Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
так экспокорекция управляет основными параметрами, она сделает дырку не 1.8 а 2.8. короче ясно что жопэ, или серый фильтр вешать или брать марк :(

если в режиме Ав снимать -ничего с дыркой экспа в (-) не сделает..
просто значение выдержки 1\4000 будет мигать-типа *думай дружок* ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
С ND фильтрами можно снимать в яркий солнечный день хоть на F1.2

+1. Самое, имхо, правильное решение.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
еще вопрос по выдержкам с вспышкой, там говорят тоже обрезано с 250 до 180. если на пыхе включить H, то даст возможность уменьшить выдержку или жестко обрезано на 180?

Быстрая синхронизация работает как положено вплоть до 1/4000.
Re:
Меня 6D в принципе по ТТХ вполне устраивает, хотя вначале хотел 2й купить. Глянул на буржуинском известном аукционе, до раши дороговато получается боди, вот думаю через месяц у нас цена в 50 устаканится на него?
Re[Justin]:

Вот мой сынуля (камнями сразу не забрасывайте) :)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
(камнями сразу не забрасывайте) :)

Шарпанули, видно по артефактам и рыхлой картинке даже в ресайзе. На такой дыре лучше этим сильно не увлекаться а посильнее прижать диафрагму, имхо конечно. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Шарпанули, видно по артефактам и рыхлой картинке даже в ресайзе. На такой дыре лучше этим сильно не увлекаться а посильнее прижать диафрагму, имхо конечно. ;)

Да есть малеха, вроде в фотошопе ничего, а при переводе в Jpeg - перешарп.
Re[MiF]:
Цитата:

Цитата:

А я чтото не увидел ни перешарпа ни артефактов ... хм.. а вот диафрагму, да подзажать можно было...
Re[MiF]:
Цитата:

:) Я бы посоветовал не откладывать дело в долгий ящик и покупать светлый фикс для таких радостей. Только ни в коем случае не покупать пластиковое недоразумение в виде Canon 50/1.8 II.
Как вариант - или Кэнон 50/1.4 или Сигма 50/1.4, хотя многие посоветуют что нибудь из 85мм, но всё же считаю что поуниверсальней будет 50
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А я чтото не увидел ни перешарпа ни артефактов

слева внизу на границе кожи и дужки очков особенно заметно в полноразмере если в самом альбоме ткнуть на картинку. Когда применяешь шарп, граница на контрастных объектах становится как бы вдавленной разделителем. Рыхлость картинки заметна на брови слева...
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
:) Я бы посоветовал не откладывать дело в долгий ящик и покупать светлый фикс для таких радостей. Только ни в коем случае не покупать пластиковое недоразумение в виде Canon 50/1.8 II.
Как вариант - или Кэнон 50/1.4 или Сигма 50/1.4, хотя многие посоветуют что нибудь из 85мм, но всё же считаю что поуниверсальней будет 50

Подробнее

Не я хочу прикупить 100L macro и 135L2 полтос не втыкает может быть со временем... Вот ваще без шарпа.
Re[Justin]:
Justin
Эмиратские зарисовки- шикарны! Глядя на них, я склоняюсь к покупке именно шестерки, а не 5д мк3. Я так понял, с проявкой вы долго бились- в итоге идеальные резкость и цвет. Можно узнать, чем проявляете?
Кстати, мы с вами практически соседи. И это мое первое сообщение здесь.
Re[MiF]:
Цитата:
Вот ваще без шарпа

Дело ваше, 135L тоже весьма достойное стекло, был у меня на кропе когда то. Но имхо - многовато ФР будет. :)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Не я хочу прикупить 100L macro и 135L2 полтос не втыкает может быть со временем... Вот ваще без шарпа.

Подробнее

Эта хорошо
Re[T.V.V]:
Простите если что то пропустил, а 6D "N" что кто знает и где посмотреть?
Re[Igor Nikishin]:
Цитата:
от: Igor Nikishin
Простите если что то пропустил, а 6D "N" что кто знает и где посмотреть?

наверно без примочек.. WG - wifi и gps, либо что-то одно...
http://www.cyfrovychok.ua/UserFiles/Files/Canon/Canon%20EOS%206D.pdf
смотри обложку
Re[barum]:
я смотрел инструкцию, я про саму камеру, да я знаю что там нет вай фай и джипи, ну так вот они и не нужны мне , хотелось бы знать цену и где можно покрутить в руках
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Эта хорошо

Спасибо, кстати на ebay заказал ручку не оригинальную и два аккумулятора(ориг) за все вместе получилось 3500р. Как придет отпишусь. :)
Re[Igor Nikishin]:
Цитата:
от: Igor Nikishin
я знаю что там нет вай фай и джипи, ну так вот они и не нужны

да вы чо!?..
как это не нужны?!
Re[mashkin]:
может комуто и надо, ну мне как свадебщику не обязательно, Собственно вопрос не в этом а где посмотреть и цена
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.