Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53281 - 53300
mait
Доброе время суток.Ребята извините что не в тему.Может ли кто объяснить .Что не то с фотографией?
Re[Justin]:

Re[mait-sth]:
Цитата:

от:mait-sth
Доброе время суток.Ребята извините что не в тему.Может ли кто объяснить .Что не то с фотографией?

Подробнее

Кожа - её нет. На лице естественно выглядят только глаза и губы,а кожа превратилась в гладкий без фактурный пластмасс,из-за чего кажется что настоящие глаза и губы имплантированы на манекен
Re[mait-sth]:
Цитата:

Подробнее

почему не в тему :?:
хороший портрет
с ФШ перебор только
Re[Justin]:
Спасибо за совет.Ещё такой вопрос про 6D.....Он наверно уже не раз обсуждался .но всё же...Правильно ли я делаю .что ставлю "точечный" замер экспозиции при съёмке портрета.?
Re[mait-sth]:
Цитата:
от: mait-sth
Спасибо за совет.Ещё такой вопрос про 6D.....Он наверно уже не раз обсуждался .но всё же...Правильно ли я делаю .что ставлю "точечный" замер экспозиции при съёмке портрета.?

Нет. Точечный подойдет только на лицевом. На погрудном, поясном, ростовом - не пойдет. Ставьте матричный и при необходимости корректируйте после пристрелочного кадра.
Re[mait-sth]:
del
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

потом ставлю камеру в режим М и выставляю полученную выдержку
практически так снимаю весь фотосет

А у тебя автоИСО в М запрещено?
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
я при съемке портретов делаю так:
центровзвешенным замером меряю экспозицию по лицу модели обязательно чтоб оно полностью вошло в кадр
потом ставлю камеру в режим М и выставляю полученную выдержку
практически так снимаю весь фотосет

Подробнее

Ну так .а если у меня камера и так стоит в режиме "М" ?
Re[Sanych]:
del
Re[mait-sth]:
стерто
Re[giora]:
Цитата:
автоисо ограниченно
к примеру 100-800
но как правило при той технологии что я описАл вполне хватает исо 400

Так тогда какой смысл что-то мерять заранее? Если в М разрешено автоИСО, камера меряет освещенность в режиме установленного замера и изменением ИСО при фиксированной выдержке и диафрагме ставит правильную экспозицию ;)
Re[Justin]:
Интересно существует ли обучающий материал.По съёмке на улице а точнее как правильно следить за тенями на лице модели?Никто не в курсе?
Re[Sanych]:
del
Re[mait-sth]:
Не знаю конечно .но авто ИСО я не понимаю -этот режим постоянно делает мне тёмные фотографии!!!
Re[Justin]:
Вот так он поступает!!!
Re[mait-sth]:
Цитата:

Вот так он поступает!!!

Подробнее

а у вас гистограммы нет в камере :?:
или экспопоправка залочена?
ну там подкрутить влево0вправо?
Re[giora]:
Да крути его как хочешь (выдержку или диафрагму)результат тот же
Хотя это в режиме "М" AV не пробовал
Re[giora]:
Цитата:
смысл в том чтобы лицо модели было проэкспонировано
ВСЕГДА правильно ;)

А оно и будет всегда правильно. Даже если ты поставишь не ту выручку, что намерял, а другую - экспонометрия работает. Только регулирует не диафрагмой, а ИСО. Поэтому и спросил про автоИСО. Если хочешь ставить параметры вручную - отключай автоИСО в режиме М ;)
Re[mait-sth]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.