от: sfk_s
Юра, откуда эта цифра - 2560? Что-то новенькое. Или я что-то пропустил?
Это разрешение всех последних 27" мониторов 2560х1440(как раз на полный экран - красота) :) и еще при таком разрешение не мылиться картинка на ретина дисплеях айпедов.
Юра, откуда эта цифра - 2560? Что-то новенькое. Или я что-то пропустил?
от: учусь
размер нового моника, соображать должен! (с) ))))
от: Justin
Это разрешение всех последних 27" мониторов 2560х1440(как раз на полный экран - красота) :) и еще при таком разрешение не мылиться картинка на ретина дисплеях айпедов.
от: Anita_
Стекло у меня два года штатником, потому имею свое (практическое, а не по флуду в инете) мнение на его счет. О нем и говорю. Или у тебя разрешения спрашивать? Очень доволен
от: Prometej
я делаю 1400 по вертикали или 2500 по горизонтали. Не проходит по требованиям? :-)
3D практически!
от: barum
Очень красивый вид!!
от: Prometej
я делаю 1400 по вертикали или 2500 по горизонтали. Не проходит по требованиям? :-)
от: Justin
от: Bodr
А я к этой цифре 2560 по другому пришёл, ресайз стандартного RAW 6-ки 5472*3648 в 2 раза делаю, где то вычитал что так резкость не сильно теряется, как раз 2560 и получилось.
от: Vаsilisk
2736х1824 не?
от: AndrewVS
Отличная обработка
от: XunterX
Зачем удалять? Я не против :)
от: Roma1956
Уже достаточно хороших вариантов и не только мой
Что тебе сказать
Женись и все
от: учусь
но тут в красный увело