Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 75761 - 75780
Re[PA007]:
Есть такое дело. Кэнон новый байонет представил. Но почему-то не стал матрицу стабилизировать. Думаю в скором времени всё допилят, механический затвор с зеркалом сильно держат габариты камеры и связывают руки инженерам.
Re[Justin]:
IMG_4766 by Elena Shestakova, on Flickr
IMG_4830 by Elena Shestakova, on Flickr
IMG_4911 by Elena Shestakova, on FlickrRe[Алекс72]:
от:Алекс72
Есть такое дело. Кэнон новый байонет представил. Но почему-то не стал матрицу стабилизировать. Думаю в скором времени всё допилят, механический затвор с зеркалом сильно держат габариты камеры и связывают руки инженерам.Подробнее
К большому сожалению главное у всех фирм - это прибыль. Они пойдут на что угодно, но чтобы были продажи. И пока народ покупает, они не будут улучшать, а наоборот, будут ухудшать до последнего. Это касается новых аппаратов, как бы недоделанных... Всё они знают и всё у них есть. Но выпускать сразу всё в камере нельзя. Поэтому получает Canon "R" , но с как бы недоделками. Следующим будет "R1", где у предыдущей модели... снимут пару заглушек и в нем появятся то самое, чего сейчас нет... Бабки для них - это всё. Они даже объективы делают с из пластмассы, а оптику из бутылочного стекла. Вы хоть таз за 20-30 последних лет слышали про открытие месторождений залежи супер песка для новой оптики? А разработка нового стекла для объективов из него? Только искусственное, другими словами пластмассовое... Это касается всего ширпотреба, любых фирм производителей. Массовое воровство и плагиат друг у друга. Массовое удешевление продукции. Себестоимость копейки. Получить миллионы. Посмотрите внимательно на то, что выпускается. Принципиально с 1900 года ничего не изменилось. Ну, носители стали другие. Ну, электроники много. И всё. А где же законы Мура и т.п. Где прогресс? Нас просто держат за идиотов. Вы думаете, что я не прав... Смотрите сами. Вспоминаем... Красногорский завод. Какой был "Зенит-Е" (с 1965—1982 гг.) - полная механика. Наступил 2018 год. Прошло 53 года и что мы видим.... Выпускается "Зенит-М" - тоже полная механика. ПОЛ века прошло. ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ. И что? Что они с Лейкой замутили... Полный отстой... Цена более 5,5 тысяч евро (415 000 руб). О чём это? Стабильность! Идиоты. Молодцы.
P.S.
Оказалось, что и совсем не наш Zenit-M ...
"Зенит был ответственен за дизайн и оптику, тогда как сборка камеры производится на заводе Leica. Также немецкая компания передала российским партнёрам все требования, которым должны соответствовать объективы. Цена на Zenit M будет находиться в премиум-сегменте от 4000 до 6000 евро."
(http://ph*tar.ru/razrabotano-v-rossii-sdelano-v-germanii-zenit-m-na-photokina-2018/?utm_source=newsmail&utm_campaign=01.10.2018)
Дизайнеры, блин...
Re[PA007]:
Хромает логика. )
Но ваше мнение имеет право на существование.)))
Оставайтесь при нем, а можете и развиваться.
Я тоже с прошлого века. И помню пленку (не только в фотоаппаратах)
Так вот для эстэтов, оставили винил. А остальное человечество, перешло на цифру. )))
Но ваше мнение имеет право на существование.)))
Оставайтесь при нем, а можете и развиваться.
Я тоже с прошлого века. И помню пленку (не только в фотоаппаратах)
Так вот для эстэтов, оставили винил. А остальное человечество, перешло на цифру. )))
Re[Алекс72]:
Есть такое дело. Кэнон новый байонет представил. Но почему-то не стал матрицу стабилизировать. Думаю в скором времени всё допилят, механический затвор с зеркалом сильно держат габариты камеры и связывают руки инженерам.Подробнее
Да потому, что у них стабы в объективах, а внутрикамерный стаб никогда не даст того эффекта, как встроенный в "стекло", который естественно рассчитан под тот объектив, в котором установлен. Яркий пример-новые тамроны. Внутренний стаб от сони тут и рядом не валялся. Собственно и сами сони эти конечно же понимают, делая стабы внутри объективов, при работе с которыми внутрикамерный стаб не работает.
Но основная причина конечно в простом маркетинговом желании развести камеры по разным ценовым сегментам.
Re[Justin]:
Naberejnaya_im_Lenina_2Попробовал очень тяжелый объектив Сигму 150-600...
Большая парусность, :-)
Ворона нападает на цаплю (?)
Re[Justin]:
Были на концерте "ЛЮБЭ"
Освещенность недостаточная, объект не шевелился, ИСО не правил. )
Jubileyniy_Lube_1
Освещенность недостаточная, объект не шевелился, ИСО не правил. )
Jubileyniy_Lube_1Re[Justin]:
Sigma 150-600...
Jubileyniy_Lube_3
И тут я обнаружил, что опять пропустил мимо ушей мнение старших товарищей, )
На концерте, у меня было два объектива... Сотку не взял, :-)
А осветитель делал все, что бы я не смог нормально снимать, :-)
ps ISO конечно на грани, а баланс пипеткой, с кроссовки взял, со значка, )
Jubileyniy_Lube_3И тут я обнаружил, что опять пропустил мимо ушей мнение старших товарищей, )
На концерте, у меня было два объектива... Сотку не взял, :-)
А осветитель делал все, что бы я не смог нормально снимать, :-)
ps ISO конечно на грани, а баланс пипеткой, с кроссовки взял, со значка, )
Re[Justin]:
Re[Александр Юсупов]:
от:Александр Юсупов
IMG_2433-50 by Alexandr Yussupov, on Flickr
Canon 135L @f2Подробнее
На мой взгляд, не очень красиво так ноги резать, тем более сверху полно пустого пространства. Лучше было правее камеру взять, чтобы было больше пространства в направлении взгляда. Такое впечатление, что как сфокусировались по центральной , так и сняли. Возможно, с обработкой что-то переборщили - вид какой-то пластмассовый, сразу не поймешь живая это девушка или манекен, хотя м.б. макияж такой...
Re[olegbro]:
от: olegbroя тоже про это отписал)) -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12687740
с обработкой что-то переборщили - вид какой-то пластмассовый
Re[Justin]:
Re[Andrew K]:
Re[Andrew K]:
Re[lev160]:
Гуд!
Re[Александр Юсупов]:
с руками надо было сделать в точности наоборот!