Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Пивка?

Подробнее

Два раза отлично, и то, что я люблю пиво, и то, что люблю фотографию, и таки третий, отлично получилось, живая ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ББ точно такой или так задумано?
линзы детектед ))

Олег, плохо у меня с мониторами пока, я уж не говорю о всяких прибамбасах.
Один большой - телевизор, второй - нетбучный. Оба УГ с т.з. цветопередачи. Беда прям. :( А к бб в проявителе не прикасался. Как есть: вспышка в перемешку со сберегайками.

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Один большой - телевизор, второй - нетбучный. Оба УГ с т.з. цветопередачи. Беда прям. :( А к бб в проявителе не прикасался. Как есть: вспышка в перемешку со сберегайками.

Подробнее

Значит будет - так задуманно!
Re[учусь]:
Цитата:
Значит будет - так задуманно!

Не, а куда ушло-то? Мля, а я мож дальтоник? (c)Как жить, баб Шур?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Мне видится, что все нормально )) долго смотрел...
Re[sfk_s]:
Цитата:

Ой да ладно тебе, Сергей, я вон принес с работы i1Match вроде откалибровал дома все, а вот на ноуте он такого накалибровал, что я плюнул и оставил какой был, так что у меня на ноуте даже очень ничего Надо мне тоже моник нормальный купить, но вот Олег провокатор- соблазнил сумкой походной, вот я поперся сегодня в музыкальный с утра, так к сумке еще аккумулятор, пыху и отражатели купил, какой тут монитор, хоть не ходи в магазин.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Для меня оно все вместе не так смотрится, и плоско.
Красного много, одним ББ не удалось исправить. В GIMP чуток потрогал канальные кривые, прибрал красный, чуть снизил зеленый и добавил синий, лицо сразу стало обьемным ирозовая пленка исчезла.

ПыСы: см.личку
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Надо мне тоже моник нормальный купить, но вот Олег провокатор- соблазнил сумкой походной, вот я поперся сегодня в музыкальный с утра, так к сумке еще аккумулятор, пыху и отражатели купил, какой тут монитор, хоть не ходи в магазин.

Подробнее

Ты че... сумку купил?
Фото обновок в студию!
будет повод за что выпить )))
Re[sfk_s]:
Цитата:
О! В Одессе тоже проходят сушки! Молодцы! Хорошие снимки!

Там и таких персонажей встретить можно :D

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/537177/
Re[учусь]:
Цитата:
Ты че... сумку купил?
Фото обновок в студию!
будет повод за что выпить )))

Сумки там все пересмотрел, но из того что подошло с бат блоком выбрал Vanguard UP-Rise 33 ( как оказалось у Юры такая и еще кажется у кого то с этой ветки) очень удобная. Смотрел такого плана как у тебя - качественные, удобные, но не лезет с бат блоком. А так у меня Камера с бат блоком на ней 24-105, вспышка и 70-200 влез и еще немного места есть, ну и спереди очень удобные кармашки и отсеки.
Re[MiF]:
Цитата:

Сумки там все пересмотрел, но из того что подошло с бат блоком выбрал Vanguard The Heralder 33 ( как оказалось у Юры такая и еще кажется у кого то с этой ветки) очень удобная. Смотрел такого плана как у тебя - качественные, удобные, но не лезет с бат блоком. А так у меня Камера с бат блоком на ней 24-105, вспышка и 70-200 влез и еще немного места есть, ну и спереди очень удобные кармашки и отсеки.

Подробнее

Ну, с обновкой!
Re[учусь]:
Цитата:
Ну, с обновкой!

Ага завтра с другом встретимся (надо же от жен отдыхать) ;) - заодно и обмоем.
Re[MiF]:
Цитата:

Сумки там все пересмотрел, но из того что подошло с бат блоком выбрал Vanguard The Heralder 33 ( как оказалось у Юры такая и еще кажется у кого то с этой ветки) очень удобная. Смотрел такого плана как у тебя - качественные, удобные, но не лезет с бат блоком. А так у меня Камера с бат блоком на ней 24-105, вспышка и 70-200 влез и еще немного места есть, ну и спереди очень удобные кармашки и отсеки.

Подробнее

да фиг с ним с бат блоком
пара банок пива еще должна влазить
Re[MiF]:
Цитата:

Подробнее

Хм, тоже думал себе взять Pro Messenger 180 AW, у них на сайте написано, что сумка расчитана на батблок.
[quot]Fits: Pro DSLR with grip and attached 70-200mm f/2.8 zoom lens, plus two extra lenses and a flash in main compartment OR pro DSLR with grip (body only) in front pocket, plus three lenses and a flash in main compartment[/quot]
Re[igor609]:
Цитата:
от: igor609
Хм, тоже думал себе взять Pro Messenger 180 AW, у них на сайте написано, что сумка расчитана на батблок.

Я ее смотрел, чего то она мне не очень понравилась, узковата по краям. И еще, вот мне кажется там не было как у моей сумки молнии для быстрого доступа (прям сверху сумки, чтобы не поднимать край сумки) Но надо щупать все на месте и брать с собой тушку как минимум.
Я там в первом сообщении косякнул, дал не правильное название сумки (уже исправил) Vanguard UP-Rise 33
Re[igor609]:
Цитата:

от:igor609
[quot]Fits: Pro DSLR with grip and attached 70-200mm f/2.8 zoom lens, plus two extra lenses and a flash in main compartment OR pro DSLR with grip (body only) in front pocket, plus three lenses and a flash in main compartment[/quot]

Подробнее

Я брал с собой в магазин полностью все, что планировал таскать в сумке. Лучше пробовать на месте как оно будет.
Re[Justin]:
Подскажите пожалуйста что с обработкой так или не так....
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
,, Одесская сушка ,,
А попросту фото мероприятие, чтоб по общаться с единомышленникоми.

Canon 135mm f/2 на открытой, во второй раз влюбился в линзу после кропа

Подробнее

Это фото очень понравилось! Прямое живое. 135-точка зебест!

И да, не стесняемся показывать фото, сразу в раскрытом виде.

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Хороший Монитор к такому фоту просто необходим.
Сам уже два дня монитрю рынок. Пока остановился на таком http://www.3dnews.ru/display/608447
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.