Цитата:от: Sanych
Класс
Почему?
Ведь написано , что дождь и сумерки, значит солнца нет и спектр должен быть холодным, скажите, чем Вы руководствовались при оценке?
Я не в плане того, что бы потроллить, боже упаси, просто тоже хочу как то увидеть невидимое или это Ваша такая самобытная фантазия, что осенние сумерки и дождь могут выглядеть как тёплый безоблачный вечер и Вам именно это понравилось?
Я считаю, что под это описание, что дождь и сумерки подошёл бы несколько иной баланс, с приглушенными цветами, ну типа такого. Ведь сумерки, дождь, откуда взяться ярким краскам?

Только не подумайте, что я тут пытаюсь кого нибудь поучать, нет, таким образом я учусь сам, меня смущает, что дождливые сумерки пышут жаром и это может быть правильным.
Justin, истины ради скажите в чём крутость? Ведь на дождливые сумерки рыжее фото совсем не похоже.
Если назвать его каким нибудь фэнтэзи "марсианский променад", то я тоже пойму и восхищусь, может у меня что то с базовой идентификацией?
DMZH "
...не поймут-с."
Уже есть такой непонимающий, или где то чего то я не добрал в смысле абстрактного мышления...
А так то нормальный снимок по сюжету, только слишком рыжий и не соответствует заявленным условиям съёмки дождь сумерки (скорее всего из за хдр).