Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52541 - 52560
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
и целую домашнюю фотостудию, так, на всякий случай...

Подробнее

Фон - белая дверь, одна вспышка назад-в потолок, вторая (если не лень доставать) со светосинхронизатором на подсветку фона. Принтер iP5000... Для фото на документы с головой ;)

ЗЫ. Если лень доставать ведомую вспышку, приходится лишние пару минут чистить тень в фотошопе
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А я на недавно крайний паспорт получал

Это как, крайний паспорт???
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.

Закон полистайте ;)
Re[Dutch.]:
Цитата:

Вот 45 лет будет, поймете :D Больше не дадут. ;) Есть один правда способ: развестись, жениться и взять фамилию новой жены
Re[sfk_s]:
Цитата:
Вот 45 лет будет, поймете

У нас здесь другая система и паспорт годен только 5 лет. Но что значит крайний???
Re[Dutch.]:
Цитата:
У нас здесь другая система и паспорт годен только 5 лет. Но что значит крайний???

Последний, блин. Больше не дадут. Обменяют его на свидетельство о смерти. Теперь понятно? :)
"Крайний" - есть осторожный (морской, лётный) синоним слова "последний".

Чтобы не этот жуткий офф

Re[sfk_s]:
Цитата:
Последний, блин. Больше не дадут. Обменяют его на свидетельство о смерти. Теперь понятно? :)
"Крайний" - есть осторожный (морской, лётный) синоним слова "последний"

Да я, в общем-то, просто спросил. Новые тенденции в разговорных стилях Москвы уже не знаю.
Re[Dutch.]:
это не московский стиль, неужели до этого не слышали раньше?!
Re[Dutch.]:
это и в киношной среде, тоже, слово ходовое... уже лет как, даже не знаю сколько...
так что не только московский стиль, и уж точно, не новое слово.

Будапешт, здание парламента, чтобы не оффить.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
это не московский стиль, неужели до этого не слышали раньше?!

Я давненько уехал. Раньше слово крайний использовали в другом смысле.
Re[Justin]:
Всем спасибо, кто отметил фотографии

Парочку самолетов поймал сегодня :)
Какие-то корявые вышли. Удалил.

Re[sfk_s]:
Цитата:
(С) П-переведи... :D

Волшебно! И цвет, и свет , о обработка,экзиф снимка,где могу увидеть?Ну, и о других аспектах пару слов,если можно? мечтаю о снимке,такого качества,у меня такое не получается,увы :(
Re[Justin]:
Байкал, Чивыркуйский залив. Утро в бухте Крутой

6D, 16-35/4L
Re[Justin]:
дико извиняюсь за оффтоп, полетела пыха, до сервиса далеко, отдал умельцу с соседнего города, тот сменил лампу, транзистор, говорит все равно не пыхает, якобы еще что то на плате сгорело, найти не может. Реально ли такое, что на пыхе летит сразу несколько деталей?
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
дико извиняюсь за оффтоп, полетела пыха, до сервиса далеко, отдал умельцу с соседнего города, тот сменил лампу, транзистор, говорит все равно не пыхает, якобы еще что то на плате сгорело, найти не может. Реально ли такое, что на пыхе летит сразу несколько деталей?

Подробнее

Реально конечно. Пыха - обычное эллектронное устройство.
Если сгорел один транзистор то вполне могли сгореть ещё несколько транзисторов/диодов/микросхем, которые были с ним соединены.

P.S.: Другой вопрос, что ваш "умелец" мог электронику пожечь и сам, скажем, тем, что поставил лампу не той мощности. В этом случае мог полететь выходной транзистор и чтото ещё.
Re[Justin]:
Мыс Зундук, рассвет

6D, 16-35/4L
Re[Justin]:
Мыс Зундук, утро

16-35/4L
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Мыс Зундук, рассвет

6D, 16-35/4L

Подробнее

Вот жеж погода какая хорошая... Красиво!
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Волшебно! И цвет, и свет , о обработка,экзиф снимка,где могу увидеть?Ну, и о других аспектах пару слов,если можно? мечтаю о снимке,такого качества,у меня такое не получается,увы :(

Спасибо. Самому понравилось. ;)
На яндексе екзиф доступен

С обработкой ничего особенного.
LR: ББ не трогал, экспа +0.2, пресет кривой - средний контраст, яркостный шум 10, темная виньетка -23, чуть добавлена локальная резкость на глаза., включен профиль коррекции объектива.
ФШ: очень легкая ретушь частотным разложением на лице.

На все про все - минут 10 (ой, зря я это сказал, сейчас Денис будет сильно ругаться) :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

На все про все - минут 10 (ой, зря я это сказал, сейчас Денис будет сильно ругаться) :D

чёй-то я буду ругаться? на такой снимок, у меня бы тоже ушло минут 10, а вот такое: http://nadima.35photo.ru/photo_698729/ ты, за 10 минут не сделал бы?
так и в пейзаже, быстро снял - быстро обработал; или пришёл на место, походил, посмотрел, подобрал несколько интересных кадров, пришёл домой, посидел за компом часов эдак пять, попутно удаляя всякий ненужный хлам из кадра, и проводя тончайшую обработку... (с возможным изменением состояния) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.