Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54181 - 54200
Re[Justin]:

Tokina 12-24
Re[Justin]:
Сергиев Посад

24-105
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Сергиев Посад

24-105

Подробнее

Красота
Re[HASE]:
Цитата:

Tokina 12-24

Подробнее

норм ;) :!:
Re[HASE]:
Цитата:

Сергиев Посад

24-105

Подробнее

Класс
Re[HASE]:
Цитата:

Tokina 12-24

Подробнее

Очень и очень!
Re[HASE]:
Цитата:

Tokina 12-24

Подробнее

Цитата:

Сергиев Посад

24-105

Подробнее

Re[HASE]:
Цитата:

Сергиев Посад

24-105

Подробнее

Красиво, празднично!
мимопроходизм
Субботний мимопроходизм))

Re[yuras30]:
Цитата:
от: yuras30
Субботний мимопроходизм))

интересный проходняк )))
на 4-х - смаз
Re[учусь]:
смаз почти 70 %( следящй фокус на 6d не фонтан, он у меня вторую неделю пока не привык после 60d к нему, ну и тетеньки резвые оказались)
Re[BeginerBY]:
Я на видео ставлю1920 25 кадров в сек., выдержка 1/50 ( это обязательно), ИСО автомат 100-6400. ББ - автомат (справляется хорошо если не смешанный свет). Если предпологается последующая обработка в редакторе то all-i, если нет то IPB. При ALL-I больше "ест" места на флешке и нужна более скоростная. Шумодавы все на off. если нужно показать брызги ( фонтан, водопад и т.п.), то выдержку на 100, 150 вообщем кратную 50. Зук атомат, но внутренний микрофон будет писать работу стабилизатора(лучше для этих целей использовать внешний микрофон или звуковой рекордер). Желательно обьектив с наличием стабилизатора, плюс использование штатива или монопода. Для видео "лучшие руки - это штатив". Фокус ручной, или перед нажатием записи полунажатие кнопки затвора. Я использую ручной + увеличение. Стиль изображения использую - стандартное. Брал данную камеру больше для видео,. результатом доволен более чем.
PS TB стандарт - ставлю PAL. Еще режим конечно "М".
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Красота

Цитата:
от: Sanych
Класс

Цитата:
от: BELG

Цитата:
от: sfk_s
Красиво, празднично!

Спасибо, коллеги!
Re[giora]:

Цитата:
от: giora
норм ;) :!:

Цитата:
от: Serge Mazyra
Очень и очень!

Цитата:
от: BELG

Спасибо, коллеги!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
интересный проходняк )))
на 4-х - смаз

Потому что смазливые :D
Re[yuras30]:
Цитата:
от: yuras30
смаз почти 70 %( следящй фокус на 6d не фонтан, он у меня вторую неделю пока не привык после 60d к нему, ну и тетеньки резвые оказались)

смаз не от АФ, он от неправильной выдержки, нужно было короче выставлять ))

Цитата:
от: sfk_s
Потому что смазливые :D

с нятяжкой ))
ту, в красном, вообще не понятно как выпустили...
так вывалить пузо... это ж бЯда!
Re[учусь]:
Ну да,скорей всего вы правы.
Re[Justin]:
Всем привет, принимайте в ряды, сегодня пришла красавица, взял на смену пядвака.
Re[RemExpert]:
Цитата:
от: RemExpert
Всем привет, принимайте в ряды, сегодня пришла красавица, взял на смену пядвака.

Т.е. Вы вот так взяли и сменили 2-ку на 6Д? Я кого не спрашиваю из 2-ечников - все уверены, что пядвак круче 6-ки. Почему решили сменить именно на 6Д?
С уважением
Re[Serge Mazyra]:
Для меня, причин несколько, новая система АФ, малошумящая матрица и вообще пядвак морально устарел, хотя выбор стоял между шестеркой и марком третьим, выбрал шестерку и вовсе не из-за цены
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.