Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79774 сообщ. | Показаны 55181 - 55200
Re[Justin]:
Канны, закат после грозы

Re[Justin]:
Добавлю немного красного в сером городе - обычный вульгарный воробей (не Джек)

Re[Justin]:
Ну или так?))

Части 6 и 7
Немного Ялты - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10666608

Штангеевская, Боткинская тропы, Ставри-Кая - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10666793
~~~

Who's there? by xooioox, on Flickr
Re[Justin]:
Извиняюсь за неправильный размер кадра(не могу уменьшить по разрешению,даже стыдно!) но все же рискну показать пару своих пробных фоток.
Re[Justin]:
Добрый день. Прошу помочь новичку. Купил недавно 6д , снимки кажутся как под пеленой, не совсем контрастные. Объектив 24-75 / 2.8 б/у, такая же картинка и на советской оптике. Может какие то настройки влияют?
Re[Pashkitus]:
Цитата:

от:Pashkitus
Добрый день. Прошу помочь новичку. Купил недавно 6д , снимки кажутся как под пеленой, не совсем контрастные. Объектив 24-75 / 2.8 б/у, такая же картинка и на советской оптике. Может какие то настройки влияют?

Подробнее

а Вы контраст ждёте прям сразу, после нажатия на спуск?
Re[Vitaliti]:
Цитата:
от: Vitaliti
Извиняюсь за неправильный размер кадра(не могу уменьшить по разрешению,даже стыдно!) но все же рискну показать пару своих пробных фоток.

Фото не фонтан! Счастливый вы человек! У вас ещё всё впереди! Учиться , учи, у...
Re[Денис Сорокин]:
) я бы сказал что некоторая приглашенность сразу видна по сравнению с другими фотоаппаратами, хотя на представленных здесь снимках я ее не вижу. Поэтому вопрос...
Re[Justin]:

| Re[Денис Сорокин]:
) я бы сказал что некоторая приглушенность сразу видна по сравнению с другими фотоаппаратами, хотя на представленных здесь снимках я ее не вижу, поэтому вопрос..
Re[Pashkitus]:
Цитата:
от: Pashkitus
...Купил недавно 6д , снимки кажутся как под пеленой, не совсем контрастные...

Это ваша первая зеркала? Снимаете в RAW? Весь контраст в конверторе и редакторе, сколько угодно! Покажите пример RAW.
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Это ваша первая зеркала? Снимаете в RAW? Весь контраст в конверторе и редакторе, сколько угодно! Покажите пример RAW.

+1 ;)
Re[Денис Сорокин]:
не получается raw загрузить (
Re[Justin]:

Mosteiro de Santa Maria de Alcobaça
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Mosteiro de Santa Maria de Alcobaça

Подробнее

С удовольствием посмотрел весь альбом!
Re[Justin]:

Дмитрий Анатольевич ?... оО
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005
Дмитрий Анатольевич ?... оО

За вами уже выехали!
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mad T]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.