Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
А вот и шедевры с Canon 6D

http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=%E2%9C%93

http://500px.com/IvanLee1

Подробнее

Это в студии? Задник интересный.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Нормально!
Теперь в ветку будут тащить отовсюду... ))

И стоило ради такого сабж покупать?

Тебе, Олег нет, ты первый спросил )))))
Re[giora]:
Ок спасибо, все что есть проблем с 5-1 не причиняет ибо доработано.
Переходники просто менять не хотца, недорогой отобранный, запрограммированный китай ))
А главное достаточно качественный.
ФЭ - не столь нужен )))
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Чтоб мы тут не делали, реакция будет - см.выделенное.
Тебе самому-то не надоело? :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0
или
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F

Ничего личного. Пятничный подкол. ;)

Подробнее

Этот странный юноша УЧУСЬ придумал как-то вечерком эту мысль про шедевры с 6д. Теперь ходит и зудит как навозная муха.
И прихлопнуть противно и жужжит мерзко.
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977

Немного любимой.

Подробнее

Понравилось фото, цвет плотный и ваще.
ФФ картинка чувчтвуется :!:
Не пойму зачем показываете полноразмеры? 50% кропов за глаза.
чуток зерно придавил

может в галерею?
Re[Justin]:
Опять про море.
CANON 40mm 1:2.8

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
чуток зерно придавил
А я бы еще ББ подправил:

Цитата:
от: Justin
может в галерею?
Имхо, вполне.

Re[Justin]:

Re[Justin]:
А есть кто из владельцев 6d, кто изначально хотел купить 5d m3 но передумал (а может и продал 5d m3), интересно почему было принято такое решение. Все не могу определится, что брать, хочу взять в связке с 24-70 2.8 L II, если сэкономлю на тушке будет возможность докупить Canon 135 2L. Камера нужна в путешествиях, портрет, немного пейзажей, до отпуска остается совсем, чуть-чуть а в голове пока нет решения.
Re[Justin]:
Я передумал ... не из за экономии ( как я думаю большинство ) , просто проф. управление мне не нужно и 5d3 (как и 1Dх который тоже рассматривался ) не сделает при моем уровне снимки лучше а жизнь веселее :)

З.Ы. Тут многослов по поводу а зачем 6D когда есть такое прекрасное как 60D ...
вопрос ??? где люди которые имеют возможность купить ФФ и понимают ЧТО ЭТО но при этом покупают кроп ? пока я вижу только тех кто себя переубеждает поставляя недостатки что оно таки не стоит и кроп таки лучше ...пардон не хуже ...одно дело разные ФФ другое отмирающая категория которой дала право на жизнь переходная ситуация с себестоимостью технологий

изв. за лирику :)))
Re[Justin]:
6д на лету мух сбивает...
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman
А есть кто из владельцев 6d, кто изначально хотел купить 5d m3 но передумал (а может и продал 5d m3), интересно почему было принято такое решение. Все не могу определится, что брать, хочу взять в связке с 24-70 2.8 L II, если сэкономлю на тушке будет возможность докупить Canon 135 2L. Камера нужна в путешествиях, портрет, немного пейзажей, до отпуска остается совсем, чуть-чуть а в голове пока нет решения.

Подробнее

Имхо, очевидное решение, если речь о том, что именно к отпуску надо подготовиться:) 24-70 2 как портретник тока на 70 и годится, телевика в путешествии будет не хватать. Вот если вы в отпуск едете в Монте-Карло на Формулу-1, то да - 5d m3, но тогда уже не 24-70, а 70-200 как минимум:)
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman

Подробнее

Судя по посту, однозначно для Вас лучше будет именно 6D. Камера путешественников, лёгкая, компактная - сенсор по отзывам и тестам - получше даже немного ,чем у м3. В сочетании с парой топовых линз, нормальными руками и головой - прекрасные снимки обеспечены. Зачем переплачивать за то, что Вам не понадобится? Качество снимков ведь будет не хуже. Если гонки Ф-1 только собрались снимать - там да, можно подумать о покупке 5м3. Я вот тоже раньше подумывал о м3 - но тогда не было 6D. Купил 6D - и не жалею - для меня, как весьма малоопытного любителя, возможностей камеры - выше крыши. Главное, качество снимков - оно есть. Камера радует- и это главное.
Re[red_light]:
Мир-1В, Гелиос-77М-4(один цеплял, второй нет), YASHINON-DX 50/1,4, Гелиос-44М. Они цепляли зеркало в 6D.
Re[mishman]: хочу взять в связке с 24-70 2.8 L II, если сэкономлю на тушке будет возможность докупить Canon 135 2L
Именно такой комплект и взял месяц назад в Гонконге, фокусных расстояний хватает вполне. Объективы одни из лучших в линейке Canon.
Пыха
вопрос есть
я накрутил пыху ISO ушло в 400 можно ли уменьшить?
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
вопрос есть

Нет. А зачем? На 5Дм3 можно уменьшить, но я намеренно ставлю 400 или 800.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
вопрос есть

Какой режим? Если у Вас "P" или что-либо из "SCN", то нельзя. См.мануал
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Нет. А зачем? На 5Дм3 можно уменьшить, но я намеренно ставлю 400 или 800.

В чем идея?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В чем идея?

(шепотом) батарейки в пыхе экономит! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.