Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51781 - 51800
Re[Justin]:
canon 50 1,8 II

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
вот, ещё фото понравилось с этого объектива: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10480815

В полноразмере аж дух захватывает, как драконы...
Re[Алекс16]:
А тут много и впечатляет:

http://www.flickr.com/photos/ciphertux/sets/72157640716188384/with/12404032494/
свыше 400 штатив по любому, вес 2кг почти, а фильтр золотой из-за диаметра.
Re[nnnnnnnnnnn]:
фото хорошие, но баланс белого страдает явно... барышня совсем белоснежкой получилась)))
Re[Роман Комеров]:
Цитата:
от: Роман Комеров
Canon EF 100 мм F2.8 макро USM, вот этот вариант не по интересней будет???

Я тоже когда-то выбирал, благо умный человек надоумил, что Canon получше будет, по крайне мере из этих двух макрообъективов, поэтому приобрёл его.
Мои примеры:

По ссылке оригиналы файлов 4272x2848
Мне он правда понравился, но новым тамроном не фоткал, сравнить не могу...
Re[Fi_Re_]:
Убирал желтый намеренно, хотелось похолоднее, под определенную стилизацию фото пластины, да и на полтинниках с такой близи огрехи кожи очень видны...
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Сегодня луна само близко к земле подкралась(75-300).

Подробнее

Понравилось, люблю ночное небо, и не только фотографировать, телескоп есть, правда жену вытянуть не могу никак :(
Re[nnnnnnnnnnn]:
Цитата:

от:nnnnnnnnnnn
canon 50 1,8 II

Подробнее

Ой, за что же Вы такую хорошую тётеньку да поленом по голове? :cannabis:
И вот там ещё блик квадратненький, это что было?
Re[Andy@]:
Есть такое, согласен. Вместе с тем, если речь идет о том, что справа от низа до середины полоса- это некая стилизация под старую фото пластину... да и что -то справа композиционно смотрится. Изначально как то фотомодели не очень понравились фото, пришлось оживить, убрать прыщики, тени погрешностей кожи на лице, до кучи портретура, сделать похолоднее, и + легкая стилизация. Все было встречено с большим энтузиазмом.
Ну например как в этом случае:

Было встречено как то ровно,
А это, несмотря на значительные перегибы в цвете кожи т.д.:

как то лучше.
Опять же здесь 85 мм, а не 50, черты лица приятней. Обработка проще, без портретуры в частности, конечно здесь дырка уменьшена, выдержка тоже, исо чуть приподнята - некогда было подстраиваться, т.е. что б получилось резко...
Вместе с тем благодарю за комментарии и критику, помогает совершенствоваться)))
Re[Алекс16]:
На самом деле оказалось на цифре далеко не просто снимать луну.
Нужно оборудование и терпение, а также опыт.
На кропах, например 500д, у меня не получалось ничего более менее нормального, только мутное пятно.
Сейчас - как раз месяц назад -

Штатив canon 100-400.
Да и забавно - попытка установить длительные выдержки - более 1/2 или например 40-50 секунд дают смазанный результат - как я понял луна то движется)))
Re[Алекс16]:
Спасибо, оценил, судя по сайту ебей они примерно одинаковы в цене, что тот что другой можно взять в приделах 20тр, а канон 100мм у нас в Чите 27тр стоит, а тампона такого нет в наличии...
Re[nnnnnnnnnnn]:
Цитата:
от: nnnnnnnnnnn
На кропах, например 500д, у меня не получалось ничего более менее нормального, только мутное пятно.

Отюстировать связку не пробовали

Цитата:
от: nnnnnnnnnnn
Да и забавно - попытка установить длительные выдержки - более 1/2 или например 40-50 секунд дают смазанный результат - как я понял луна то движется)))

Попробуйте 1/125-250 f/8 ISO 100, должно получиться :)
Re[Justin]:
50/1,8 + приблуда 10Х.

Re[t5001]:
Цитата:
от: t5001
Попробуйте 1/125-250 f/8 ISO 100, должно получиться :)

+1 :)
c canon 600d на 6d
Всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел камеру 6D c объективом 24-105 и чтото не нравиться мне цвета. Какието тусклые и картинка мыльная какая то. До этого был 600D с 18-135. Намного красивее картинка была. было ли у кого нечто подобное! Предвидя вопрос "зачем поменял камеру, если там все устраивало?" Отвечаю, очень хотелось FF.
Re[sany63]:
Цитата:

от:sany63
Всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел камеру 6D c объективом 24-105 и чтото не нравиться мне цвета. Какието тусклые и картинка мыльная какая то. До этого был 600D с 18-135. Намного красивее картинка была. было ли у кого нечто подобное! Предвидя вопрос "зачем поменял камеру, если там все устраивало?" Отвечаю, очень хотелось FF.

Подробнее

Так в чём проблема? Хотели ФФ, получили, что хотели! Или у вас не совсем ФФ? Про качество в хотении ничего не было!
Re[sany63]:
Цитата:

от:sany63

Подробнее

Все подобные вопросы воспринимаются только с приложенными равами! Как с 6D, так и с 600D
Экстрасенсов здесь нет.
Re[sany63]:
Цитата:
от: sany63
Всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел камеру 6D c объективом 24-105 и чтото не нравиться мне цвета.

Зайти в меню камеры и накрутить хоть марсианские, Вы мануал по камере отрывали хоть раз?
Re[nnnnnnnnnnn]:
Цитата:

от:nnnnnnnnnnn
На самом деле оказалось на цифре далеко не просто снимать луну.
Нужно оборудование и терпение, а также опыт.
Сейчас - как раз месяц назад -

Штатив canon 100-400.

Подробнее

5Д3 + 300/4+1.4x (420mm) с рук ;)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5Д3 + 300/4+1.4x (420mm) с рук ;)

Подробнее

1000d+МТО1000:

Этого можно достигнуть куда посредственной суммой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.