Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52041 - 52060
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Стырили. ;)
Страница вконтакте одного городского застройщика.
Квартиру что ли у них отжать?

Подробнее

растёшь! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Мелко... Да и макросотка мне зачем? :D

Тогда Дыиксу не меньше...
Re[Justin]:
Граждане "сокамерники", нет ли у кого опыту пользования китайских пластиковых фильтров на Кокин? А то водичка у вас местами просто зеркальная...
Re[Andy@]:
Цитата:

от:Andy@
Граждане "сокамерники", нет ли у кого опыту пользования китайских пластиковых фильтров на Кокин? А то водичка у вас местами просто зеркальная...

Подробнее

у меня есть!
Cokin - барахло фуфловое! даёт не очень приятные оттенки, резкость теряется больше чем у аналогов, быстро царапается.
Мой совет: лучше подольше и побольше накопите денег и купите LEE, ну или HiTech (тоже не плохо) ;)
А круглые - лучше стеклянные Hoya (цена/качество).
Re[Денис Сорокин]:
да, хойя норм. у меня были 2 UV ихних. норм, по сравнению с фильтрами по 300рэ.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
у меня есть!
Cokin - барахло фуфловое! даёт не очень приятные оттенки, резкость теряется больше чем у аналогов, быстро царапается.
Мой совет: лучше подольше и побольше накопите денег и купите LEE, ну или HiTech (тоже не плохо) ;)
А круглые - лучше стеклянные Hoya (цена/качество).

Подробнее

Спасибо за развернутый ответ! Честно говоря, подозревал нечто подобное, уж больно смешные цены у китайцев... Настораживает! :D
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Спасибо за развернутый ответ! Честно говоря, подозревал нечто подобное, уж больно смешные цены у китайцев... Настораживает! :D

аккуратнее... чтобы потом не плакать над смешными фотками ))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
у меня есть!
даёт не очень приятные оттенки, резкость теряется больше чем у аналогов

Отчасти согласен.
Что фуфло - да, что дает оттенок, да, но (по крайне мере на том жестококитайском комплекте что у меня), ND2 и ND4 (в т.ч и градиентник) еще съедобен для правки в фотошопе. ND8- мрак.
Имхо поиграться можно купить...
Re[Justin]:
Фотография снятая сабжем, скинутая по wifi на телефон и там же обработанная... сабж с вайфаем нереально экономит время... удобно при присмотре, отборе.
И с помощью приложений в телефоне по типу VSCOcam, вполне годная обработка получается для соц. сетей.
 Canon 6D by Akentev.photo, on Flickr
Re[kotapes2005]:
Паутина в лунном свете

Re[guevara74]:
Цитата:

от:guevara74
Отчасти согласен.
Что фуфло - да, что дает оттенок, да, но (по крайне мере на том жестококитайском комплекте что у меня), ND2 и ND4 (в т.ч и градиентник) еще съедобен для правки в фотошопе. ND8- мрак.
Имхо поиграться можно купить...

Подробнее

скупой платит дважды, а кто-то и трижды... :!:
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Самый большой дольмен на Кавказе.
Canon 6d
Добрый день уважаемые форумчане возникла проблема может кто сталкивался, подскажите пожалуйста при съемке в вечернее время изображение стало полосами. Снимал в raw.

Canon 6d, 24-105, 1\25 сек, f4.0, F 47mm, Iso 400, Фотоаппарат новый, снимал видео - без проблем, снимал фото в тот же день до того тоже без проблем, наутро попробовал снять фото с теми же параметрами в комнате - тоже без проблем. Установлен MagicLantern.

Re[elvis707]:
может маджик латерн чего-нибудь начудил, такое вижу впервые...
Re[Justin]:
не пластмассовый кузнечик

зеркало

лужа

Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek
не пластмассовый кузнечик

Подробнее

вот этот классный
Re[Justin]:
а у меня нету кузнечиков...они меня бояться и все разбегаются :(

Re[Justin]:
Kak это Ты их бегать то научил? :D
Re[Justin]:
135

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.