Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79774 сообщ. | Показаны 55141 - 55160
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
:D

Погнали, короч. Часть 1 - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10663257 Паром - Коктебель - Тихая Бухта

Подробнее

"Око Саурона" -
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
"Око Саурона" -

)) ну реально же
В танце
Re[Justin]:
про то, как волна накрыла камеру и не только... :D
Зы. после этого момента, пришлось не только тщательно протирать камеру, но и вытряхивать воду из карманов куртки :P

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Зы. после этого момента, пришлось не только тщательно протирать камеру, но и вытряхивать воду из карманов куртки :P

Подробнее

но какой момент!!!!! супер!
Re[Justin]:
идея понравилась:
http://eekseye.35photo.ru/photo_792822/
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
идея понравилась:
http://eekseye.35photo.ru/photo_792822/

идея не нова, подобное у буржуев видел в варианте когда падает на такие-же протянутые руки
да и просто всякие гаги типа такого на руках с протянутыми постоянно фотаются...
здесь только подшлифовано
имхо
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

:!: класс
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
но какой момент!!!!! супер!

это первый момент, когда меня накрыло волной в тот вечер, всего их было два. Во второй момент, я спас камеру, резко развернувшись от волны и подставив спину, но волна была сильнее и в этот раз, я не только выливал воду из карманов куртки, но и из брюк и сапогов, рюкзак тоже здорово залило (хорошо что он толстый и не сильно набух)
Re[Justin]:
Pink Floyd - forever!
вот молодцы, новый альбом, двадцать лет спустя, как мушкетёры прям :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Супер! Как-будто с небес золотой дождь.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

В анналы!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В анналы!

куды, куды? :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Pink Floyd - forever!
вот молодцы, новый альбом, двадцать лет спустя, как мушкетёры прям :)

Опа опа, америка-европа. А у меня уже мозгов не осталось петрушку курить, чтобы прослушать адекватно. А мож и не нужно, т.к. говно вышло. Это типа кому бы нужен был Хендрикс, будь он жив щас.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Фиолент? Яшмовый?
Re[Денис Сорокин]:
А для шестерки опасен такой душ?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
А для шестерки опасен такой душ?

морская вода опасна, думаю для всех металлов и не только, для много вобщем ;)
Re[Денис Сорокин]:
.
Re[Денис Сорокин]:
Иинтересен предел влагоустойчивости :D
У меня однажды сильным дождем основательно намочило. По приезду на работу для душевного спокойствия на несколько часов положил перед венилятором, и сутки не включал. Обошлось.
Морская вода, конечно, гораздо хуже дождя.
Re[Justin]:
Вот здесь http://www.kenrockwell.com/canon/6d.htm прочитал отзыв, гугл дает весьма странный перевод

Mechanics

Canon doesn't screw around; the 6D is made as well as the 5D Mark III.

It's drizzle resistant, but if you're crazy enough to shoot in a typhoon, you'll want a 1D X.

The top and bottom are plastic. The top has to be plastic so the Wi-Fi and GPS antennas can work.

The middle parts are metal.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.