Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 51301 - 51320
Re[neudachnik]:
Снимки без exif. На какой фотоаппарат, объектив, с какими параметрами снято - непонятно. Ветка всё таки техническая.
Re[Neugebacken]:
Прошу прощения. Галка видимо снята сохранять экзиф при конвертации. Исправлюсь :) Тут 6D+70-200 F4 IS
Re[sv---]:
от: sv---
Красиво!
Дети сами по себе красивые. Вы же не идёте в картинную галерею не фотографируете картину и не выкладываете потом здесь работы талантливых художников. Примерно тоже самое и с церквями. Такие фотки для семейных альбомов и только...
Re[neudachnik]:
от:neudachnikПодробнее
хорошо вышло!
Re[Neugebacken]:
от:Neugebacken
Дети сами по себе красивые. Вы же не идёте в картинную галерею не фотографируете картину и не выкладываете потом здесь работы талантливых художников. Примерно тоже самое и с церквями. Такие фотки для семейных альбомов и только...Подробнее
На самом деле фотки для семейных альбомов и есть самые главные, всё остальное можно не снимать, количество этих цветочков, закатов, Праги, Тая и Гонконга и т.п. уже зашкалило. Но иногда опять рука к фотоаппарату тянется :D
Re[Justin]:
Подходящий кошек не нашел. :( Попробовал поснимать детей. Сабж + 135.

Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Поставил сегодня на продажу свой новенький внешне EOS 6D, если кому надо.
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=89960#des
Много всякого интересного есть до кучи.
Подробнее
...заглушку на башмак вспышки
Кэнон же не выпускает эти пластмасски на свой башмак, это китайщина либо Зенитовские приблуды?
Re[Alchan]:
от: Alchan
Кэнон же не выпускает эти пластмасски на свой башмак, это китайщина либо Зенитовские приблуды?
Заглушка на горячий башмак (для Canon).

Re[Alchan]:
от: Alchan
Оп-па! Ну теперь точно не продаст!
Думаю в тему требуется призыв Плюшевой Крысобелки, которая сожрет всем мозг о вреде использования НЕОРИГИНАЛЬНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ!
Re[mr.Nik]:
от:mr.Nik
Подходящий кошек не нашел. :( Попробовал поснимать детей. Сабж + 135.Подробнее
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Сергей, у меня ощущение, что портрет получился как 3D. Может просто хочется чтобы так было :)
Re[Рамм]:
Дело в том, что эти говно защёлки в кэноновском башмаке включают режим вспышки, экспозиция становится непредсказуемой. Вот поэтому у Кэнона этой копеечной приблуды на горячий башмак нет в природе.
То то Валерий сначала почти новый пятак продал на нём тоже стояла эта говно защёлка, теперь 6D с такой же хренью :D
То то Валерий сначала почти новый пятак продал на нём тоже стояла эта говно защёлка, теперь 6D с такой же хренью :D
Re[mr.Nik]:
от: mr.Nik![]()
![]()
пока не лопнем :)
Сергей, у меня ощущение, что портрет получился как 3D. Может просто хочется чтобы так было :)
Не знаю, как на счет 3д, мне понравился цвет-свет, общее качество, модель... ;)
(Почему-то на почту стали приходить оповещения о постах, хотя не подписан
Re[Alchan]:
от:Alchan
Дело в том, что эти говно защёлки в кэноновском башмаке включают режим вспышки, экспозиция становится непредсказуемой. Вот поэтому у Кэнона этой копеечной приблуды на горячий башмак нет в природе.
То то Валерий сначала почти новый пятак продал на нём тоже стояла эта говно защёлка, теперь 6D с такой же хренью :DПодробнее
А где вы башмак на 6D нашли?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
А где вы башмак на 6D нашли?
Вспышка внешняя то в роди как в башмак вставлялась, или я отстал она совсем безпроводная стала :) .
Re[sfk_s]:
На верху пентапризмы, что стоит для внешней пыхи? Куда Валерий эту затычку засунул :D
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Вспышка внешняя то в роди как в башмак вставлялась, или я отстал она совсем безпроводная стала :) .
Гыгы... Туплю.