Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 76961 - 76980
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Дядя Уэф]:
Я уже описывал ситуацию, когда на Олимпусе у меня было всего два объектива.
Китовый зум (впрочем, довольно неплохой) и проф. светосильный телевик 50-200мм f2.8-3.5.

Я тогда подсел на съемку этим телевиком. Наверное, больше половины моих снимков тогда были сделаны на него.
Картинка шикарная, снимать легко - кропнул зумом красивый кусочек, деталь и готово... Ножками ходить никуда не надо,
телезум доставляет тебе все на тарелочке с каемочкой.

В результате такого стиля съемки, я так задним числом понимаю, мои фотографические "скилы" :) деградировали.
С широкими углами надо больше думать, тренировать видение, композиционные решения разнообразнее,
надо больше работать ножками и головой, при съемке развивать навык контакта с моделями.

Короче, мысль моя, что хороший телевик - вещь в этом плане для снимающего, как для фотографа, небезопасная. :)
Вы постили тут неплохие жанровые снимки, не теряйте этого увлекшись длинными фокусными.

Моя редкая фотка на ширик... :D

Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
Короче, мысль моя, что хороший телевик - вещь в этом плане для снимающего, как для фотографа, небезопасная. :)
Вы постили тут неплохие жанровые снимки, не теряйте этого увлекшись длинными фокусными.

Подробнее

Спасибо! Конечно же учту Ваш опыт и пожелания!
Не думаю, что склонен подсесть на длинный фокус. Мне очень удобно снимать полтинником. Если еще точнее, то где-то 40-45 мм фокусное оптимально.

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

зачем так темно снимок не видно настраивать бы по светлее бы на до хотелось бы или я чего-то не понимаю вообще
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
зачем так темно снимок не видно настраивать бы по светлее бы на до хотелось бы или я чего-то не понимаю вообще

А Вы зачем синтаксис и пунктуацию игнорируете? Надо бы грамотнее в зрелом обществе, или я что-то недопонимаю, или это проявление пренебрежения к оному?
Re[Justin]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

А Вы зачем синтаксис и пунктуацию игнорируете? Надо бы грамотнее в зрелом обществе, или я что-то недопонимаю, или это проявление пренебрежения к оному?

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Я понял, что вы поняли.... :D
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее
Впечатляет! Какое ж там фокусное - метров десять?
Re[na-um]:
близко к 50!! метров 12-14... видится.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Впечатляет! Какое ж там фокусное - метров десять?

Ну это старенькая Сигма 50 EX, у неё порядка 45 мм фокусное.
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K

Подробнее

Классно!
Это что же, у объектива такая картинка "породистая" или обрабатывали?
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
Классно!
Это что же, у объектива такая картинка "породистая" или обрабатывали?

lightroom же в exif. 8)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Какой выразительный портрет! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.