Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78421 - 78440
Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman

Подробнее

Я не кошатник, но снято хорошо
Re[Justin]:
а я снимаю только трэвел

Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
а я снимаю только трэвел

Классное место! А вы в этот момент находились на такой же сложнодоступной возвышенности?
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
а я снимаю только трэвел

Подробнее

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Классное место! А вы в этот момент находились на такой же сложнодоступной возвышенности?

Во-первых, лучше конечно же на ты, лично мне так комфортней :D
Во-вторых, это Альпы, а там альпинистом надо быть, если ты хочешь залезть на саму вершину. Остальное доступно всем. Плюс/минус, конечно
:D В моем случае еще проще, окраина маленькой провинциальной альпийской деревушки, где я, кстати, остановился на ночевку. Вот, на этом фото на правом склоне

ЗЫ. Не помню, показывал это фото здесь или нет. Если было, звиняйте
Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Re[Justin]:
Апну ветку

Re[AndGenn]:
Цитата:

Апну ветку

Подробнее

красиво апнул
Re[aleksgarmash]:
Все настройки отключил. Кроме точной АФ для каждого объектива. Аккум меньше разряжается, и вроде чуть шустрее работает. Все делается в сторонних прогах при проявке. Снимать конечно в РОУ... В DxO по любому есть объектив с которым можно "повозиться".
Re[Justin]:
Камрады, пропала фокусировка,не работают датчики,замена карты памяти,батареи не дали результат. Понадеялся на чудо-может поможет сброс настроек до заводских,ну и тут облом. На тушке читаю,что фотоаппарат занят,подождите. Собственно,вопросы: как сбросить заводские настройки и есть ли на примете,кроме Копии на Беговой,порядочные конторы по ремонту Canon или толковый мастер? Настроение-ноль,help me

тушка шохи не выдержала вида ног и тупит
Re[N.Holder]:
а снегурка хороша ! по поводу "контор" в Москве из "проверенных" кинул в личку
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Камрады, пропала фокусировка,не работают датчики,замена карты памяти,батареи не дали результат. Понадеялся на чудо-может поможет сброс настроек до заводских,ну и тут облом. На тушке читаю,что фотоаппарат занят,подождите. Собственно,вопросы: как сбросить заводские настройки и есть ли на примете,кроме Копии на Беговой,порядочные конторы по ремонту Canon или толковый мастер? Настроение-ноль,help me

тушка шохи не выдержала вида ног и тупит

Подробнее

В мусорку! Купить 1 дх марк 2 :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
В мусорку! Купить 1 дх марк 2 :D

или 5Д4
Re[unreal]:
были бы деньги взял бы марк 4. теперь думаю о шохе-2,шило на мыло по сравнению с первой? или мечтать о canon r?но эрка мне кажется не очень ,урезанная,
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
были бы деньги взял бы марк 4. теперь думаю о шохе-2,шило на мыло по сравнению с первой? или мечтать о canon r?но эрка мне кажется не очень ,урезанная,

6Д2 - отличная камера... если в средствах ограничен - на мой взгляд очень достойный выбор надолго
Re[unreal]:
Хотел взять тамрон 70-200 f2.8 пожалел семью,взял тамрон 35-150, ничего плохого про линзу,для дороги,немного техническая,мануалы для морд лица интересней,теперь ремонт и думы гор
ькие,все мы думаем,что все вечно,но наступает старость и дивайсы ломаются,такова жизнь
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Хотел взять тамрон 70-200 f2.8 пожалел семью,взял тамрон 35-150, ничего плохого про линзу,для дороги,немного техническая,мануалы для морд лица интересней,теперь ремонт и думы гор
ькие,все мы думаем,что все вечно,но наступает старость и дивайсы ломаются,такова жизнь

Подробнее

я в свое время взял родной 70-200 2.8 II, денег было жалко жуть как... но за 10 лет ни разу не пожалел, любимая линза... где он только со мной не был, ни разу не подводил... и фокусные эти я люблю, хоть портреты, хоть пейзажи...
Re[Justin]:
d
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

насколько я знаю, у 6дм2 очень херовый ДД
эту матрицу хают все кто только могут
поэтому 5дм4, 5ds или canon EOS R, а в идеале canon R5 или R6
Re[Justin]:
Ребята привет! Такой вопрос:
1) отклеивающиеся резинки, кто сталкивался с этим? Это я так понимаю болезнь данной линейки?
2) 6д2 - такая же или там этот косяк поправили?
Просто интересна статистика...
Спасибо заранее))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.