Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53601 - 53620
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
а что скажешь про самьянг 14? Слишком широко?

тоже самое, что и про все фиксы: будешь работать ногами вместо зума! а поверь мне, зум - это очень нужная штука (особенно на незнакомой локации)!
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Round by xooioox, on Flickr

Подробнее

Репортаж с допроса? :)
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
а что скажешь про самьянг 14? Слишком широко?

Цитата:
от: Денис Сорокин
тоже самое, что и про все фиксы: будешь работать ногами вместо зума! а поверь мне, зум - это очень нужная штука (особенно на незнакомой локации)!

Самьянг весьма неплох, хоть и фикс, зато денег не много стоит (за такие деньги я бы сказал мастхев), хотя я тоже бы не отказался от 16-35 ))
Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
С опроса. :D
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Подробнее

ничётак!
имхо, с красным поработать немного ;)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Подробнее

Re[Justin]:

24-105
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

24-105

Подробнее

Прикольно. Домик игрушечный получился!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Прикольно. Домик игрушечный получился!

Игры перспективой...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

+1
К тому же зум трансфокатором нельзя заменить зумом ногами, только набором фиксов и то не до конца, плюс это будет дорого стоить и тяжело таскать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1
К тому же зум трансфокатором нельзя заменить зумом ногами, только набором фиксов и то не до конца, плюс это будет дорого стоить и тяжело таскать.

ну не так уж и тяжело :D
вчера только с отпуска вернулся, с собой были сигма 35-ка и сотка 2.0, думал будет гораздо хуже

Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[AdvocateNew]:
Цитата:

от:AdvocateNew
С другой стороны съемка со штативом на Красной площади, вроде бы, только с разрешения коменданта.
Слышал, что не успеешь поставить штатив, как к тебе уже подойдут "вежливые люди", они же искусствоведы в штатском.

Подробнее

да ну, ладно
сколько раз там снимал со штативом, всё нормуль. ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Юрий, да ладно, всё будет! как всегда, дня за 2 ребята подтянутся ;)

Ты уж небось шедевр давно заготовил, просто время выжидаешь. :D
Re[AdvocateNew]:
Цитата:

от:AdvocateNew
Интересно - снимали со штатива? По EXIF выдержка 0,6 сек. С рук так резко, наверное, не снимешь. С другой стороны съемка со штативом на Красной площади, вроде бы, только с разрешения коменданта.
Слышал, что не успеешь поставить штатив, как к тебе уже подойдут "вежливые люди", они же искусствоведы в штатском.

Подробнее

Во первых, уменьшите цитируемое фото до превью. Ибо я удалю весь ваш пост. Здесь так принято, как это сделать, если не знаете, написано на первой странице этой темы.
Снимал да со штатива, никто не подходил, наверное ростовчан не трогают. :D
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Храм Василия Блаженного покрупней. ;)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Храм Василия Блаженного покрупней. ;)

Подробнее

чОткая!
Re[Justin]:
Ну и самый баянистый вид. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.