Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54501 - 54520
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

интересно вышло!

мне два момента не очень:
- лицо розовое, а рука зеленая
- подсветка сзади с очень резкими краями, может стоит размыть?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
интересно вышло!

мне два момента не очень:
- лицо розовое, а рука зеленая
- подсветка сзади с очень резкими краями, может стоит размыть?

Лицо и руки немного расходятся в цвете, это нормально, при использовании грид насадки на фотовспышку. Мне не хватило еще одной вспышки, для полного заполнения кадра светом, нужно докупить :smile2:
Что касается заднего плана, это тоже норма, так как и бывает обычно при использовании контрового света. Можно конечно и размыть немного, почему бы и нет.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
+1
Забанюсь пожизненно, если не отправите :D

+2, тока баниться не буду :D
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
http://youtu.be/WD2-5Ervfzs?t=3m7s

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WD2-5Ervfzs?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WD2-5Ervfzs?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Фантастическое, завораживающее зрелище! Есть небольшие огрехи (люди в кадре, оптика иногда звёзды превращает в птичек) но в целом очень здорово!
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
девочки ? :D

... но мужа!
Re[BELG]:
Цитата:

Лицо и руки немного расходятся в цвете, это нормально, при использовании грид насадки на фотовспышку. Мне не хватило еще одной вспышки, для полного заполнения кадра светом, нужно докупить :smile2:
Что касается заднего плана, это тоже норма, так как и бывает обычно при использовании контрового света. Можно конечно и размыть немного, почему бы и нет.

Подробнее

пыху лучше докупить )))
трубку почти не видно, впечатление, что дым из ушей идет (так уж подсветил)
красный особенно сильно на аватаре вылез, нос и складки вниз просто светятся...
ореол, может так и должно быть, но левым краем слился с контуром лица и начал светиться

все сказаное - ИМХО, можно смело забить
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
пыху лучше докупить )))
ореол, может так и должно быть, но левым краем слился с контуром лица и начал светиться

Подробнее

Че это сразу забить, буду переснимать, с учетом сделанных ошибок, может даже и сегодня :D
Re[Justin]:
Последние дни этой осени :D

IMG_2399.jpg

Re[Justin]:
---
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
http://youtu.be/WD2-5Ervfzs?t=3m7s

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WD2-5Ervfzs?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WD2-5Ervfzs?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Снимаю шляпу!Присоединяюсь ко всем, кого вставило!
С наблюдалкой у вас всё ОК, очень тонко и трогательно.
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Очень и очень!
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Хорош! И даже нимб проглядывается!
Я бы для большей выразительности подсветил бы чуток саму трубку, чуток опустил бы подбородок, трубку изо рта долой и изменил бы взгляд. Думаю это важно.
А так, очень даже!

Mais n'oubliez pas mon amie -fumer tue!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
пыху лучше докупить )))

Подробнее

Вот сразу понятно, Олег, что ты трубку не курил. Иначе знал бы - трубка практически не дымит. Дым на снимке - изо рта, при раскуривании.

2BELG: если смущает разница оттенков на руке и лице - 2 варианта.
1. Снизить насыщенность
2. В ч/б (можно при этом структуру приподнять).
ИМХО - оба варианта интересные будут.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Очень и очень!

Цитата:

от:K.Bellerofont
Хорош! И даже нимб проглядывается!
Я бы для большей выразительности подсветил бы чуток саму трубку, чуток опустил бы подбородок, трубку изо рта долой и изменил бы взгляд. Думаю это важно.
А так, очень даже!

У меня много кадров с различными вариантами, но все их показывать я не буду :D из эстетических соображений. Есть и с трубкой и без, трубка в руке, трубка во рту, трубка дымит и не дымит, многого разного. Хотол перевести в чб изображение, но в цвете мне понравилось больше, это на меня не похоже, я люблю чб фотографии.
Mais n'oubliez pas mon amie -fumer tue!

Подробнее

Цитата:

от:Sanych
Вот сразу понятно, Олег, что ты трубку не курил. Иначе знал бы - трубка практически не дымит. Дым на снимке - изо рта, при раскуривании.

2BELG: если смущает разница оттенков на руке и лице - 2 варианта.
1. Снизить насыщенность
2. В ч/б (можно при этом структуру приподнять).
ИМХО - оба варианта интересные будут.

Подробнее

По разному пробовал, пришел к этому варианту, но можно всегда переделать, переснять. Про чб написал выше.
Насчет трубки , в точку, чтобы трубка задымила на картинке, нужно не тянуть воздух в себя, через трубку, а выдувать в трубку, но получиться не естественно, портрет с раздутыми щеками.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Ну опять попробую разбавить пейзажи и котэ))) 6D+Tamron SP 70-300/4-5,6 VC

Подробнее

Не плохо бьіло бьі сделать кроп четких ягод, а нечеткие обрезать...
и кроп вертикальньім кадром (левьій верхний угол)...ИМХО
ламповьій звук
Цитата:

от:Nikspire

Подробнее

первая - прям тепльій ламповьій звук пленочньій цвет
Re[Justin]:
Вставлю последние три копейки по поводу чехла. http://www.ebay.fr/itm/SLR-camera-universal-Rain-Cover-Protector-for-canon-nikon-/400695586601?pt=FR_IQ_PhotoVideo_Sacs_Etuis_Sacs_Photo_Vid%C3%A9o&hash=item5d4b516f29
Это конечно же китай, но зато недорого и есть доставка в Россию.
Re[Justin]:
немного портретного от меня. Снимал на 135мм.
 IMG_1024_rs by spam_nik, on Flickr
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east

Подробнее

какое освещение? можно ли raw?
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east

Подробнее

ух, какая девушка!
какого цвета у нее на самом деле глаза?
(скинтон не понравился, попробовал "под себя" покрутить, вышла с зелеными... ну полный улет!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.