Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54441 - 54460
Re[Justin]:
а вот наша бриташа муху ловит

Re[денис нн]:
Цитата:

от:денис нн
а вот наша бриташа муху ловит

Подробнее

В отражении (в зрачке) автопортрет получился. :)
Re[-Marlon-]:
видел :D :D :D
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Классная осень!

Цитата:
от: Justin
Ну круто! На конкурс? И Денису будет не просто.))

Да ну брось, на аццком исо, влет, без штатива/хдр и с 5-минутной обработкой:)) не поймут-с

вот печальное, но тоже симпатичное:

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Класс

Почему?
Ведь написано , что дождь и сумерки, значит солнца нет и спектр должен быть холодным, скажите, чем Вы руководствовались при оценке?
Я не в плане того, что бы потроллить, боже упаси, просто тоже хочу как то увидеть невидимое или это Ваша такая самобытная фантазия, что осенние сумерки и дождь могут выглядеть как тёплый безоблачный вечер и Вам именно это понравилось?
Я считаю, что под это описание, что дождь и сумерки подошёл бы несколько иной баланс, с приглушенными цветами, ну типа такого. Ведь сумерки, дождь, откуда взяться ярким краскам?

Только не подумайте, что я тут пытаюсь кого нибудь поучать, нет, таким образом я учусь сам, меня смущает, что дождливые сумерки пышут жаром и это может быть правильным.

Justin, истины ради скажите в чём крутость? Ведь на дождливые сумерки рыжее фото совсем не похоже.
Если назвать его каким нибудь фэнтэзи "марсианский променад", то я тоже пойму и восхищусь, может у меня что то с базовой идентификацией?

DMZH "...не поймут-с."
Уже есть такой непонимающий, или где то чего то я не добрал в смысле абстрактного мышления...
А так то нормальный снимок по сюжету, только слишком рыжий и не соответствует заявленным условиям съёмки дождь сумерки (скорее всего из за хдр).
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед

DMZH "...не поймут-с."
Уже есть такой непонимающий, или где то чего то я не добрал в смысле абстрактного мышления...
А так то нормальный снимок по сюжету, только слишком рыжий и не соответствует заявленным условиям съёмки дождь сумерки (скорее всего из за хдр).

Подробнее

все правильно написали, даже с гаммой угадали, НО! я когда свернул в ту аллею - чуть не зажмурился от желтого. Несмотря на вечер, дождь итп. Имею ведь право свое впечатление в обработке отметить, тем паче я промок тогда и замерз?
ps отнеситесь проще, я лично чайник в фото и у меня сейчас период восторгов от возможностей техники и цифровой обработки. Еще придет время котиков и серых помоек
pps нету хдра, одиночный кадр на грани цифрошума.
ppps да и монитор у меня пыльный и некалиброванный никогда. и вообще, я сегодня 19" колеса таскал, устал, хочу ярких красок:)
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Имею ведь право свое впечатление в обработке отметить, тем паче я промок тогда и замерз?

Спасибо за понимание , тем паче замёрз и промок!
Фотографу за это уважуха, я однажды в минус сорок с гаком макро снимал снежинку в контр свете солнышка, она получилась не совсем резкая, но скомпенсировалась красивым контражуром, тогда кто то написал в комменте, это же надо так любить фотографию, что бы в такой мороз на макруху пошёл..., так, что всё путём, мы теперь коллеги по экстриму, вы тоже ходили на мокрое дело.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед

Justin, истины ради скажите в чём крутость? Ведь на дождливые сумерки рыжее фото совсем не похоже.

Я подпись даже не прочитал, скорее щелкнул раскрыть картинку и она сходу меня зацепила. И цветом в первую очередь.
Re[Justin]:
Стамбульский мимопроходизм мимо башни Галата.

Re[Justin]:
И ещё одна тропинка

Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

Интересно, от чего красный трек слева?
Re[Justin]:
ISO 2500

Коггала
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Canon nFD 24\2.8

Фотографии в альбоме «*Самое мертвое в мире- Мёртвое море моё! *», автор b.berko на Яндекс.Фотках

Re[Justin]:
Осенние хмурые (да чего там - мокрые). Под осенним дождичом камера повела себя нормально...

6D/50L
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
... - мокрые).

Хорошие фото, Смотрю проявлено в С1, Вы используете самодельные профили или те, что в С1 по умолчанию?
...самое мокрое фото, мокрое фото моё...
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Классная осень!

Цитата:
от: BELG
По следам осени.
Ощущение того что идешь вслед за ней , по оставленным следам в виде упавшей листвы, след в след.

Цитата:
от: Justin
Классная! Но как хочется чтобы деревья были не обрезанные. Запанорапмить бы.

Спасибо всем! Верхушки хотел, но деревья очень высокие... А у этой фотки верх даже отрезал, т.к. вертикальный формат плохо смотреть на мониторах 16:9.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Бракованное котэ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.