от:Admiral111Подробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 69241 - 69260
Re[Admiral111]:
Re[sfk_s]:
от: sfk_s![]()
+100
Re[chplashin]:
[quote=chplashin]Искажения ...
Как много в этом слове.
Для сердца русского слилось.
(с)
Хоть и хрусталики в глазах побитых катарактой человечество научилось заменять, делать насечки на роговице исправляющие миопию, прижигать лазером отслаивающуюся сетчатку, но думаю создать такой же приборобъектив как глаз, человечество ещё не скоро сможет ... Дело да же не в оптической схеме, а в системе восприятия. Вроде недавно доказали научно что при потере одного глаза человек всё равно продолжает оценивать расстояние до объекта на основании ...
Ну, миль пардон, это я в дебри лезу) Я просто хотел сказать что может не стоило снимать такой сюжет, в таком ракурсе, на такое фокусное ?
Ну, и дабы не оф ...
Как много в этом слове.
Для сердца русского слилось.
(с)
Хоть и хрусталики в глазах побитых катарактой человечество научилось заменять, делать насечки на роговице исправляющие миопию, прижигать лазером отслаивающуюся сетчатку, но думаю создать такой же приборобъектив как глаз, человечество ещё не скоро сможет ... Дело да же не в оптической схеме, а в системе восприятия. Вроде недавно доказали научно что при потере одного глаза человек всё равно продолжает оценивать расстояние до объекта на основании ...
Ну, миль пардон, это я в дебри лезу) Я просто хотел сказать что может не стоило снимать такой сюжет, в таком ракурсе, на такое фокусное ?
Ну, и дабы не оф ...
Re[chplashin]:
от:chplashin
Ух ...Подробнее
от: sfk_s![]()
от: Makarov Sergey
+100
спасибо коллеги
Re[lap]:
Замечательная улитка 

Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Футбол слепых 21.05.2016 Россия-Греция
[вырезано цензурой] :ohmy:
я, признаться, прочитав про футбол слепых, подумал что это шутка-юмора такая.
от: Евгений Луцко
А мне внезапно телевичок понадобился (брат жены тренирует слепых футболистов и вчера они приезжали в Питер -- играли с греками).
Сейчас погуглил ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол_для_незрячих
Ну что могу сказать ... Респект игрокам! И уважуха фотографу!
Re[chplashin]:
Ага. У них мячик с погремушкой, тренер стоит за воротами противника и комментирует, одновременно давая понять где эти самые ворота находятся. На трибунах должна быть тишина и никаких спортивных комментаторов, потому как ориентация идет исключительно на звук.
Но вообще это жесть, конечно - бьются они и о борта и друг о друга весьма не хило.
Фотограф собой пока не совсем доволен. Объектив подмыливает, да и с дичайшими зелеными рефлексами от поля на некоторых снимках не очень пока понимаю что делать. Будет время - погуглю и поковыряюсь еще.
Дабы не офтопить
Уличный художник

Но вообще это жесть, конечно - бьются они и о борта и друг о друга весьма не хило.
Фотограф собой пока не совсем доволен. Объектив подмыливает, да и с дичайшими зелеными рефлексами от поля на некоторых снимках не очень пока понимаю что делать. Будет время - погуглю и поковыряюсь еще.
Дабы не офтопить
Уличный художник

Re[lobaz]:
от: K.Bellerofont
Прошу пардону, забыл, как при цитировании уменьшать фоты.
Как мне недавно объяснили:
Вместо букв XL подставьте S и получите превьюшку.
:)
Re[Justin]:
Всем доброго дня.
Не могу разобраться, как в режиме видеосъемки перефокусироваться.
Есть, например, объектив EF 24-105 STM, есть обычные фиксы. До начала видеозаписи фокусируются по любому предмету. После начала записи полуспуск не перефокусирует, даже если навести на предмет на принципиально другом расстоянии. Объективы точно в режиме AF, на фотоаппарате пробовал все режимы автофокусировки: AF, AF Quick, AF ;-)
Что я делаю не так?
Есть, например, объектив EF 24-105 STM, есть обычные фиксы. До начала видеозаписи фокусируются по любому предмету. После начала записи полуспуск не перефокусирует, даже если навести на предмет на принципиально другом расстоянии. Объективы точно в режиме AF, на фотоаппарате пробовал все режимы автофокусировки: AF, AF Quick, AF ;-)
Что я делаю не так?
Re[Dimaldinho]:
от: Dimaldinho
Всем доброго дня.
Что я делаю не так?
Кнопочка "AF-ON" работает.
Re[Евгений Луцко]:
Красиво!