Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78361 - 78380
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
но снимая рав +джипег камера с этой скоростью делает 5-7 снимков дальше скорость падает
Вы ещё диафрагму посильнее закройте, а выдержку подлиннее, у вас и 1 кадр в секунду будет.
Re[e_dimas]:
Очень смешно... Ну вот скажите вы бы серьёзно кому нибудь из знакомых рекомендовали бы 6 D для съемок спортивных соревнований?
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
не было широкого объектива в 50мм и тем более 85, не влезают они 15-20 метровые!...гляну, позже, может... Да и врядли интересное что-то.

Жаль...такой шикарный снежный лес
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Как бы да, но снимая рав +джипег камера с этой скоростью делает 5-7 снимков дальше скорость падает вплоть до 1.5 кадров в секунду, попробуйте (это с хорошей, быстрой картой памяти)

Не как бы, а да. Скорость такая как я указал выше.
А то, что при съёмке рав+джипег камера делает немного кадров - это уже буфер.
Re[Forbius]:
Если нужен крутой, следящий автофокус и серия 27 рав, 10 кадров в секунду, то лучше не 6D, присмотритесь 7D mark II. Тоже хорошая матрица, хоть и кроп.
Я сделал проще, у меня и 6D, и 7D mark II.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Как по мне, так серийная съемка убивает затвор, чем чаще снимаем серийкой, тем больше вероятности "сдохнуть" затвору раньше времени........ Хотя конечно все относительно :)

P.S. Для спорта (ИМХО) лучше брать что-нибудь из "единичек" ....
Re[AndGenn]:
Как всегда отлично!!!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Meyer 50 f1.8 oreston

Про видео
Всем привет.
А кто-нибудь видео на 6д тут снимает? Что-то не пойму на счет автофокуса. Его там вообще нет что-ли? Или у меня что-то с руками. Пробовал на старый canon ef 28-135 IS USM. Авто фокуса нет,но стаб работает, правда очень громко. Для фото этот объектив меня устраивает, а вот для видео совсем нем. Ручной фокус и стаб хорошо слышно при записи.
Спасибо.
Re[sid111080]:
Цитата:
от: sid111080
А кто-нибудь видео на 6д тут снимает? Что-то не пойму на счет автофокуса. Его там вообще нет что-ли? Или у меня что-то с рукам.
Приветствую.
Попробуйте почитать инструкцию. Там есть целый раздел, называется "Видеосъемка".(стр. 203)
Цитата:

от:sid111080
Пробовал на старый canon ef 28-135 IS USM. Авто фокуса нет,но стаб работает, правда очень громко. Для фото этот объектив меня устраивает, а вот для видео совсем нем. Ручной фокус и стаб хорошо слышно при записи.

Подробнее
На встроенный микрофон вообще всё слышно, даже как вы трогаете свою камеру. (как то слишком эротично получилось )
Поэтому для серьёзных съёмок используют внешний микрофон.

А объектив действительно хорош. Бюджетный аналог 24-105 Lis, не уступающий ему по качеству изображения.
Re[sid111080]:
Автофокус в видео? А что это?
Re[e_dimas]:
Спасибо. Инструкцию глянул. Для фокусировки во время видеосъемки нажмите AF-ON. ну хоть что-то. надо попробовать вечерком.
Re[gelO]:
:) Ну это как в sony rx10 например. Она видео пишет отлично, а фотки не айс.
Re[sid111080]:
Да всегда так. Либо видео, либо фото. Для видео возьмите видеокамеру и снимай-извращайся, т.к. она заточена под видео. Кто хочет то, и то, выбирают из осмысления, чего будет больше. Как у меня знакомый в длительные путешествия берет одну камеру Сони, и снимает в основном видео. Ну и карточки делает между делом.
Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
Да всегда так. Либо видео, либо фото. Для видео возьмите видеокамеру и снимай-извращайся, т.к. она заточена под видео. Кто хочет то, и то, выбирают из осмысления, чего будет больше. Как у меня знакомый в длительные путешествия берет одну камеру Сони, и снимает в основном видео. Ну и карточки делает между делом.

Подробнее

Ну да,так и естью Для видео RX10 и немного фото, а для фото 6D. Пробовал снимать видео вчера дома. Если конечно сфокусироваться на сцене и объекты не сильно назад и вперед разбегаются,то номр. Даже в плане высоких исо норм. Но на сони снимать удобнее. Похоже так и оставлю обе эти камеры.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Meyer 50 f1.8 oreston

Подробнее

Интересно, а съемка тоже с лошади
Re[Justin]:
Zuiko 28 f3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.