Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 7081 - 7100
Re[Bronnik]:
+100
Re[orvovan]:
от: orvovan
Вся прелесть данной фотки в том,что ни кто ни кого не пересаживал,снято "как есть" Героиня даже не знала ,что ее снимают.
нуу граждане, если для вас шедевром и прелестью является сфоткать собственную жену так чтобы она даже не знала что её снимают, то в мире фотографии вас ждёт ещё огромная масса невероятных и удивительных открытий.
Re[Aleksey M]:
от:Aleksey MТак это замечательно, делать открытия... ))
нуу граждане, если для вас шедевром и прелестью является сфоткать собственную жену так чтобы она даже не знала что её снимают, то в мире фотографии вас ждёт ещё огромная масса невероятных и удивительных открытий.![]()
Подробнее
от:Sanchis
тогда не сказал, скажу сейчас, это не плохой вариант познакомиться, что если теперешним одноклубникам сделать свои такскать аутопортреты... как вам камрады?
Постараюсь на этих выходных, подтвердить это делом ))Подробнее
от: Justin
Давай, я за![]()
Ну, как говорится назвался шлангом... у меня автопортрет с другом

Re[Justin]:
Ого, у нас тут опять полемика не на шутку!
Во первых хочу ещё раз сказать спасибо Виталию, за столь многозначительный отзыв. Я уже давно говорил, с его слогом можно печататься и зарабатывать на этом деньги.
Многие его опусы до сих пор сидят в голове.
Так же хочу поблагодарить критиков, без вас давно был бы ступор.
И сразу в вашу пользу скажу, что лично я это фото шедевром, в том понимании котором вы имеете его в ввиду, я не отношу. Мне просто понравились линии ведущие переход с переднего плана на главный объект съёмки, мою супругу, которая действительно не знала что её снимают(и это хорошо кстати, увидела бы и все пропало) а так же задний план подчеркивавший атмосферу сюжета этого снимка. В руках у неё русско английский разговорник, где она ищет подходящие фразы, т.к. вот вот нас вызовут к стойке, где надо будет как-то изъяснится.
Далее чтобы понимать точку отчета шедевральности собеседников, ну или хотя бы понять ихние пристрастия и вкусы, хотелось бы хоть одним глазком глянуть на десяток ваших работ, ибо те кого я действительно уважаю никогда не попрекнёт, а наоборот даже подскажет, как бы это выглядело лучше и даже покажет на своих примерах.
Хорошая всёже камера получилась у кенона.
Во первых хочу ещё раз сказать спасибо Виталию, за столь многозначительный отзыв. Я уже давно говорил, с его слогом можно печататься и зарабатывать на этом деньги.
Многие его опусы до сих пор сидят в голове.
Так же хочу поблагодарить критиков, без вас давно был бы ступор.
И сразу в вашу пользу скажу, что лично я это фото шедевром, в том понимании котором вы имеете его в ввиду, я не отношу. Мне просто понравились линии ведущие переход с переднего плана на главный объект съёмки, мою супругу, которая действительно не знала что её снимают(и это хорошо кстати, увидела бы и все пропало) а так же задний план подчеркивавший атмосферу сюжета этого снимка. В руках у неё русско английский разговорник, где она ищет подходящие фразы, т.к. вот вот нас вызовут к стойке, где надо будет как-то изъяснится.
Далее чтобы понимать точку отчета шедевральности собеседников, ну или хотя бы понять ихние пристрастия и вкусы, хотелось бы хоть одним глазком глянуть на десяток ваших работ, ибо те кого я действительно уважаю никогда не попрекнёт, а наоборот даже подскажет, как бы это выглядело лучше и даже покажет на своих примерах.
Re[orvovan]:
от:orvovan
Да что вы так буквально все воспринимаете! Ребята ,написав "шедевр" просто отметили этим словом очень удачное фото . Да и на любителя все это . Вы не увидели ,а они да и что в этом плохого?Судя по опросам, 96 % людей картины Дали просто ужасны ,а тоже шедевры....(для кого то )Подробнее
Да я спсно, спокоен как стадо удавов… Уже много лет, как я не живу в России, и говорить приходится на буржуазных языках, но la langue russe, для меня что-то вроде семейной реликвии, с утратой которой, род перестаёт быть.
Вот поэтому, наверное, так ревностно и реагирую на подобного рода семантико-стилистические неточности
Но нет худа без добра, и судя по последним постам, люди с глазами имеются, а Юра сделает нужный вывод. В конце концов, это для блага его же детища.
Или будем дальше шедеврить…?
Re[Justin]:
А ответ не плох.
Re[Justin]:
от:Justin
Ого, у нас тут опять полемика не на шутку!
Подробнее
Очень надеюсь, что хорошая. Купил вчера. Купил, после пребывания тут с первой страницы.
А что до моих фотопристрастий, то я их скромно отношу к жанру "гуляй снимай" .
Re[K.Bellerofont]:
С покупкой!!! Хорших кадров!!!
Re[K.Bellerofont]:
С вливанием в ряды владельцев!
Re[Justin]:
от:JustinПодробнее
Очень понравились! На первой красивый интерьер в приятном свете. Хочется на такой кровати поспать.
На втором, настроение. Я бы сказал задевает какие то внутренние струнки души (для меня это очень важная составляющая), уютом, спокойствием, размеренностью.
Всем, кто не прочувствовал этого.
Не парьтесь, все мы разные и по разному смотрим на мир, по разному чувствуем и видим.
Но давайте все же уважительно относиться к мнению других людей. Если, что то не нравится вам, это не значит что это плохо! :roll2:
Re[K.Bellerofont]:
Bellerofont, подскажи, видел твои работы в ветке 5дмарка2, ты его променял на 6д? Хотелось бы узнать ощущения от новой камеры. Терзаюсь с выбором между этими камерами. Хотелось бы послушать бывших марководов
Re[Expert]:
от:ExpertПлохо когда откровенно льстят.
Всем, кто не прочувствовал этого.
Не парьтесь, все мы разные и по разному смотрим на мир, по разному чувствуем и видим.
Но давайте все же уважительно относиться к мнению других людей. Если, что то не нравится вам, это не значит что это плохо! :roll2:Подробнее
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Очень надеюсь, что хорошая. Купил вчера. Купил, после пребывания тут с первой страницы.
А что до моих фотопристрастий, то я их скромно отношу к жанру "гуляй снимай" .Подробнее
Ага, вона как. Ну тогда мои поздравления!
В этом жанре, здесь в основном многие и работают. :smile2:
Надеюсь что не будете скромничать и осчастливите нас и постоянно пасущихся в этой ветке критиков, своими шедеврами. :P
Re[Justin]:
от: Justin
Приятно познакомиться!![]()
Взгляд чета не весёлый, даже сказал бы суровый.
Sanchis - Саша значит?
Ага, Саша, и правда как то сурово вышло.... а пусть не лезут ))))))))))))))
по процессу съемки.., наводился по коммуникатору, только на момент снимка перевел взгляд на объектив, а мимику не изменил )) как всегда был серьезен...
Re[Sanchis]:
от: SanchisЗначит тезка! :D
Ага, Саша
Re[1Васильевич]:
от: 1Васильевич
Значит тезка! :D
и инициалами сходимся, я Викторович :)
Re[Sanchis]:
А третья буква случайно не М? :D
Re[1Васильевич]: