от: DMZH
Cиркеджи:)
Точно, по памяти писал, в гугл не заглянул.)) тур. Sirkeci Garı
от: DMZH
Cиркеджи:)
от:sfk_s
Юр, когда я рассматриваю снимки, пипетками не пользуюсь. :) Максимум, что могу себе позволить, нацепить очки на нос.
На уровне восприятия без нанозамеров меня все устроило. Кстати, не только меня...
А вообще проходной это щелчок и не заслуживает такого внимания, я ж написал "что б не офф"Подробнее
от:Justin
Да я тоже на глаз всегда смотрю и можно предположить что вечерний солнечный свет окрасил желтым светом стволы берёзок, но теней нет, а значит такого света не было.
Да и монитор у меня откалиброван. Потому и сделал такое небольшое замечание.
Но когда некоторые сказали что бб на стволах по их мнению идеален, я это проверил пипеткой, где явно видно перекос в теплоту.
А так да, шелчёк проходной и не заслуживает такого внимания.
Более того, каждый художник, может иметь своё видение на тонировку конечного кадра, по своему усмотрению. :пЫво:Подробнее
от:Justin
Да я тоже на глаз всегда смотрю и можно предположить что вечерний солнечный свет окрасил желтым светом стволы берёзок, но теней нет, а значит такого света не было.
Да и монитор у меня откалиброван. Потому и сделал такое небольшое замечание.
Но когда некоторые сказали что бб на стволах по их мнению идеален, я это проверил пипеткой, где явно видно перекос в теплоту.
А так да, шелчёк проходной и не заслуживает такого внимания.
Более того, каждый художник, может иметь своё видение на тонировку конечного кадра, по своему усмотрению. :пЫво:Подробнее
от: Sanych
Всякие железки понравились...

от:учусь
на стволах не будет идеально белого в таких условиях
1 - свет проходит сквозь желтую листву
2 - рефлексы от упавшей листвы будут давать желтизну
хоть твой вариант и правильней по пипетке, но смотрится хуже, не естественно и плоско, выходит что стволы отдельно, листья отдельно
ради прикола посмотрел на 3-х мониторах, везде так.... хотя да, на оригинальном стволы чутка избыточно желтят
имхо :пЫво:Подробнее
от: Justin
Ну насчёт плоско я бы поспорил, специально объема добавлял. Насчёт рефлексов возможно. Но это не говорит о том, что на стволах был идеальный ББ, как было сказано. ))
от: Justin
Ну насчёт плоско я бы поспорил, специально объема добавлял. Насчёт рефлексов возможно. Но это не говорит о том, что на стволах был идеальный ББ, как было сказано. ))
от: arie
Да уж...разница как день и ночь :-)
от: BELG
Здорово разбавил :!:

от: Viridoviks
Осень в этом году шикарная.
от:-Marlon-IMG_3763_1920 by -Marlon-, on Flickr
Подробнее
от: sfk_s
Серёга, что-то ты пережарил :(