от: strangefruit
А есть звёздное небо? Как он ночью?
У меня тут знакомый частенько снимает звезды, у него связка 6д+rokinon 14mm,
тот же самъянг в принципе. Мне нравится картинка.
Если интересно, то можно глянуть профиль на ФБ (Lyokin Photos)
А есть звёздное небо? Как он ночью?
от:strangefruit
Беспредметный разговор. )
Нафига это надо?
Фуджик хорошие камеры делает, но как было отмечено, чуть-чуть "за дорого".
Съезжать с полнокадровой камеры на кроп... Ну если только из-за габаритов и пришедшего понимания, что достаточно того, что есть удобства всякие, ) в малых габаритах.
А так-то, логичнее на "средний формат" переходить, )Подробнее
от: indikator79
Ну, возможно если человеку нравится новая камера и он её будет чаще брать с собою, и вообще чаще фотографировать, шансы получить шедевр то-же выростут, в общем нравится человеку и слава богу.
от: indikator79
нравится человеку и слава богу.
от:indikator79Подробнее
от: Дядя Уэф
Еще как предметный! :D
Ну я, в общем-то, не просто так затеял... На повседневное таскание взял бы что-нибудь поминиатюрнее шестерки.
Ну, знаете ли как, ходишь подмечаешь, щелкаешь что понравилось, просматриваешь - нравится - возвращаешься с "тяжелой артиллерией". Примерно по такой схеме.
Может быть переубедил бы! :D
Схема не рабочая.
А зачем? Человек индивидуален. У Медведева, всяких систем полно, а таскается он с Лейкой (ему удобно). И я просто уверен, он не возвращается "с тяжёлой артиллерией"
от: unreal
рабочая...
было много раз, днем присматриваю ракурсы, прикидываю где солнце будет, вечером прихожу со штативом
А тут Ми 26! И надо же, на этот момент разлетаются облака, и солнце!
от:Дядя Уэф
Ну, может, он не возвращается...
На репортаж схема не работает, но репортажный хорош с кропа, когда действительно хорош. Неповторимый кадр уже будет получен.
EOS R пока дороговато первый блин брать...Подробнее
покажите это фото, я пролистал ваши сообщения, не нашел...
рабочая...
было много раз, днем присматриваю ракурсы, прикидываю где солнце будет, вечером прихожу со штативом