Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79713 сообщ. | Показаны 79241 - 79260
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Из недавнего похода по Приэльбрусью

Milky Way over Elbrus

IMG_2065
 IMG_2205
Re[stereophil]:
Цитата:

от:stereophil
Из недавнего похода по Приэльбрусью

Подробнее

Интересный поход
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Коллеги,не рвите горами душу, :D Приэльбрусье превратилось в помойку,Сев,Осетия-КРУТО, Tamron 35-150 -рулит в горах,

JОсетия, cz20 f4.0

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Коллеги,не рвите горами душу, :D

Как скажите...тогда просто про электричку
...да, ходят кое-где такие :cannabis:

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Как скажите...тогда просто про электричку
...да, ходят кое-где такие :cannabis:

Подробнее
... ist das ein Stadtbahn?
Цитата:
... не рвите...
Зря Вы так, сэр. Горы в исполнении коллеги AndGenn не менее восхитительны чем в жизни!
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
... ist das ein Stadtbahn?

Nein, es ist Gornergratbahn, die gezahnte Eisenbahn.
Re[AndGenn]:
Betäubt! Ich habe nie davon gehört. Dankeschön
Re[Justin]:
Дорогие россияне и группа немецких товарищей, :D -подскажите ,где можно сбросить фото для показа на сайте,чтобы размеры карточки сразу открылись в нормальном размере ,мое хранилище меня утомило , дабы не офтоп данкишон, сэнкс,щиро дякую и прочее

Re[N.Holder]:
Цитата:
подскажите ,где можно сбросить фото для показа на сайте,чтобы размеры карточки сразу открылись в нормальном размере

Например imgbb.com
Но так, чтобы "сразу в нормальном" - это вряд ли, придется выбрать из набора предлагаемых форматок что-либо подходящее для вставки в форум
Re[Justin]:
Re[N.Holder]:
Цитата:
Дорогие россияне и группа немецких товарищей, :D -подскажите ,где можно сбросить фото для показа на сайте,чтобы размеры карточки сразу открылись в нормальном размере ,мое хранилище меня утомило

Из платных Flickr, из безплатных imgbb.com, но некоторые танцы с бубном делать приходится
Цитата:
от: Andy@

Но так, чтобы "сразу в нормальном" - это вряд ли, придется выбрать из набора предлагаемых форматок что-либо подходящее для вставки в форум

У меня танцы стандартны. Беру bb код в оригинальном размере со ссылкой, в нем ссылку меняю на прямую ссылку, а теге [img] ставлю ширину превью по горизонтали, обычно [img1200], для вертикалок [img650]. В результате имею в посте превью нужного мне размера, при тапе на который открывается только сама картинка без страниц фотохостинга и в оригинальном размере. Звучит сложно, но по времени 5 секунд
Re[Andy@]:

Nepanov писал(а):
Так здесь проблема изложено ясно! Так комп настроен.
Больше никто не жалуется. Видят фотографии, а не ссылки.
Удачи! beer beer

Неправда ваша. Многие не видят и об этом писали. Но если автор не хочет чтобы его работы видели, пусть так и будет, его право. Я так вообще не страдаю, что не вижу фото от Непанова и тотгога. Жаль, что Холдер тоже ссылками выкладывает

Пишу теперь я-,,Спасибо, коллеги,буду учиться,прочитал сегодня в мануальной ветке,ничего не понял,у меня фото или пресловутые ссылки, поясните, данкишен. ,, Со знаками препинания просто беда- дочери купил геймерскую клавиатуру,черт в ней ногу сломит,
Re[N.Holder]:
1. Сходил на ibb.com и загрузил туда свою картинку
2. Княпнул на выбранной картине мышом, картинка открылась во весь рост...
3. Правой кнопкой мышки вызвал менюшку, выбрал "Сохранить ссылку на картинку"
4. На форуме прописал пару тегов img, к первому (открывающему) добавил желаемый размер (1200 для горизонтальных, 650 для вертикальных, откадрированных как 2х3). Между ними вставил скопированную ранее ссылку.
Фсьо
Re[Justin]:
Re[Justin]:
В общем фото про ооочень бюджетную свадьбу :D

Re[Justin]:
Всем привет, задумался о замене на r6, но слез с этой идеи, по факту выигрыш только в автофокусе.
Но решил посмотреть что с моей , и весь день ковыряюсь, не могу найти как посмотреть пробег,
Прошивка 1.1.9
Если кто знает как проверить сообщите пожалуйста
Может вопрос баян, то извените
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
не могу найти как посмотреть пробег

См. https://tornadosw.com/tornado-scf.php
Re[Andy@]:
Спасибо, это платная функция 20$ в день, или 65$ в месяц
Как то слишком
Вы не авторизованы