Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
::::::

Летучка by xooioox, on Flickr
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ты пока первый и единственный, кто при восприятии кадра увидел и указал на эти точечки, во всех других темах увидели другое )))

Вот сейчас не о художественной выразительности говорим, а о технической составляющей снимка. И о простоте получения снимка в таких условиях на 6Д и не простой процедуре лавирования между мылом и шумом на 60Д в тех же условиях. Я не говорю что 60Д никудышный аппарат, но 6Д лучше. И подозреваю, примерно на столько, на сколько дороже... У моего 5Дм3 это соотношение несколько хуже. Но я готов был платить за почти отсутствие брака по фокусу.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Вот сейчас не о художественной выразительности говорим, а о технической составляющей снимка. И о простоте получения снимка в таких условиях на 6Д и не простой процедуре лавирования между мылом и шумом на 60Д в тех же условиях. Я не говорю что 60Д никудышный аппарат, но 6Д лучше. И подозреваю, примерно на столько, на сколько дороже... У моего 5Дм3 это соотношение несколько хуже. Но я готов был платить за почти отсутствие брака по фокусу.

Подробнее

А я о конкретной фразе "Первые впечаиления после кропа - как другой мир"

Стало интересно, где смотреть другой мир? Конкретно на тех фото.

Если только ИСО, то в чем заслуга ФФ? Низкие шумы и тянучесть давным давно есть на никоновских кропах и выйдет значительно дешевле.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

ISO - 3200

«О! Ужин!!! )))» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Эффектный момент! Прям пробирает! Удачно схвачено и толково подано.

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Эффектный момент! Прям пробирает! Удачно схвачено и толково подано.

Спасибо
Re[GolDenV]:
Цитата:

от:GolDenV
Немного воскресного стрита.

Подробнее

О, глянь ко! Жив, курилка!

Лишний раз повод к размышлению: а зеркалка для таких кадров на фига?
Re[учусь]:
Цитата:
Вот лечить меня не нада... достаточно правильно экспонировать

между 6д и 60д порядка 2х стопов по шумам. это дохрена палюбэ.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
между 6д и 60д порядка 2х стопов по шумам. это дохрена палюбэ.

Т.е. шумы - это и есть другой мир?
Теперь хоть понятно.
Re[учусь]:
Цитата:
А я о конкретной фразе "Первые впечаиления после кропа - как другой мир"

Стало интересно, где смотреть другой мир? Конкретно на тех фото.

Отвечаю только что бы закрыть вопрос.
1. Фото и фраза между собой не связаны фраза не комментарий к фото если Вы заметили.
2. Другой мир для меня
- другая эргономика
- меньший процент технического брака по фокусу (сегодня ни разу AФ на 50 1.4 не промазал) на 600В мазал в 50%
- приучаю себя следить за связкой ICO выдержка, так как было много пересватав с непривычки на улице.
- с 2 колесами пока не работал
Надеюсь закрыли прения?
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Все!!!
Эта зэ быст!
А куда Юрий пропал?

Юрий плотно занят поисками монитора. :))) В ветку заглядываю, вижу что Борис радовать начал. Но может лучше, в местечковых шедеврах видел много его работ.
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Отвечаю только что бы закрыть вопрос.
1. Фото и фраза между собой не связаны фраза не комментарий к фото если Вы заметили.
2. Другой мир для меня
- другая эргономика
- меньший процент технического брака по форусу (сегодня ни разу AФ на 50 1.4 не промазал) на 600В мазал в 50%
- приучаю себя следить за связкой ICO выдержка, так как было много пересватав с непривычки на улице.
- с 2 колесами пока не работал
Надеюсь закрыли прения?

Подробнее

Так бы и написали сразу, а то:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9114375
Re:
Spring girl

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Юрий плотно занят поисками монитора. :))) В ветку заглядываю, вижу что Борис радовать начал. Но может лучше, в местечковых шедеврах видел много его работ.

:D Дело хорошее! А я подумал сейчас интересненького покажите... Ну подождем с нового монитора, еще интереснее будет :D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex

Подробнее

Для ТАКИХ нафиг не нужна. Она могла бы понадобиться, если бы фотограф ,проходящий мимо, решил бы нечто покрасивше извлечь из сюжета, а не тупо "я и Эйфелева башня".
Re[Виктор К]:
del
Re[Justin]:
Дочка на занятиях в изостудии

После старенькой 30-ки в 6d радует всё!
Процент брака по фокусу снизился в разы, авто ББ отлично отрабатывает даже при сложном свете (в этом примере лампы дневного света, галогенки и вспышка)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex

Подробнее

Я двумя руками "за" конструктивную критику.
А из этого комментария следует только одно, зеркалку надо доставать только по особым случаям, а в остальных случаях, хватать цифромыльницу и делать кадр как у вас.
Re[Justin]:
Re[lkv]:
Цитата:

от:lkv
Дочка на занятиях в изостудии

После старенькой 30-ки в 6d радует всё!
Процент брака по фокусу снизился в разы, авто ББ отлично отрабатывает даже при сложном свете (в этом примере лампы дневного света, галогенки и вспышка)

Подробнее

Краски выльются )))
А в остальном - нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.