от: AndrewVS
А девушка сильно повзрослела, по сравнению с авторским фото. 100% это далеко не лучший вариант обработки этого портрета.
Смягчил маленько и поменял на это в галерее ;)

от: XunterX
Интересно получилось :) Тоже ACR + PS6?
от: Justin
Да. ;)
Интересно получилось :) Тоже ACR + PS6?

от:Roma1956Подробнее
от: AndrewVS![]()
:!:
Всё. Я пошел учиться видеть....
от: AndrewVS![]()
:!:
Всё. Я пошел учиться видеть....
Я так понимаю восприятие уж очень сильно зависит от монитора и его откалиброванности?.. :)
от: Roma1956
Переведи с русского на русский
Нет, не в данном случае.
от:AndrewVS
Технически почти нормально. В остальном всё плохо. Напряженно, центральное кадрирование... О чем фото? Если о том что в руках, то показано невнятно, если о девушке (портрет), то зачем то что в руках так показать старается.Подробнее
Отлично вышло. По русски не могу, забанят. Скорее всего, девушка выберет эту фотографию из всех вариантов.
Отлично вышло. По русски не могу, забанят. Скорее всего, девушка выберет эту фотографию из всех вариантов.
от: Roma1956
Там заслуга не совсем моя
Юра все сделал отлично
Сегодня посмотрел свои фото на калиброванном IPS 24"? и понял что хочется поменять свой NEC PVA 22"... Хоть он и откалиброван тоже... :(
Я так понимаю, что Вы работали с JPEGом в Nikon Editor?
от:AndrewVS
PVA не лучшая матрица для обработки фото. Даже упрощенный x-IPS даст более верную картинку. У меня есть что с чем сравнивать. Есть ПВА Самсунг и два x-IPS (HP и Dell). Самый правильный цвет, из моих, у HP ZR24w.Подробнее