от: Денис Сорокин
вот, ещё фото понравилось с этого объектива: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10480815
от: Роман Комеров
Canon EF 100 мм F2.8 макро USM, вот этот вариант не по интересней будет???

от: nnnnnnnnnnn
На кропах, например 500д, у меня не получалось ничего более менее нормального, только мутное пятно.
от: nnnnnnnnnnn
Да и забавно - попытка установить длительные выдержки - более 1/2 или например 40-50 секунд дают смазанный результат - как я понял луна то движется)))
от: t5001
Попробуйте 1/125-250 f/8 ISO 100, должно получиться :)
от:sany63
Всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел камеру 6D c объективом 24-105 и чтото не нравиться мне цвета. Какието тусклые и картинка мыльная какая то. До этого был 600D с 18-135. Намного красивее картинка была. было ли у кого нечто подобное! Предвидя вопрос "зачем поменял камеру, если там все устраивало?" Отвечаю, очень хотелось FF.Подробнее
от:sany63
Всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел камеру 6D c объективом 24-105 и чтото не нравиться мне цвета. Какието тусклые и картинка мыльная какая то. До этого был 600D с 18-135. Намного красивее картинка была. было ли у кого нечто подобное! Предвидя вопрос "зачем поменял камеру, если там все устраивало?" Отвечаю, очень хотелось FF.Подробнее
от: sany63
Всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел камеру 6D c объективом 24-105 и чтото не нравиться мне цвета.
от:nnnnnnnnnnn
На самом деле оказалось на цифре далеко не просто снимать луну.
Нужно оборудование и терпение, а также опыт.
На кропах, например 500д, у меня не получалось ничего более менее нормального, только мутное пятно.
Сейчас - как раз месяц назад -
Штатив canon 100-400.
Да и забавно - попытка установить длительные выдержки - более 1/2 или например 40-50 секунд дают смазанный результат - как я понял луна то движется)))Подробнее