Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Юра, откуда эта цифра - 2560? Что-то новенькое. Или я что-то пропустил?

Это разрешение всех последних 27" мониторов 2560х1440(как раз на полный экран - красота) :) и еще при таком разрешение не мылиться картинка на ретина дисплеях айпедов.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
размер нового моника, соображать должен! (с) ))))

Хитрец. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это разрешение всех последних 27" мониторов 2560х1440(как раз на полный экран - красота) :) и еще при таком разрешение не мылиться картинка на ретина дисплеях айпедов.

я делаю 1400 по вертикали или 2500 по горизонтали. Не проходит по требованиям? :-)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Стекло у меня два года штатником, потому имею свое (практическое, а не по флуду в инете) мнение на его счет. О нем и говорю. Или у тебя разрешения спрашивать? Очень доволен

Да пожалуйста, просто тут это мнение не в тему, на кропе оно получше себя ведет на широком, т.к. кроп из центра (да и какой там широкий - 40 мм).
У меня оно было штатником год на ФФ, да и теперь еще осталось, так что не теории.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
я делаю 1400 по вертикали или 2500 по горизонтали. Не проходит по требованиям? :-)

Я точно так же оставляю под показ Вот еще 2560, 1440
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
3D практически!

Цитата:
от: barum
Очень красивый вид!!

Спасибо
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Подходит, даже 2400 можно для галереи.
Re[Justin]:
Моя проба :) А девушка очень интересна!! :)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

А я к этой цифре 2560 по другому пришёл, ресайз стандартного RAW 6-ки 5472*3648 в 2 раза делаю, где то вычитал что так резкость не сильно теряется, как раз 2560 и получилось.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
А я к этой цифре 2560 по другому пришёл, ресайз стандартного RAW 6-ки 5472*3648 в 2 раза делаю, где то вычитал что так резкость не сильно теряется, как раз 2560 и получилось.

2736х1824 не?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Отлично! Лучшую проявку добавлю в галерею, если будет лучше моей, только размер по широкой 2560.
Вот моя проявка. Удачи!

Подробнее

Лучший вариант уже был. Проявка Ромы самая удачная, ИМХО(!). :!:
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
2736х1824 не?

Извиняюсь, да 2736 делаю, это я первые так ресайзил, как раз по прочитанному здесь совету, ещё думал откуда такая цифра взялась 2560, вот в голове и засела :D
Потом вычитал что надо кратно 2 ресайзить, это вроде хоть как-то логично :D , так и делаю пока.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Моя проба :) А девушка очень интересна!! :)

Подробнее

Отличная обработка
Re[Justin]:
Моя версия.

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Отличная обработка

а я уже собрался рабочий ноут пинать
all

del
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Зачем удалять? Я не против :)

Уже достаточно хороших вариантов и не только мой
Что тебе сказать
Женись и все
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Уже достаточно хороших вариантов и не только мой
Что тебе сказать
Женись и все

А мы на свадьбу фотать припремся )))))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
а я уже собрался рабочий ноут пинать

ПИНАЙ! )))
надабы кисточкой под глазом переход смазать...

как вот на этой... но тут в красный увело
Цитата:

от:sfk_s
Моя версия.

Подробнее
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
но тут в красный увело

Прикольно. Я непосредственно цвет вообще не трогал.
А осветление требовалось не только самих глаз и под ними, но и еще над ними. Чтобы ликвидировать темные впадины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.