Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[Prometej]:
Птички пошли... Поддержу
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
и я чета забил на лигу :)

главный показатель-кол-во хороших интересных фотографий
а там их становится всё меньше
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Ради бога
только там где снимал я Вам ни 2500 ни 3200 не хватило бы на 60d

А вспышка туда не пролезала что ли?
Re[Justin]:
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael
В этом списке как минимум два пункта будут противоречить третьему. То есть, либо легкий и устойчивый, но дорогой, либо дешевый и устойчивый, но тяжелый, либо дешевый и легкий, но неустойчивый:) Если хочется бескомпромиссного решения, то это гинзо и манфротто, если же штатив нужен раз в месяц в охотку ночером поснимать, то китайческие Benro и Yunteng. Если еще и под видео, то рекомендовал бы Jie Yang 0509, он легкий, компактный и дешевый, правда низкий (160 см) http://www.ibuyla.com/Product/16913970647/Jieyang_JY0509_hydraulic_PTZ_camera_tripod_with_75mm_sized_bird_Wei_Feng_717_Majesty/

Подробнее

Есть еще третий вариант: китайцы давно научились делать неплохие карбоновые штативы (часто копии). Немногим хуже брендовых гинзо и манфротто, но и стоят раза в 3 дешевле. Один знакомый видеооператор из Останкино, примерно год назад купил себе один на заказ (7000 руб со всеми прибамбасами и его доп. требованиями), я у него выкупил ставший ненужным Benro A-169+B-0+стальные шипы+отдельный уровень (ну он маньяк) как раз по дешевке. Когда на него шипы накручиваю в отпуске, получается неплохое копье, ночью шарахаться в не знакомой местности не так страшно :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Есть еще третий вариант: китайцы давно научились делать неплохие карбоновые штативы (часто копии). :)

Подробнее

Чет совсем бесплатно выходят
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Чет совсем бесплатно выходят

Нужно внимательно выбирать, хорошие модели не совсем бесплатно :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Юрий плотно занят поисками монитора. :))) В ветку заглядываю, вижу что Борис радовать начал. Но может лучше, в местечковых шедеврах видел много его работ.

Оооо...., для меня это тоже проблема... В настоящее время пользую DELL 2209WA на E-IPS. То ещё га...но от национальной марки LG. Глоуэффект, кристалический задолбал. Есть конечно же и плюсы, но этих два жирных минуса, заставляют искать что-то другое. Причём пришёл к выводу, что не обязательно чтобы мон был самых последних разработок. Для себя уже решил, если мон, то только от NEC и желательно на PVA-матрице. Есть и у Самсунга неплохие варианты, но Самсунг это всегда компромисс.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Нужно внимательно выбирать, хорошие модели не совсем бесплатно :)

130 EUR за карбоновый трипод (по твоей ссылке) на мой взгляд бесплатно
качество конечно под большим вопросом, может он вообще одноразовый
Re[учусь]:
Цитата:
130 EUR за карбоновый трипод (по твоей ссылке) на мой взгляд бесплатно
качество конечно под большим вопросом, может он вообще одноразовый

Там же много моделей, это поиск по ключу.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Там же много моделей, это поиск по ключу.

Этот прикольный:
2012 MEW Carbon Fiber Tripod BK-474 Monopod Ball Head For SLR DSLR With Bag A012A007
Хочешь трипод, хочешь монопод, весит всего 1.5кг.
Только голова какая-то подозрительная, имел я такие с пластмассовой площадкой, нифига не держат, даже с китом.
Re[]:
море Средиземное (Ям АтихОн)
vivitar 28\2.0

Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Афигенна! Только белый контур вокруг будки смущает.
Почему exif не показываешь?
Re[giora]:
И куски проводов остались
А можно RAW глянуть?
Re[учусь]:
Цитата:
Афигенна! Только белый контур вокруг будки смущает.

дымка...художественный прием

[quot]Почему exif не показываешь?[/quot]
прога при доводке трет ...никак не поборю :(
везде аса 100 штатиф +ND8 экспа+1.0-1.5
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
море Средиземное (Ям АтихОн)
vivitar 28\2.0

Подробнее

Присоединяюсь
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
И куски проводов остались
А можно RAW глянуть?

в личке
Re[Sanchis]:
всем
:beer :
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
в личке

а мне ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.