Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53541 - 53560
Re[Justin]:
Птычка-)
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский
Добрый вечер, обитателям ветки! Принимайте новичка в свои ряды. :)

Подробнее

О родной Ломоносов, красота :!:
Re[sfk_s]:
.
Re[Justin]:
про грибы :D
большие

и маленькие

Re[Justin]:
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[muksun1]:
Интересно знать подойдет ли штатный фокусировочный экран с клиньями от Canon EOS 1Dx (1Ds) к Canon EOS 6D (5D Mark II)?
Если нет, то какая доработка требуется?
Больше он или или меньше штатного экрана Canon EOS 6D (5D Mark II)?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а теперь их засоли.... для потомкофф :cannabis:

Гы, да я уже сам потомок :) Праотцы уже позаботились.
Re[Justin]:
А чего там у нас с осенним конкурсом? Если еще не отменили - пусть будет на конкурс

24-105L
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
у меня ровно одна мысль о руках...
посмотрите, как раньше на пленку без таких заоблачных ИСО шедевры (в прямом смысле) снимали...
полистайте старые журналы "Советское фото", там подобного индустриального было много... поучитесь у старых мастеров

Подробнее

Вот кстати да, напридумывали чуши какой-то. Автофокусы эти унылые (снимали же шедевры в мануале), 10 кадров в секунду (снимали же с ручной перемоткой... да еп, со сменой пластин)... Единственное, что для шедевра надо - это полный кадр, и все
Re[Justin]:
Хех ... Вот и лето прошло .... Тоска и воспоминания ((((
Фотографии в альбоме «ЛЕТО», автор chplashin на Яндекс.Фотках

Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Вот кстати да, напридумывали чуши какой-то. Автофокусы эти унылые (снимали же шедевры в мануале), 10 кадров в секунду (снимали же с ручной перемоткой... да еп, со сменой пластин)... Единственное, что для шедевра надо - это полный кадр, и все

Подробнее

+1
Действительно, когда-то вообще кистями рисовали, и про фотошоп ни кто не знал, а вот холсты искали хорошие, во были времена :D
Каждый выбирает сам чем ему пользоваться, а чем нет. Некоторые кроме телефона в руках ничего не держали, а крику наделали, мол гамно ваш 6D, мы Вас что покупать заставляем... это так оффтоп (надоели дурные советы, от разных умнотоварищей)
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Им 48 лет!

Подробнее

ништяк!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
А чего там у нас с осенним конкурсом? Если еще не отменили - пусть будет на конкурс

Подробнее

ну, конкурс никто не отменял, а даже наоборот, я считаю, что для развития ветки очень полезно!
Зы. Дмитрий, думаю, Вы можете снять гораздо интересней и лучше, судя по последним Вашим работам. Так что, моя имха, подождите пока, ещё целый месяц впереди до конца приёма работ (шедевры ещё будут). А как же Коломенское? ;)
Re[Justin]:
осень, осень, ну давай у листьев спросим: где он май, вечный май? :D

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
осень, осень, ну давай у листьев спросим: где он май, вечный май? :D

Подробнее

Отличный свет... и цвет...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ну, конкурс никто не отменял, а даже наоборот, я считаю, что для развития ветки очень полезно!
Зы. Дмитрий, думаю, Вы можете снять гораздо интересней и лучше, судя по последним Вашим работам. Так что, моя имха, подождите пока, ещё целый месяц впереди до конца приёма работ (шедевры ещё будут). А как же Коломенское? ;)

Подробнее

В Коломенском мы с Владимиром и Александром тупо лупили параллельные кадры. Камеры сравнили, выводы сделали... Даже нет желания обрабатывать то что осталось.
Будет что-то лучше - заменю, это вроде как бесплатно ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Даже нет желания обрабатывать то что осталось.

Эт патамушто у тебя кодака не было...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.