Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78041 - 78060
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
...и опять ваш пейзаж заставляет мечтательно вздохнуть )

Спасибо, сам вздыхаю и похоже в нынешней ситуации еще долго вздыхать придется...
Re[Justin]:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Дааа, место для медитации. )

Цитата:
от: AndGenn
прикольная птичка))

Их там две, )
Re[Justin]:
 ishimbay_5375
Гулял с мамой, увидел вот кошку.
Не спеша вытащил камеру, вспышку. )
Мысленно извинился перед ней, и пыхнул... Вверх. Надеюсь не сильно её испугал (я её потом погладил, в качестве оплаты)))
Re[Justin]:
В соседней ветке дятлы в почете! :D
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Их там две, )

Я, естественно, про правую))
Re[AndGenn]:
Цитата:
Я, естественно, про правую))

Это самец Турухтан, просто сходит с ума, от встречи с дамой. ) Иногда это происходит коллективно. )
Закинул серию. Прошлогоднюю на фликр. )
 турухтан_1012

И третья волна гусей. ) Первые летят, когда ещё тундра только начинает вскрываться от снега. )
 гуси_0956
Re[Justin]:
 DPP_0051 by Nick, on Flickr
Re[Justin]:

Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

чума
Re[Justin]:
 svetochek_yalta_1
В прошлом году, в апреле. ) В Ялте.
Re[Justin]:
 tojie_suda
Я откидывал снег, заметил, что неподалеку спит заяц. )
Лёжки у них, примерно в одних и тех же местах. )
Re[Justin]:
 багульник_8783
Рододендрон гренландский -- Багульник по научному. Болиголов, ещё могут называть. )))
Мир, труд, май
Совместный проект горно-металлургической компании ЕВРАЗ и "Комсомольской правды" - "Люди незаменимых профессий". Довелось принять участие, снимал тагильских металлургов на рабочих местах.

Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Я откидывал снег, заметил, что неподалеку спит заяц. )

Здорово! Поймать в кадр настоящего дикого зверя, а не парковую белку - большая удача.
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Совместный проект горно-металлургической компании ЕВРАЗ и "Комсомольской правды" - "Люди незаменимых профессий". Довелось принять участие, снимал тагильских металлургов на рабочих местах.

Подробнее

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Здорово! Поймать в кадр настоящего дикого зверя, а не парковую белку - большая удача.

Спасибо. Это был очень крупный заяц, я видел, как лиса его стороной обходила. :D
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Ух ты!
...настоящие мужики :!:
Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Это вот прям круто!
Я даже залогинился, специально чтобы комент написать :)
Re[AndGenn]:
Цитата:
Ух ты!
...настоящие мужики :!:

Спасибо!
А в марте был интересный проект с сотрудницами ЕВРАЗа. Надо было сказать "Какая ты красивая" и успеть заснять реакцию. Пример, что получалось.
Ведущий инженер-программист Елена.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.