от:piotrek
Не одними остановками богат Иркутск, тут и "уборщицы" ухх.Подробнее
Вот тебе и "дворничиха Клава"!
от: Justin
Уважаемые, сколько уже можно просить уменьшать фото при цитировании...

от: Sanchis
Интересно, изгиб реки в противовес самолетному следу!
от:Денис Сорокин
Ребят, хочу поделиться новостью: купил сегодня штативную шаровую голову Novoflex Ball 40 (Германия), давно уже посматривал на неё, и мечтал приобрести. Ну что могу сказать, вещь очень добротная, удобная в использовании, как и всё немецкое. По очень приемлемой цене. Рекомендую!
Дабы не офф, по просьбе Sanchis показываю осеннюю панорамку :D :Подробнее
Ребят, хочу поделиться новостью: купил сегодня штативную шаровую голову Novoflex Ball 40 (Германия), давно уже посматривал на неё, и мечтал приобрести. Ну что могу сказать, вещь очень добротная, удобная в использовании, как и всё немецкое. По очень приемлемой цене. Рекомендую!Подробнее
от: sfk_s
Ну, так с виду простенькая, судя по цене должна быть достойной. А я бы сейчас от той, что с курком, не отказался бы. "Барашек" не сильно удобен. :(
от:Serge Mazyra
Шото "котиков" давно не было?! Не удержался))Подробнее
Ребят, хочу поделиться новостью: купил сегодня штативную шаровую голову Novoflex Ball 40 (Германия), давно уже посматривал на неё, и мечтал приобрести. Ну что могу сказать, вещь очень добротная, удобная в использовании, как и всё немецкое. По очень приемлемой цене. Рекомендую!
от: Justin
Поздравляю! Ну всё, были просто шедевры, теперь ещё будут и панорамные.
Считай что фишай купил. :D

от: K.Bellerofont
В красивом месте живёте. Бывает, одна такая точка может быть годами источником вдохновения...