от:KamjazzПодробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 77701 - 77720
Re[Kamjazz]:
Re[Justin]:
Случилась неприятность, на 6d поставил себе прошивку 1.1.6 и Magic Lantern покрутил настройки меня интересовала интервальная съемка, получил зависание камеры, сбросил выниманием батарейки. После этого отформатировал карту и у меня перестал работать автофокус (на всех объективах) в ручных режимах, М, Р, В, Av, At, внутри видоискателя загорается снежинка рядом с батареей фиксация AE, в остальных режимах автофокус работает нормально, так же в режимах М, Р, В, Av, At, аппарат фокусируется при нажатии кнопки AF-ON запуск автофокусировки. Пробовал разные прошивки 1.1.6, 1.1.8, 1.1.9, сброс настроек, форматирование карты, кнопка спуска на фокусировку не работает. До начала манипуляций с 1.1.6 и Magic Lantern все работало, Подскажите может я какую настройку включил что с кнопки пуста перестал фокусироваться аппарат?
Re[lordq]:
от: lordqСброс настроек не сбрасывает настройки функций пользователя, а сброс функций пользователя не сбрасывает назначение элементов управления.
сброс настроек
Зайдите в функции пользователя - назначение элементов управления и там сделайте сброс.
Re[strangefruit]:
strangefruit
BELG писал(а):
Спасибо всем! Скачал программу для mac Shutter count купил к ней кей и тогда уже все получилось!
Здравствуйте.
И каков пробег?
Если не секрет. )
Извините что сразу не ответил вам
Пробег не большой 15000 кликов! Но это уже после того как я поменял на тушке материнскую плату. Была проблема с тем что камера перестала видеть карту памяти.
BELG писал(а):
Спасибо всем! Скачал программу для mac Shutter count купил к ней кей и тогда уже все получилось!
Здравствуйте.
И каков пробег?
Если не секрет. )
Извините что сразу не ответил вам
Пробег не большой 15000 кликов! Но это уже после того как я поменял на тушке материнскую плату. Была проблема с тем что камера перестала видеть карту памяти.
Re[Justin]:
Посоветуйте для сабжа широкоугольник. Пришел к выводу, что 24мм многовато.
Re[Victor Ivanov]:
Samyang 14 mm.
Re[Фёдор М]:
а с автофокусом? насколько адекватна сигма 12-24 или лучше копить на 16-35?
Re[Victor Ivanov]:
на Тамрон посмотри! 16-35 III конечно весчь.
Re[Justin]:
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Красотень!
+1
Re[Rapurimanka]:
На первой все же лучики мешают...