Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54141 - 54160
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Cиркеджи:)

Точно, по памяти писал, в гугл не заглянул.)) тур. Sirkeci Garı
Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Юр, когда я рассматриваю снимки, пипетками не пользуюсь. :) Максимум, что могу себе позволить, нацепить очки на нос.
На уровне восприятия без нанозамеров меня все устроило. Кстати, не только меня...
А вообще проходной это щелчок и не заслуживает такого внимания, я ж написал "что б не офф"

Подробнее

Да я тоже на глаз всегда смотрю и можно предположить что вечерний солнечный свет окрасил желтым светом стволы берёзок, но теней нет, а значит такого света не было.
Да и монитор у меня откалиброван. Потому и сделал такое небольшое замечание.
Но когда некоторые сказали что бб на стволах по их мнению идеален, я это проверил пипеткой, где явно видно перекос в теплоту.
А так да, шелчёк проходной и не заслуживает такого внимания.
Более того, каждый художник, может иметь своё видение на тонировку конечного кадра, по своему усмотрению. :пЫво:
Re[sfk_s]:
Всякие железки понравились...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да я тоже на глаз всегда смотрю и можно предположить что вечерний солнечный свет окрасил желтым светом стволы берёзок, но теней нет, а значит такого света не было.
Но когда некоторые сказали что бб на стволах по их мнению идеален, я это проверил пипеткой, где явно видно перекос в теплоту.
Более того, каждый художник, может иметь своё видение на тонировку конечного кадра, по своему усмотрению. :пЫво:

Подробнее

на стволах не будет идеально белого в таких условиях
1 - свет проходит сквозь желтую листву
2 - рефлексы от упавшей листвы будут давать желтизну
хоть твой вариант и правильней по пипетке, но смотрится хуже, не естественно и плоско, выходит что стволы отдельно, листья отдельно
ради прикола посмотрел на 3-х мониторах, везде так.... хотя да, на оригинальном стволы чутка избыточно желтят
имхо :пЫво:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Всякие железки понравились...

Шок-тест EOS 6D + EF 24-105 mm f/4L IS USM
Шок-тест EOS 6D + EF 24-105 mm f/4L IS USM
С рук, на ходу, в условиях слабого смешанного искусственного освещения, дистанция везде около или менее 1 метра.
Снято в ручном режиме, с отключенным стабилизатором, авто-ISO и авто-ББ, экспозамер центральный, шумоподавление в стандартном режиме.
Никакой дополнительной обработки, кроме автокоррекции Capture One, без коррекции ББ.

iso 8000, 1/200, f/5.6, 73 mm

iso 5000, 1/320, f/4, 105 mm

iso 1250, 1/320, f/4, 58 mm

iso 1000, 1/200, f/4, 99 mm

iso 4000, 1/200, f/4, 58 mm

iso 12800, 1/200, f/4, 98 mm

iso 1250, 1/200, f/4, 50 mm

Вывод: чудес, конечно, не бывает, но при необходимости можно работать даже без вспышки, в том числе на длинном конце и открытой дырке. На высоких iso действительно рабочая, как можно видеть, вплоть до 12800.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
на стволах не будет идеально белого в таких условиях
1 - свет проходит сквозь желтую листву
2 - рефлексы от упавшей листвы будут давать желтизну
хоть твой вариант и правильней по пипетке, но смотрится хуже, не естественно и плоско, выходит что стволы отдельно, листья отдельно
ради прикола посмотрел на 3-х мониторах, везде так.... хотя да, на оригинальном стволы чутка избыточно желтят
имхо :пЫво:

Подробнее

Ну насчёт плоско я бы поспорил, специально объема добавлял. Насчёт рефлексов возможно. Но это не говорит о том, что на стволах был идеальный ББ, как было сказано. ))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну насчёт плоско я бы поспорил, специально объема добавлял. Насчёт рефлексов возможно. Но это не говорит о том, что на стволах был идеальный ББ, как было сказано. ))

Чета вспомнил "мужика в красной куртке". Как бы это не затянулось? :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

можно узнать, как ты обьем добавлял?
на уроках рисования нас учили полутени рисовать, так вот ты их все убил полностью, вместо полутонов вышли ч/б-шные стволики
у Сергея не идеально, но у него лучше, в природе не бывает идеально белого цвета
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Че то у нас все пейзажи да пейзажи.....))
Решил разбавить. 85/1.8

Подробнее

Здорово разбавил :!:
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
Да уж...разница как день и ночь :-)

А самый левый кораблик-кафешка вместе с куском береговой линии отрезан следом границ масок от остальной части кадра. Это "накладные расходы" масочных обработок... :)
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Здорово разбавил :!:

Спасибо за оценку!))
Re[Justin]:
Осень в этом году шикарная.

Re[Viridoviks]:
Цитата:
от: Viridoviks
Осень в этом году шикарная.

Собака хамелеон :D голова под цвет осени уже.
Re[Justin]:
 IMG_3763_1920 by -Marlon-, on Flickr
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
 IMG_3763_1920 by -Marlon-, on Flickr

Подробнее

Серёга, что-то ты пережарил :(
Re[Justin]:
Про ведра

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Серёга, что-то ты пережарил :(

Наверно да...настроение такое сегодня! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.