Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Очень интересно получилось, хороший снимок :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отправляю в фак на первую.

Надеюсь уменьшит кол-во повторяющегося флуда на тему серых аппаратов.

Кстати, было бы здорово видеть на первой странице кадры с Мечетью с белыми колоннами, люстрой, верблюдами, Отель Address и прочее (из ночных тоже есть что выбрать). Хорошо, когда вся красота будет в одном месте
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Надеюсь уменьшит кол-во повторяющегося флуда на тему серых аппаратов.

Кстати, было бы здорово видеть на первой странице кадры с Мечетью с белыми колоннами, люстрой, верблюдами, Отель Address и прочее (из ночных тоже есть что выбрать). Хорошо, когда вся красота будет в одном месте

Подробнее

Как всё пересмотрю, кое что выберу конечно.

Но надо присоединяться. Шестидешники поднажмём!
Re[Justin]:
Ну и последнюю на сегодня.
Концептуальный автопортрет.
Re[Justin]:
Никогда не видел черешню, размером со сливу!

iso 8000 :)
Re[Justin]:
Добрый вечер всем!Столкнулся с такой проблемой-после оптимизации DLO в DPP конвертирую с рава на джепег и сохраняю,картинка в dpp на палете звенит и сверкает но после конвертации джепег никакой, дло нету,резкости нету как будто снимали на мобильный.Я уже не знаю что и думать,помагите советом пожалуйста.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic

2.3. Штрих-код на гарантийном талоне должен соответствовать номеру под ним
7. Пример гарантийника и шильдика с серийником: 1 2

Подробнее

эмм...
штрих-код на гарантийнике?
а зачем тогда пример гарантийника, на котором вообще нет штрих-кода?
Re[Justin]:
Цитата:
В оформлении креатив во всём.

Немного креатива из Китая:

Проверка камеры на работу в тёмное время суток -
кит 24-105, режим приоритета диафрагмы, диафрагма 4. На объектив надет защитный фильтр. Камерный джипег, без обработки. установлен режим цветопередачи - естественный.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Никогда не видел черешню, размером со сливу!

iso 8000 :)

Подробнее

Вы здесь баланс правили? или так камера автоматом выставила?
Re[ArtSh]:
Цитата:
от: ArtSh
Вы здесь баланс правили? или так камера автоматом выставила?

Автоматом. Ваще мне нравиться как отрабатывать бб , почти никогда его не трогаю.
Re[Justin]:
Цитата:
Мне тут в личке задали вопрос, можно ли проверить пробег на нашей тушке?

http://eoscount.com/ эта утилита позволяла посмотреть пробег на многих камерах кенон, а вот на 6D не знаю. Кто подскажет?

А самому проверить не судьба? :smile2:

принимайте!
Всем доброго дня!
Принимайте в ряды обладателей этой замечательной камеры :)
Вчера вечером случился переход с 600Д! Я ни разу не профессионал, но делать хорошие и красивые снимки очень и очень люблю. Делюсь своей любимой фотографией с этого аппарата, правда этот экземпляр прокатный...

Отдельное спасибо хочу сказать Justin-Юре за эту замечательную ветку. Не слушайте нападки троллей, они просто завидуют ;) У Вас очень и очень красивые фотографии! И аппарат у нас очень хороший.
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977
Добрый вечер всем!Столкнулся с такой проблемой-после оптимизации DLO в DPP конвертирую с рава на джепег и сохраняю,картинка в dpp на палете звенит и сверкает но после конвертации джепег никакой, дло нету,резкости нету как будто снимали на мобильный.Я уже не знаю что и думать,помагите советом пожалуйста.

Подробнее

Я всегда после DPP с DLO, перевожу в фотошоп(alt+ P) в тиффе и только потом там ресайзю и сохраняю.
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Всем доброго дня!
Принимайте в ряды обладателей этой замечательной камеры :)
Вчера вечером случился переход с 600Д! Я ни разу не профессионал, но делать хорошие и красивые снимки очень и очень люблю. Делюсь своей любимой фотографией с этого аппарата, правда этот экземпляр прокатный...

Подробнее

Поздравляю с покупкой, красивая фотка и не только она! ;)
Re[Justin]:
Мне очень интересно как вот это было снято: http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/2321801/img_0212?inalbum=canon-eos-6d-beta-preview-samples-gallery

Ведь это камерный жпег, каким образом небо не выбито?
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka
Мне очень интересно как вот это было снято: http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/2321801/img_0212?inalbum=canon-eos-6d-beta-preview-samples-gallery

Подробнее

Бином Ньютона? Экспозиция так подобрана. А по мне так тени недосвечены слегка. То есть верх ДД хорошо освоен, а снизу уперлись.
Re[Vadventurist]:
Цитата:
от: Vadventurist
эмм...
штрих-код на гарантийнике?
а зачем тогда пример гарантийника, на котором вообще нет штрих-кода?

Это просто пример от реального покупателя 6D. Я не писал что он белый.

Кстати, позвонил [+7 495 7059188] сейчас в поддержку Canon - там вежливо пояснили, что для 6D должен быть гарантийник нового образца на трех языках (у 5DM3 аналогичный) и с длинным штрих-кодом. Наличие штрих-кода обязательно, так как СЦ его сканируют при приёме техники на обслуживание.

Обновил свой предыдущий пост для большей ясности.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Бином Ньютона? Экспозиция так подобрана. А по мне так тени недосвечены слегка. То есть верх ДД хорошо освоен, а снизу уперлись.

А не градиентник ли на объективе?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А не градиентник ли на объективе?

Вряд ли. Снизу тогда посветлее было бы, ИМХО.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka

Подробнее

приоритет светов или точечный замер?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.