от:TRANTOR
Пивка?Подробнее
Два раза отлично, и то, что я люблю пиво, и то, что люблю фотографию, и таки третий, отлично получилось, живая ))
от:TRANTOR
Пивка?Подробнее
от: учусь
ББ точно такой или так задумано?
линзы детектед ))
от:sfk_s
Олег, плохо у меня с мониторами пока, я уж не говорю о всяких прибамбасах.
Один большой - телевизор, второй - нетбучный. Оба УГ с т.з. цветопередачи. Беда прям. :( А к бб в проявителе не прикасался. Как есть: вспышка в перемешку со сберегайками.Подробнее
Значит будет - так задуманно!![]()
от: sfk_s
Не, а куда ушло-то? Мля, а я мож дальтоник?![]()
(c)Как жить, баб Шур?
(c)Как жить, баб Шур?
(c)Как жить, баб Шур?
от:MiF
Надо мне тоже моник нормальный купить, но вот Олег провокатор- соблазнил сумкой походной, вот я поперся сегодня в музыкальный с утра, так к сумке еще аккумулятор, пыху и отражатели купил, какой тут монитор, хоть не ходи в магазин.Подробнее
О! В Одессе тоже проходят сушки! Молодцы!Хорошие снимки!

Ты че... сумку купил?![]()
Фото обновок в студию!
будет повод за что выпить )))
Сумки там все пересмотрел, но из того что подошло с бат блоком выбрал Vanguard The Heralder 33 ( как оказалось у Юры такая и еще кажется у кого то с этой ветки) очень удобная. Смотрел такого плана как у тебя - качественные, удобные, но не лезет с бат блоком. А так у меня Камера с бат блоком на ней 24-105, вспышка и 70-200 влез и еще немного места есть, ну и спереди очень удобные кармашки и отсеки.Подробнее
Ну, с обновкой!
Сумки там все пересмотрел, но из того что подошло с бат блоком выбрал Vanguard The Heralder 33 ( как оказалось у Юры такая и еще кажется у кого то с этой ветки) очень удобная. Смотрел такого плана как у тебя - качественные, удобные, но не лезет с бат блоком. А так у меня Камера с бат блоком на ней 24-105, вспышка и 70-200 влез и еще немного места есть, ну и спереди очень удобные кармашки и отсеки.Подробнее
от: igor609
Хм, тоже думал себе взять Pro Messenger 180 AW, у них на сайте написано, что сумка расчитана на батблок.
от:igor609
Хм, тоже думал себе взять Pro Messenger 180 AW, у них на сайте написано, что сумка расчитана на батблок.
[quot]Fits: Pro DSLR with grip and attached 70-200mm f/2.8 zoom lens, plus two extra lenses and a flash in main compartment OR pro DSLR with grip (body only) in front pocket, plus three lenses and a flash in main compartment[/quot]Подробнее
от:sfk_s
Олег, плохо у меня с мониторами пока, я уж не говорю о всяких прибамбасах.
Один большой - телевизор, второй - нетбучный. Оба УГ с т.з. цветопередачи. Беда прям. :( А к бб в проявителе не прикасался. Как есть: вспышка в перемешку со сберегайками.Подробнее