Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63801 - 63820
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
:D

Подробнее

Хорошо бы на белом фоне
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорошо бы на белом фоне

Снимал на белом, но виньетку вставил и фон пропал.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорошо бы на белом фоне

хорошо бы такое и на белом фоне не выставлять
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
хорошо бы такое и на белом фоне не выставлять

Ну, не всем же только БУКВЫ писать? ;)
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Гранёного не хватает ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Гранёного не хватает ...

И хлебушек не такой манерный тут нужен, а буханочка или каравайчик, да кусочек потолще )))

ps а вообще чуть слюной не поперхнулся, голодный до сих пор...
Re[sfk_s]:
ну не все дано из вК сюда фото выложить.. лучше сразу на фликер.. он же престижней... а потом в вК можно)
на woman.ru попахивает веткой... все друг друга по именам... все друг другу советы раздают...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

на woman.ru попахивает веткой...

Даже спорить не буду, не знаю. Вам, вероятно виднее.
Вы там тоже буквы пишете? ;)
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Стереть раму и будет хорошо.

думаю не стоит :D

залить картинку
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
думаю не стоит :D

дело хозяйское.

А вот этот скрин с 1х.ком - это к чему было?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: chplashin
Гранёного не хватает ...

Исправлюсь :)

Цитата:
от: Sanchis
И хлебушек не такой манерный тут нужен, а буханочка или каравайчик, да кусочек потолще )))

ps а вообще чуть слюной не поперхнулся, голодный до сих пор...

Нет у нас здесь такого доброго хлеба,все что есть. Да и этот хлеб, был привезен из Финляндии. Очень вкусный. :)
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Нет у нас здесь такого доброго хлеба,все что есть. Да и этот хлеб, был привезен из Финляндии. Очень вкусный. :)

Адрес давай ;)
Не гарантирую, что будет съедобен пока доедет, но для натюрмортов - обеспечим :D
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

тут явно не хватает одной детали
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
дело хозяйское.

А вот этот скрин с 1х.ком - это к чему было?

понт просто, свадебное фото опубликованное на 1х, да ещё и в популярные попавшее на главную, это как минимум для меня круто) круче, чем фото дня на 35PHOTO :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
понт просто, свадебное фото опубликованное на 1х, да ещё и в популярные попавшее на главную, это как минимум для меня круто) круче, чем фото дня на 35PHOTO :D

Ну здорово!!
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Ностальгия!?
Понимаю! Но странно, что в Бельгии нет черного. Во Франции есть. Правда не совсем такой как в России. Но хорош. А еще есть такой не совсем черный - прям как украинский подовой. Под сало очень и очень!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Ностальгия!?
Понимаю! Но странно, что в Бельгии нет черного. Во Франции есть. Правда не совсем такой как в России. Но хорош. А еще есть такой не совсем черный - прям как украинский подовой. Под сало очень и очень!

Подробнее

Ностальгии уже давно нет, а вот любовь к данным продуктам еще осталась. Иногда, не очень часто, беру черный хлеб, сало, и ем вприкуску, предварительно нарезав :D Франция под боком, но я туда редко езжу, и только за стройматериалами.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Посмотри на соседние фото и поймёшь, что это перестало быть крутым.
Re[BELG]:
Цитата:

Ностальгии уже давно нет, а вот любовь к данным продуктам еще осталась. Иногда, не очень часто, беру черный хлеб, сало, и ем вприкуску, предварительно нарезав :D Франция под боком, но я туда редко езжу, и только за стройматериалами.

Подробнее

Не правильное ты дядя Федор сало ешь! :D
Какое то желтое и перцем посыпано. Венгерское что ли? Или в Германии брал?
Re[Justin]:
Уже второй раз забываю выключить камеру. И на утро обнаруживаю разряженную в ноль.
В настройках - автоотключение 2мин.
WiFi и GPS отключены.
Почему разряжается?
Точно не помню (то что с памятью проблемы - это уже ясно), но вроде раньше тоже забывал выключать, но за ночь аккум не высаживался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.