Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53781 - 53800
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
135 2.0

[/url]

Подробнее

Вах..., какая женщина....!!!
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский

Подробнее

Хорошие!
Re[brabus1973]:
Цитата:

135 2.0

Подробнее

А боке как то корректировал в ФШ или где? Или это чисто объектив?
Re[brabus1973]:
Цитата:

135 2.0

Подробнее

Даже превью увеличить хочется!
Re[Justin]:
Денис, если первый, второй канал, НТВ, новостные сайты и вся фотопериодика мира не врут,
тогда с днем рождения тебя!
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin
Денис! С Днем Рождения тебя! Удачи, творческих успехов, и профессионального роста!
А главное - хороших ракурсов!

Подробнее

+100
Мои поздравления!!!
to All
от имени Дениса:
Друзья, Всем большое спасибо за позравления!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
от имени Дениса:
Друзья, Всем большое спасибо за позравления!

Подробнее

Сам пьяный валяется? :D И это правильно!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Сам пьяный валяется? :D И это правильно!

В бане он валяется ))
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Кто-то совсем недавно спрашивал про 135-ку и 70-200/2.8 второй.
Со 135-ки фото выше выкладывали, а вот с 70-200/2.8
Как мне кажется, боке похожие

http://fotki.yandex.ru/next/users/sdl20000/album/405438/view/1427086

(Дочкино любимое дерево, жалеет его, что кто-то в него забил костыли. И на каждой прогулке в парк, ходит проведовать)

P.S. И снова в Опере краснит, ав в хроме все нормально показывает
Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
И снова в Опере краснит, ав в хроме все нормально показывает

В Сафари нормально или нет не знаю, но не айс...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В Сафари нормально или нет не знаю, но не айс...

Эксплорер
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Денис, если первый, второй канал, НТВ, новостные сайты и вся фотопериодика мира не врут,
тогда с днем рождения тебя!

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Justin]:
Бяда у меня случилась с фотоаппаратом. Пошел снимать сегодня на море, погода просто выпихнула меня из дома. Все было хорошо, снимаю, не смотрю на монитор фотоаппарата , кадры щелкает. Хотел посмотреть что отснял , а вот хрен, на кнопку просмотр не реагирует. Да на все кнопки не реагирует, на мониторе во время съёмки был выставлен уровень, кнопкой info , вот его и кажет. :( Выключал, снимал батарею, может какую,то функцию кнопок нажал, и фотоаппарат перешел вот в такой странный режим. Сталкивался ли кто нибудь с таким фокусом ? Вода не попадала во внутрь, аппарат не падал. :( :( EOS Utility тоже не видит фотоаппарат, что то с электроникой :( Но тут засада, дня два назад снимал через телефон, включил WI-FI, затем забыл отключить, и теперь конечно же не могу связать компьютер с фотоаппаратам через кабель. И отключить WI-FI в даный момент не могу, не реагирует на кнопку меню.
Вот из сегодняшнего

Сейчас у меня такое чувство , что в руках у меня фотоаппарат с пленкой. Фотографировать могу, посмотреть не могу, экспо тройку выставлять стало сложнее, не проконтролировать во время съемки.

Что еще интересно, так это то, что в промежутке 10 минут я успел провалиться в жижу с грязью с мидиями, тем самым ухойдокал свои совершенно новенькие, беленькие кроссовки. После того как отмылся от грязи, начал снимать и обнаружил что с фотоаппаратом происходит что то не ладное. Решил посмотреть внимательней, через очки, и тут я заметил что еще и очки посеял, новые, мультифокал, очки не из дешевых Попытался найти очки по старым следам, ушел не далеко, куда там, их и след простыл, народу много. День не задался
Re[Justin]:
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Бяда у меня случилась с фотоаппаратом. Пошел снимать сегодня на море, погода просто выпихнула меня из дома. Все было хорошо, снимаю, не смотрю на монитор фотоаппарата , кадры щелкает. Хотел посмотреть что отснял , а вот хрен, на кнопку просмотр не реагирует. Да на все кнопки не реагирует, на мониторе во время съёмки был выставлен уровень, кнопкой info , вот его и кажет. :( Выключал, снимал батарею, может какую,то функцию кнопок нажал, и фотоаппарат перешел вот в такой странный режим. Сталкивался ли кто нибудь с таким фокусом ? Вода не попадала во внутрь, аппарат не падал. :( :( EOS Utility тоже не видит фотоаппарат, что то с электроникой :( Но тут засада, дня два назад снимал через телефон, включил WI-FI, затем забыл отключить, и теперь конечно же не могу связать компьютер с фотоаппаратам через кабель. И отключить WI-FI в даный момент не могу, не реагирует на кнопку меню.
Вот из сегодняшнего

Сейчас у меня такое чувство , что в руках у меня фотоаппарат с пленкой. Фотографировать могу, посмотреть не могу, экспо тройку выставлять стало сложнее, не проконтролировать во время съемки.

Что еще интересно, так это то, что в промежутке 10 минут я успел провалиться в жижу с грязью с мидиями, тем самым ухойдокал свои совершенно новенькие, беленькие кроссовки. После того как отмылся от грязи, начал снимать и обнаружил что с фотоаппаратом происходит что то не ладное. Решил посмотреть внимательней, через очки, и тут я заметил что еще и очки посеял, новые, мультифокал, очки не из дешевых Попытался найти очки по старым следам, ушел не далеко, куда там, их и след простыл, народу много. День не задался

Подробнее

Леденящая душу история)))!! Как в анекдоте - "сегодня девочка не твой день!")))
Re[BeginerBY]:
Цитата:

от:BeginerBY

Подробнее

Re[brabus1973]:
Цитата:

135 2.0

Подробнее

Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.