Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А девушка сильно повзрослела, по сравнению с авторским фото. 100% это далеко не лучший вариант обработки этого портрета.

Смягчил маленько и поменял на это в галерее ;)

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Это хорошо вытянулось

Кошки-птички...

YaFotki

Подробнее

Бокеха на птичке атас просто!
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Интересно получилось :) Тоже ACR + PS6?

Да. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Смягчил маленько и поменял на это в галерее ;)

Подробнее

Ну, ты как всегда, меня понял правильно. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да. ;)

А мне пришлось весь софт обновлять... Равы с сабжа нигде не открывались.
И вообще, цвет с шестерки отличается от 5д2. Надо привыкать ;)
p.s. И учиться обрабатывать
Re[XunterX]:
Цитата:
Интересно получилось :) Тоже ACR + PS6?

Re[Justin]:
Вот...гдето так , что скажете ? что не так? :)
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

:!:
Всё. Я пошел учиться видеть....
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Я так понимаю восприятие уж очень сильно зависит от монитора и его откалиброванности?.. :)
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Вот...гдето так , что скажете ? что не так? :)

Подробнее

Технически почти нормально. В остальном всё плохо. Напряженно, центральное кадрирование... О чем фото? Если о том что в руках, то показано невнятно, если о девушке (портрет), то зачем то что в руках так показать старается.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Переведи с русского на русский
Re[XunterX]:
Цитата:
Я так понимаю восприятие уж очень сильно зависит от монитора и его откалиброванности?.. :)

Нет, не в данном случае.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Переведи с русского на русский

Отлично вышло. По русски не могу, забанят. Скорее всего, девушка выберет эту фотографию из всех вариантов.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Нет, не в данном случае.

Сегодня посмотрел свои фото на калиброванном IPS 24"? и понял что хочется поменять свой NEC PVA 22"... Хоть он и откалиброван тоже... :(
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Технически почти нормально. В остальном всё плохо. Напряженно, центральное кадрирование... О чем фото? Если о том что в руках, то показано невнятно, если о девушке (портрет), то зачем то что в руках так показать старается.

Подробнее

Спасибо , замечания принимаються :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Отлично вышло. По русски не могу, забанят. Скорее всего, девушка выберет эту фотографию из всех вариантов.

Там заслуга не совсем моя
Юра все сделал отлично
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Девушка вообще сказала удалить это фото, потому что она там плохо выглядит :D

Цитата:
от: Roma1956
Там заслуга не совсем моя
Юра все сделал отлично

Я так понимаю, что Вы работали с JPEGом в Nikon Editor?
Re[XunterX]:
Цитата:
Сегодня посмотрел свои фото на калиброванном IPS 24"? и понял что хочется поменять свой NEC PVA 22"... Хоть он и откалиброван тоже... :(

PVA не лучшая матрица для обработки фото. Даже упрощенный x-IPS даст более верную картинку. У меня есть что с чем сравнивать. Есть ПВА Самсунг и два x-IPS (HP и Dell). Самый правильный цвет, из моих, у HP ZR24w.
Re[XunterX]:
Цитата:
Я так понимаю, что Вы работали с JPEGом в Nikon Editor?

Да
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
PVA не лучшая матрица для обработки фото. Даже упрощенный x-IPS даст более верную картинку. У меня есть что с чем сравнивать. Есть ПВА Самсунг и два x-IPS (HP и Dell). Самый правильный цвет, из моих, у HP ZR24w.

Подробнее

Просто я монитор покупал для работы с текстом и так получилось, что теперь и для фото использую... У меня NEC P221W, а смотрел как раз сегодня свои фото на HP ZR24w. Вот теперь думаю о замене монитора... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.