Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
никанист вестимо

ДетектеД )))

Здесь автокнопки работать не будут, там слева лампа на столбе, остальное под другими источниками, цвет нужно выбирать по основному обьекту, а его в кадре меньше половины, вот автомат и облажался.
Re[Justin]:
вопрос к народу со студийным светом:

если включать лайфвью и/или управление через wifi, то не срабатывают вспышки. с выключенным все работает на ура. в чем может быть косяк?

в 5д2 было: silent shoot. -> Disable а как же в 6d?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Отличная карточка :!:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Корабль пустыни. :)

Подробнее

ух, какой красавец!
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
вопрос к народу со студийным светом:

если включать лайфвью и/или управление через wifi, то не срабатывают вспышки. с выключенным все работает на ура. в чем может быть косяк?

в 5д2 было: silent shoot. -> Disable а как же в 6d?

Подробнее

чем поджигаете? системной или радио? у меня при работающим вифи были проблемы. видно частота одна. а вот лайфвью не понятно при чем. Актуально, надо проверить а то на следующей неделе в студию собрался
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
чем поджигаете? системной или радио? у меня при работающим вифи были проблемы. видно частота одна. а вот лайфвью не понятно при чем. Актуально, надо проверить а то на следующей неделе в студию собрался

Подробнее

при съемке сегодня небыло под рукой нета - инфу про "бесшумный режим" нашел после - все пыхи в машине лежат - лень идти. поджигал синхронизатором (беспроводной) от вспышек. как вариант можно пыхать системной пыхой и студийными реагировать на нее.
Re[Justin]:
ну скорее всего вифи забило сигнал. или каналы пощелкать на ресивере или системной. антенка как раз получается под башмаком, где передатчик
Re[Justin]:
http://www.youtube.com/watch?v=Q9HlxWqcG5Y
Re[Vadventurist]:
Цитата:
от: Vadventurist
если поставить iso 50, камера делает снимок при iso 100 и такой же выдержкой

ложь!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Помню, когда в детстве так маялся, что почитать нечего, мне на такое отец всегда говорил: "Почитай отца твоего и матерь твою..." ;)

Мудро!
Нада запомнить...
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
http://www.youtube.com/watch?v=Q9HlxWqcG5Y

Всем привет! Давно слежу за этой темой, очень много хороших фотографий, тоже планирую перейти на 6d с 7d.
Хочу высказаться по теме этого видео: не могу понять как dxo намерили ISO лучше у D600 чем у 6D ? На видео явно видно преимущество canon'a.
Re[Justin]:
Следящий с проводкой. Ждали трансфеh с пляжf, решил попробовать. :)

Re[Justin]:
Всем привет. :)

Re[RenderX]:
Привет!

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Итальянских машин, столько в Италии не видел! :)

Re[Justin]:
Чёта разрозненно показываю. Ну да ладно. ;)
Наш суперпроходимец! Когда ехали по пескам, задумался, смог бы я также на Туре тут проаехать?
Re[Justin]:
Ну и последнюю на сегодня и спать. :D Только ночью к компу подход и имею.
Сегодня на фильм уже звук накладывали. Скорей бы уже она его закончила.

Чё там мелочиться, нет зимы - построим! Фото качество не ахти, через стекло снимал, но амбициозность проектов арабов поражает!

Re[Justin]:
Эту чисто ради цвета
Re[Justin]:
Justin,ползунки настроек сервофокуса при съёмке с проводкой как стояли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.