Летучка by xooioox, on Flickr
от: учусь
Ты пока первый и единственный, кто при восприятии кадра увидел и указал на эти точечки, во всех других темах увидели другое )))
от:AndrewVS
Вот сейчас не о художественной выразительности говорим, а о технической составляющей снимка. И о простоте получения снимка в таких условиях на 6Д и не простой процедуре лавирования между мылом и шумом на 60Д в тех же условиях. Я не говорю что 60Д никудышный аппарат, но 6Д лучше. И подозреваю, примерно на столько, на сколько дороже... У моего 5Дм3 это соотношение несколько хуже. Но я готов был платить за почти отсутствие брака по фокусу.Подробнее
от:учусь
ISO - 3200
«О! Ужин!!! )))» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Prometej
Эффектный момент! Прям пробирает! Удачно схвачено и толково подано.
Вот лечить меня не нада... достаточно правильно экспонировать
от: Бушкапе
между 6д и 60д порядка 2х стопов по шумам. это дохрена палюбэ.
А я о конкретной фразе "Первые впечаиления после кропа - как другой мир"
Стало интересно, где смотреть другой мир? Конкретно на тех фото.
от: Expert
Все!!!
Эта зэ быст!
А куда Юрий пропал?
от:Виктор К
Отвечаю только что бы закрыть вопрос.
1. Фото и фраза между собой не связаны фраза не комментарий к фото если Вы заметили.
2. Другой мир для меня
- другая эргономика
- меньший процент технического брака по форусу (сегодня ни разу AФ на 50 1.4 не промазал) на 600В мазал в 50%
- приучаю себя следить за связкой ICO выдержка, так как было много пересватав с непривычки на улице.
- с 2 колесами пока не работал
Надеюсь закрыли прения?Подробнее

от: Justin
Юрий плотно занят поисками монитора. :))) В ветку заглядываю, вижу что Борис радовать начал. Но может лучше, в местечковых шедеврах видел много его работ.
от:Nikolay Alex
О, глянь ко! Жив, курилка!
Лишний раз повод к размышлению: а зеркалка для таких кадров на фига?Подробнее