Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Justin]:
Красок подкину ;)

Остановки общественного транспорта закрытые и кондиционируемые.

Re[Justin]:
Следящий с проводкой китом.

Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
По улочкам старого города

Re[Кремлев]:
Цитата:

от:Кремлев
Какой в клубе задний фон? Сцена с убогим занавесом. Хотя клуб весьма пафосный, "Без галстука". Но снимать можно было только сцену, а интерьер с посетителями - ни-ни!

Кое-что, что можно назвать задним фоном, сделано на лестнице. С эксифом.

Подробнее

Ух! Тетечка хорошая. :D
Важно при съёмке с пыхой, показать атмосферу того места.
Re[Justin]:
Re[Кремлев]:
Цитата:
от: Кремлев
Не понял!

Заметно и примеры тому подтверждение.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
[удалено]
Re[учусь]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А вот с пыхой

Подробнее

Юра, я по таким иногда градиентом по пп прохожусь, чтобы от ног притемнить, так главный обьект интересней выделяется, не так сильно на вспышку похоже и выглядит словно освещена только сцена, а сам в тени. Не люблю яркую пыху под ногами. Можно ещё легкую виньетку, но смотреть конкретно при обработке, что получается.
Re[Кремлев]:
Цитата:
Не заметно!

Лишь бы вам нравилось.
Re[учусь]:
[удалено]
Re[Justin]:

Re[Кремлев]:
Цитата:
Это, конечно, все исключительно замечательно и поучительно, но нельзя ли было посмотреть уроки выдающегося мастерства съемки и обработки - кроме трех анонсированных фоток? Заранее благодарен.

Не вам написано.
Re[учусь]:
[удалено]
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Юра, я по таким иногда градиентом по пп прохожусь, чтобы от ног притемнить, так главный обьект интересней выделяется, не так сильно на вспышку похоже и выглядит словно освещена только сцена, а сам в тени. Не люблю яркую пыху под ногами. Можно ещё легкую виньетку, но смотреть конкретно при обработке, что получается.

Подробнее

Согласен, делал по быстрому.
Re[учусь]:
[удалено]
Re[Кремлев]:
Цитата:
Но ведь мной прочитано, и если кое-кому можно поучать и указывать (показав всего три фотки), то почему же я лишен такого права? Абидна!

Кто же виноват в том что вы за своими шедеврами ничего не видите.
Любому школяру ясно, что означают три буквы www под аватаром.
Но гениям почему-то всегда хочется, чтобы персонально носом ткнули.
Re[учусь]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.