Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Не, ну можно как на альбом:

Подробнее

Вм бы пора свой моник откалибровать, всп портреты зеленые.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вм бы пора свой моник откалибровать, всп портреты зеленые.

+100000000000

Адовый вариант с ужасными цветами. Худший из всех предложенныйх. Ладно бы зелёные, так лицо получилось пятнами от зеленоватых до явно розовых и белёсых. Бедная девушка. За что её так....
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Адовый вариант с ужасными цветами. Худший из всех предложенныйх. Ладно бы зелёные, так лицо получилось пятнами от зеленоватых до явно розовых и белёсых. Бедная девушка. За что её так....

К слову сказать, этот камрад всё время ругает цвет шестерки.
Вот теперь я всё понял и... успокоился. :)
Re[Андрей-7]:
На мониторе с 2560-1440 1000-1200 по длинной мелко )) Никакого точерства.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
К слову сказать, этот камрад всё время ругает цвет шестерки.
Вот теперь я всё понял и... успокоился. :)

К слову сказать, этот камрад вообще ходит по веткам и ругает цвет много каких камер. Но всё, что я видел от него - это УЖОС УЖАСНЫЙ в плане цвета. Я это понял давно, но предпочитаю при случае отмечать - фиксировать моменты, чтобы потом носом его тыкать и другим намекать, чтобы мнения таких стороной обходили.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
На мониторе с 2560-1440 1000-1200 по длинной мелко )) Никакого точерства.

А с другой стороны 1200 очень даже достаточно, чтобы вполне полноценно оценить фотографию и насладиться ею, если нравится. 2500, конечно, шикарно. Хорошо, что технологии дошли. Но всё-таки не обязательно. Кроме того, РЕАЛЬНАЯ статистика такова, что большинство смотрят на мониках (нуоты, нетбуки, айпады или даже не заменённые мониторы) с разрешением в среднем 1300 пикселей по длинной: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9126837
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
К слову сказать, этот камрад вообще ходит по веткам и ругает цвет много каких камер.

Поддержу, причем все показываемые им примеры зеленые... а автору неоднократно на это указывал, когда пересекались, не верит )))
Re[some33]:
Цитата:

от:some33

Подробнее

А что грустный какой? Пенальти не взял? :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А что грустный какой? Пенальти не взял? :)

Уходил на перерыв счет 1-0! Вот и грустный!
Re[some33]:
Цитата:
от: some33
Уходил на перерыв счет 1-0! Вот и грустный!

А есть кадры где он "в работе", аля Лев Яшин? За сеткой не пробовал?
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Автор, какой техникой Москву снимали? Не верится, что 550D такие снимки дает

Все мои работы сняты на Canon 550D! В конце апреля перешёл на Canon 6D, сейчас снимаю на нёё!
Вот, выбрался сегодня на рассвет, поснимать и опробовать первый раз Canon 6D в городе:

Первомай

Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Переход by xooioox, on Flickr

Подробнее

Это хорошее фото!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
Все мои работы сняты на Canon 550D! В конце апреля перешёл на Canon 6D, сейчас снимаю на нёё!
Вот, выбрался сегодня на рассвет, поснимать и опробовать первый раз Canon 6D в городе:

Первомай

Подробнее

можно попросить вас покрупнее выложить? или может даже raw - интересны тени.
Re[Justin]:
не нашел ответа на вопрос, поэтому задам здесь. Может ли 6д управлять вспышкой canon speedlite 270 ex II ?

спрашиваю, т.к. имеется 430 первой версии и ей он управлять не умеет (вообще бред, что аппарат не умеет управлять первой версией). управление только со вспышки
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
можно попросить вас покрупнее выложить? или может даже raw - интересны тени.

крупнее не выставлю, уже писал почему! RAW? :D . Здесь панорама снятая на 70-200, из трёх кадров + каждый в брекетинге, итого 9 кадров! Какие нафиг тени? Ниодна камера не даст Вам такого широкого динамического диапазона, снято почти в контровом...
Re[lev_s]:
Цитата:

от:lev_s
не нашел ответа на вопрос, поэтому задам здесь. Может ли 6д управлять вспышкой canon speedlite 270 ex II ?

спрашиваю, т.к. имеется 430 первой версии и ей он управлять не умеет (вообще бред, что аппарат не умеет управлять первой версией). управление только со вспышки

Подробнее

Имею 430 первой версии, управляет на ура!
Re[Salosd]:
я имею такие функции, как установка по второй шторке, высокоскоростаная и т. д. у меня дает только мощность изменить. все остальные функции только со вспышки (в меню они отображаются, но подсвечены серым и не изменяются),

поэтому вопрос про 270 - она поддерживается через меню (т.к. там кнопок для управления со вспышки вообще нет)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.