Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 14841 - 14860
Re[mr.den-sor]:
Что 550д понятно, а объектив какой? Съемка одним кадром или тремя с разными выдержками? Может еще каки трюки? Мой 400д с тамроном 17-50 так не снимет
Re[МОТЯ]:
от: МОТЯ
Наверно вы правы. Кадра с резким ЗП нет. Просто Казанский собор уже фотали-перефотали такие корифеи - ну куда мне чайнику сделать что-то новое (без иронии).
Ну а что теперь не снимать что ли, раз уже 1001 ракурс реализован. А вдруг найдется 1002, не попробуешь не узнаешь ;)
Re[Justin]:
Граждане, помогите разобраться. Хочу себе 6D, до этого был 60D.
Снимаю в основном на улице - портреты, архитектура, пейзажи.
Просмотрел всю эту тему, фотки снятые и профессионалами и не только.
Бросилось глаза, что в уличных фото остро не хватает солнца, пасмурность какая-то во всем... Смотришь на фотки и как-то холодно-ветрено становится...
Может быть это особенность полного кадра? Или я чего-то не понимаю?
Бросилось глаза, что в уличных фото остро не хватает солнца, пасмурность какая-то во всем... Смотришь на фотки и как-то холодно-ветрено становится...
Может быть это особенность полного кадра? Или я чего-то не понимаю?
Re[740303]:
от:740303
Граждане, помогите разобраться. Хочу себе 6D, до этого был 60D.
Может быть это особенность полного кадра? Или я чего-то не понимаю?Подробнее
Думаю, что это особенность затянувшейся весны.. не более. Всё с камерой отлично!
Re[Тарзан]:
от: Тарзан
Что 550д понятно, а объектив какой? Съемка одним кадром или тремя с разными выдержками? Может еще каки трюки? Мой 400д с тамроном 17-50 так не снимет
Вам уже ответили на ВСЕ эти вопросы.
Про возможности 400д ошибаетесь. И сильно.
Re[barum]:
от: barum
Реально смешная собачка!
Да, согласен. Я бы даже завел себе такую 8)
Сегодня вышел прогуляться со своим телевиком. Вот это, скажу я вам, настоящая фото охота! Расстояние до самолета несколько километров, но с учетом гигантских размеров Boing 747 (если не путаю), он кажется совсем как на ладони.
Объектив: Samyang 500mm f/6.3

Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Ни чё так, на ночь. Бодрит![]()
ага, ужасы вредно смотреть на ночь))) выключайте комп
Re[Zoomik]:
от:Zoomik
Сегодня вышел прогуляться со своим телевиком. Вот это, скажу я вам, настоящая фото охота! Расстояние до самолета несколько километров, но с учетом гигантских размеров Airbus A-380 (если не путаю), он кажется совсем как на ладони.
Объектив: Samyang 500mm f/6.3Подробнее
с рук снимали?
Re[Mr_Vov]:
от: Mr_Vov
ага, ужасы вредно смотреть на ночь))) выключайте комп
Третьего братана добавишь со странным скинтоном - точно выключу, чтоб спалось легче :cannabis: