Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 51681 - 51700
Re[sfk_s]:
Благодарю. Забирайте в галерею :D
Re[Justin]:
Скажите, а кто-нибудь использует защитную пленку или защитный экран на дисплей? Если да, то какой? И вообще, легко ли царапается дисплей? Покрытие на вид как пластик..
Re[Dimrekat]:
от:Dimrekat
Снять со смыслом можно хоть на телефон, если этот смысл видишь мне кажется (а для кого то и смысла там не будет),я вот только не пойму причем тут 6D и его технические возможности млин...да и фотографии наши в большинстве своем для "домашнего альбома" и "просто фото"...Подробнее
+1
Об этом и говорит Илья Рашап.
Re[Ladiss]:
от: Ladiss
Скажите, а кто-нибудь использует защитную пленку или защитный экран на дисплей? Если да, то какой? И вообще, легко ли царапается дисплей? Покрытие на вид как пластик..
я использую, только не плёнку, а защитное стекло (экран)!
можно самый дешёвый, который найдёте на eb..
лично у меня professional photo protector.
Re[Ladiss]:
от: Ladiss
Наклеил при покупке что-то из универсальное, вырезал кое-как, да так и хожу...все хочу сменить, нигде не могу найти под 6D Kenko на два экранчика типа. Уж больно она мне на 60ке понравилась когда клеил...сугубо субъективно конечно...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Правильно!
Поэтому всё гонево Рашапа можно смело посылать нах. :)
Ответ на вопрос "зачем вы это сняли" очень простой - мне так захотелось! :D
Ну, зачем же так категорично? Там же нет пустой болтовни, все по делу.
Основная то идея в том, что нужно попытаться, что-то вложить в фотографию. А не в разборе чей-то конкретной фотографии. Но, как и сам он говорит, не каждая фотография должна иметь смысл.
P.S. Уже как бы поезд уехал и все обсудили, но я в это время спал )) Для меня пятница только началась.
Re[Ladiss]:
Да, у меня тоже какая-то ботва, типа, как у Дениса Сорокина - экран, только там не стекло, а плотный пластик, наклеивается по краю экрана и на верхний жк-экран. приклеил, как только купил (1.5 года назад).
Re[Justin]:
Уважаемые, всем здрасти, хочу приобрести макро объектив, присматриваюсь вот к этому Объектив Tamron 90mm F2.8 Di SP для Canon, кто то пользует его с 6д, если нет посоветуйте не дорогой с хорошими характеристиками и картинкой, за ранее спасибо!
Re[Роман Комеров]:
Можно на вторичном рынке (барахолке) поискать EF 100/2,8 Macro USM.
Цены встречались от 10-15 тыс руб.
Цены встречались от 10-15 тыс руб.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
а Вам пора на мёртвое море :D
а вы лучше папу своего туда отвезите ;)
Re[giora]:
Пацан фотографирует неплохо, но цырлы к верху не делает его вменяемым собеседником, загоняет конкретно, видать хочет в лигу :D
Re[Stigr]:
от: Stigr
++
Пользую Сигма 50 1/4 арт. Открытая ааабсолютно рабочая.
Чёт у вас мнения раздвоились :(
Прикупил к своему 6D. Что-то в легком замешательстве. Все прекрасно и восхитительно, кроме фокуса на открытой.. При холодном свете поправка -8, при теплом +8. Да и то раз на раз не приходится - при каждой фокусировке наводится по разному на одну и ту же точку.. Это как нибудь лечится?
Из ветки о полтосах, это как понимать? Фуфло Сигмо была им и будет далее.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Пацан фотографирует неплохо, но цырлы к верху не делает его вменяемым собеседником, загоняет конкретно, видать хочет в лигу :D
для того, чтобы была вменяемость от меня, нужна вменяемость от собеседника. ;)
Зы. здесь не ясли, чтобы цацкаться, все вроде мужики, а не девки на выдане.
Re[Justin]:
опачки, вот это http://nehybrtn.35photo.ru/photo_750188/ совсем неожиданно!
не прошло и года месяца и опять фотодня
это прям получается, что я "ходячее фотодня" какое-то :P
не прошло и года месяца и опять фотодня
это прям получается, что я "ходячее фотодня" какое-то :P
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
не прошло и года месяца и опять фотодня![]()
это прям получается, что я "ходячее фотодня" какое-то :PПодробнее
поздравляю!
исландия, фигли ))))))))
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
не прошло и года месяца и опять фотодня![]()
это прям получается, что я "ходячее фотодня" какое-то :PПодробнее
Очень красивое фото!
Поздравляю!
з.ы. Ещё б церквушку туда