Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 54901 - 54920
Re[Justin]:
Re[DMZH]:
от: DMZH
Зелень кислая, щаз вижу, рука дрогнула в LR:)
санкции в лесу могу понять, сигналу помехи. почему у высотки сдвиг - черт его знает.
Спасибо, за подтверждение цвета зелени, а то я сдал думать, что у меня проблемы с глазами и моником... Вот пару следующих фото от Justin имеет сходные проблемы с зеленью. Это, похоже, проблема нашей 6-ки.
Про GPS были сообщения, что на территории России будут отключены наземные станции GPS, что ухудшит точность позиционирования. Тогда вражеские ракеты станут менее точными... Вот и наша техника страдает....
Re[howo]:
от: howo
Обработка неудачная. Рябь в глазах. Или так задумано?
безмерный перешарп и вытягивание теней
хорошо видно по двум тоненьким сереньким деревцам справа от дорожки, они аж по пикселу вертикально вытянулись, то-же самое с ближним левым... со стволами крупных ближних справа тоже бЯда, структура коры полностью пропала... получилась колючка без теней
именно такое и называют - голимая цЫфра...
Re[Neugebacken]:
от: Neugebacken
Есть смысл в EF 24-70mm f/2.8L II USM, если снимаете с поджатой диафрагмой? По сравнению с EF 24-70 f/4L IS USM он доргой, тяжелый и без стаба. Вопрос чисто технический...
смысл в 24-70 f/4L IS, если есть 24-105 f/4L IS ? :D
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
смысл в 24-70 f/4L IS, если есть 24-105 f/4L IS ? :D
Если печатаете от 70 по длинной или больше или если любите полноразмер с лупой разглядывать, увидите разницу в углах.
Основной минус 24-105 - сильная дисторсия на ШУ, но новый 24-70 здесь недалеко ушел...
Re[Sanych]:
от:Sanych
Если печатаете от 70 по длинной или больше или если любите полноразмер с лупой разглядывать, увидите разницу в углах.
Основной минус 24-105 - сильная дисторсия на ШУ, но новый 24-70 здесь недалеко ушел...Подробнее
ну вот, о чем я и хотел сказать, а вот 24-70 ф2.8 II, это уже другой объектив
Re[Justin]:
Re[Денис Сорокин]:
А кого ловит?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
А кого ловит?
момент! :D
Re[учусь]:
от:учусь
безмерный перешарп и вытягивание теней
хорошо видно по двум тоненьким сереньким деревцам справа от дорожки, они аж по пикселу вертикально вытянулись, то-же самое с ближним левым... со стволами крупных ближних справа тоже бЯда, структура коры полностью пропала... получилась колючка без теней
именно такое и называют - голимая цЫфра...Подробнее
Ничего не вытягивал, тени наоборот более контрастными сделал, по дефолту бледненько было.
Шарп стандартный -40%, как всегда. Чуть структуры на коре добавил, хотелось эти деревья выделить, криминала не вижу.)
Вот только резайз из фастстоуна

Re[Justin]:
от:Justin
Ничего не вытягивал, тени наоборот более контрастными сделал, по дефолту бледненько было.
Шарп стандартный -40%, как всегда. Чуть структуры на коре добавил, хотелось эти деревья выделить, криминала не вижу.)Подробнее
такие сюжеты, блюрить надо с гламурчиком ;)