Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 53541 - 53560
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
.
Re[muksun1]:
Интересно знать подойдет ли штатный фокусировочный экран с клиньями от Canon EOS 1Dx (1Ds) к Canon EOS 6D (5D Mark II)?
Если нет, то какая доработка требуется?
Больше он или или меньше штатного экрана Canon EOS 6D (5D Mark II)?
Если нет, то какая доработка требуется?
Больше он или или меньше штатного экрана Canon EOS 6D (5D Mark II)?
Re[учусь]:
от: учусь
а теперь их засоли.... для потомкофф :cannabis:
Гы, да я уже сам потомок :) Праотцы уже позаботились.
Re[учусь]:
от:учусь
у меня ровно одна мысль о руках...
посмотрите, как раньше на пленку без таких заоблачных ИСО шедевры (в прямом смысле) снимали...
полистайте старые журналы "Советское фото", там подобного индустриального было много... поучитесь у старых мастеровПодробнее
Вот кстати да, напридумывали чуши какой-то. Автофокусы эти унылые (снимали же шедевры в мануале), 10 кадров в секунду (снимали же с ручной перемоткой... да еп, со сменой пластин)... Единственное, что для шедевра надо - это полный кадр, и все
Re[Рамм]:
от:Рамм
Вот кстати да, напридумывали чуши какой-то. Автофокусы эти унылые (снимали же шедевры в мануале), 10 кадров в секунду (снимали же с ручной перемоткой... да еп, со сменой пластин)... Единственное, что для шедевра надо - это полный кадр, и всеПодробнее
+1
Действительно, когда-то вообще кистями рисовали, и про фотошоп ни кто не знал, а вот холсты искали хорошие, во были времена :D
Каждый выбирает сам чем ему пользоваться, а чем нет. Некоторые кроме телефона в руках ничего не держали, а крику наделали, мол гамно ваш 6D, мы Вас что покупать заставляем... это так оффтоп (надоели дурные советы, от разных умнотоварищей)
Re[Sanych]:
от:Sanych
А чего там у нас с осенним конкурсом? Если еще не отменили - пусть будет на конкурсПодробнее
ну, конкурс никто не отменял, а даже наоборот, я считаю, что для развития ветки очень полезно!
Зы. Дмитрий, думаю, Вы можете снять гораздо интересней и лучше, судя по последним Вашим работам. Так что, моя имха, подождите пока, ещё целый месяц впереди до конца приёма работ (шедевры ещё будут). А как же Коломенское? ;)
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
ну, конкурс никто не отменял, а даже наоборот, я считаю, что для развития ветки очень полезно!
Зы. Дмитрий, думаю, Вы можете снять гораздо интересней и лучше, судя по последним Вашим работам. Так что, моя имха, подождите пока, ещё целый месяц впереди до конца приёма работ (шедевры ещё будут). А как же Коломенское? ;)Подробнее
В Коломенском мы с Владимиром и Александром тупо лупили параллельные кадры. Камеры сравнили, выводы сделали... Даже нет желания обрабатывать то что осталось.
Будет что-то лучше - заменю, это вроде как бесплатно ;)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Даже нет желания обрабатывать то что осталось.
Эт патамушто у тебя кодака не было...