Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 64821 - 64840
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ну это то понятно , я вот тоже дома весь в соплях сижу и ничего не снимаю , а не снимать можно на что угодно - на сони , олимпус , фуджи, никон, кэнон результат одинаковый :)

Дома тоже можно классные снимки делать: капли воды, натюрморт, дым и т.д.
Re[Dialeg]:
Ну натюрморт так натюрморт , уговорили :)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну натюрморт так натюрморт , уговорили :)

Подробнее

Как минимум ББ надо править, как максимум экспозицию и точку белого.
+ проявите фантазию ... "соорудите" например рядом чашку с чаем и баночку мёда ... сделайте т.с. натюрморт "таблетки-vs-народные средства" ....

Пы.Сы. Да, я зануда ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Как минимум ББ надо править, как максимум экспозицию и точку белого.

Как минимум надо пожелать здоровья :smile2: , с ББ согласен.
Re[chplashin]:
Это я его специально в холодный загнал , как на душе так и на картинке , да и вообще это же шутка была :) ( камера тут не виновата, там нормальный ББ был по умолчанию )
Re[Dialeg]:
За пожелание здоровья - спасибо , как и товарищу за чай с медом , точно у меня же мед есть - пойду колотить
Re[Justin]:

Что скажете? Можно людям показать?
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek

Что скажете? Можно людям показать?

А мы, шо, не люди что ли ?
Re[piotrek]:
Ну родители конечно будут довольны , а так , ну что вам сказать , как мне тут советовал один товарищ , проявите фантазию , сейчас же осень , наверняка где-то рядом есть парк с красивой листвой всех цветов радуги , или еще какие красивые места , у вас там нету ни какого красивого фона как и интересного света , вот вам для примера , еще с 600D, технически снимки хуже чем у вас , по крайне мере что касается резкости, детализации а смотрятся на мой взгляд интереснее.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
А мы, шо, не люди что ли ?

Подробнее

Да тут злыдни одни, со своим "поправь ББ"
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Да тут злыдни одни, со своим "поправь ББ"

А блин, ошибся ... "Не люди" написал раздельно ....
Re[indikator79]:
Цитата:

Ну родители конечно будут довольны , а так , ну что вам сказать , как мне тут советовал один товарищ , проявите фантазию , сейчас же осень , наверняка где-то рядом есть парк с красивой листвой всех цветов радуги , или еще какие красивые места , у вас там нету ни какого красивого фона как и интересного света , вот вам для примера , еще с 600D, технически снимки хуже чем у вас , по крайне мере что касается резкости, детализации а смотрятся на мой взгляд интереснее.

Подробнее

Да я посмотрю, Вы все в ветках спутали
Re[Dialeg]:
Не понял , вы о чем?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Не понял , вы о чем?

В ветке 600D постите работы с 6D и наоборот
Re[indikator79]:
Цитата:

у вас там нету ни какого красивого фона как и интересного света , вот вам для примера , еще с 600D, технически снимки хуже чем у вас , по крайне мере что касается резкости, детализации а смотрятся на мой взгляд интереснее.

Подробнее

Чем они технически хуже я чессно х.з. ... А вот горизонт на первых двух завален! И даже не пытайтесь свалить на художественный замысел. Не помню кто из свафотограферов ввёл этот тренд, но точно помню что он говорил шта для художественной составляющей, валить его надо минимум на 30 градусов! А ещё лучше если на 40!
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Чем они технически хуже я чессно х.з. ... А вот горизонт на первых двух завален! И даже не пытайтесь свалить на художественный замысел. Не помню кто из свафотограферов ввёл этот тренд, но точно помню что он говорил шта для художественной составляющей, валить его надо минимум на 30 градусов! А ещё лучше если на 40!

Подробнее

Ну еще, я бы парню в руки че-нить побрутальнее дал
Re[chplashin]:
Да завален , нужно было наверно поправить , спорить не буду :)
Re[Dialeg]:
Так сойдет ? :)
Re[Justin]:
Спасибо друзья !
Дети сегодня занятые хуже нас с вами.
Внучка друга пришла домой покушать между чем то там, вот и сфотал. :D
Re[piotrek]:
А надо у них компьютеры с планшетами забрать , и сразу куча свободного времени появляется , и гулять им сразу хочется :) , я обычно так делаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.