот одна вещь не дает покоя, под навипедом на задней части корпуса, при нажатии на него, видно проблески электронной начинки, такое ощущение, что нет дополнительной резиновой прокладки. Сравнить не с чем, тк в наш город завозят по одному экземпляру ( при сравнении с д60 , там все ок, черно и ничего не видно. Может забить и так и снимать или в сервис нести?
Re[Sly Nikolay]:
Цитата:

от:Sly Nikolay
под навипедом на задней части корпуса, при нажатии на него, видно проблески электронной начинки, такое ощущение, что нет дополнительной резиновой прокладки.
Может забить и так и снимать или в сервис нести?

Подробнее

Сделайте снимок покрупнее. Посмотрим, сравним со своими аппаратами.
Re[sfk_s]:
Ок, сейчас попробую на трубку снять.
Re[Sly Nikolay]:
Серый белый? Интересно на фото щели посмотреть.
Re[Sly Nikolay]:
Картридера нет с собой, смогу только вечером выложить. Когда нажимаешь на навипед влево и смотришь на солнышко в щель, то видно что то вроде коричневого текстолита и медные элементы блестят (
Re[ansiivan]:
Аппарат белый, с нормальной гарантией в комп мире куплен.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
del
Re[Sly Nikolay]:
вот получилось. то думаете?
Re[Sly Nikolay]:
Думаю это контакты, может под ними все защищено.
Re[1Васильевич]:
то есть если капли влаги, пота туда попадут, ничего страшного не произойдёт?
Re[Sly Nikolay]:
Посмотрел у себя - тоже что-то оранжевое виднеется, но не так сильно, как у вас (не такой большой зазор). Может быть, у вас сдвинулось какое-то уплотнительное резиновое кольцо? (на 1 стр., где про пылевлагозащиту, видно, что какая-то резинка там должна быть).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.