от:brabus1973
135 2.0[/url]
Подробнее
Вах..., какая женщина....!!!
от:brabus1973
135 2.0[/url]
Подробнее
от:polodin
Денис! С Днем Рождения тебя! Удачи, творческих успехов, и профессионального роста!![]()
А главное - хороших ракурсов!
Подробнее

от:Sanchis
от имени Дениса:
Друзья, Всем большое спасибо за позравления!
Подробнее
от: sfk_s
Сам пьяный валяется? :D И это правильно!

от: SDL2000
И снова в Опере краснит, ав в хроме все нормально показывает
от: Sanych
В Сафари нормально или нет не знаю, но не айс...
от:sfk_s
Денис, если первый, второй канал, НТВ, новостные сайты и вся фотопериодика мира не врут,
тогда с днем рождения тебя!![]()
Подробнее

от:BELG
Бяда у меня случилась с фотоаппаратом. Пошел снимать сегодня на море, погода просто выпихнула меня из дома. Все было хорошо, снимаю, не смотрю на монитор фотоаппарата , кадры щелкает. Хотел посмотреть что отснял , а вот хрен, на кнопку просмотр не реагирует. Да на все кнопки не реагирует, на мониторе во время съёмки был выставлен уровень, кнопкой info , вот его и кажет. :( Выключал, снимал батарею, может какую,то функцию кнопок нажал, и фотоаппарат перешел вот в такой странный режим. Сталкивался ли кто нибудь с таким фокусом ? Вода не попадала во внутрь, аппарат не падал. :( :( EOS Utility тоже не видит фотоаппарат, что то с электроникой :( Но тут засада, дня два назад снимал через телефон, включил WI-FI, затем забыл отключить, и теперь конечно же не могу связать компьютер с фотоаппаратам через кабель. И отключить WI-FI в даный момент не могу, не реагирует на кнопку меню.
Вот из сегодняшнего
Сейчас у меня такое чувство , что в руках у меня фотоаппарат с пленкой. Фотографировать могу, посмотреть не могу, экспо тройку выставлять стало сложнее, не проконтролировать во время съемки.
Что еще интересно, так это то, что в промежутке 10 минут я успел провалиться в жижу с грязью с мидиями, тем самым ухойдокал свои совершенно новенькие, беленькие кроссовки. После того как отмылся от грязи, начал снимать и обнаружил что с фотоаппаратом происходит что то не ладное. Решил посмотреть внимательней, через очки, и тут я заметил что еще и очки посеял, новые, мультифокал, очки не из дешевыхПопытался найти очки по старым следам, ушел не далеко, куда там, их и след простыл, народу много. День не задался
Подробнее