Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50581 - 50600
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

иниип****

это твой институт? :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
это твой институт? :P

Мне порой кажется, что фотору - филиал этого НИИ... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне порой кажется, что фотору - филиал этого НИИ... :D

абитура... не больше
Re[учусь]:
Цитата:
для тебя это - основная работа
так что ты не считаешься....

Ты че, всерьез думаешь, что мне набор в виде компа с тилевизором за триста штук ойро для работы поставили?!
Господь с тобой! :)
Исключительно для того, чтобы я с удовольствием свои фоты для фоторе обрабатывал! В т.ч. те, которые с фф!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ты че, всерьез думаешь, что мне набор в виде компа с тилевизором за триста штук ойро для работы поставили?!
Господь с тобой! :)
Исключительно для того, чтобы я с удовольствием свои фоты для фоторе обрабатывал! В т.ч. те, которые с фф!

Подробнее

ты сейчас издеваешься, да???
я для того в отпуск хожу, чтобы думать, да еще и всерьез????

поздравляю с обновкой, чёп того... было что на йом крутить, ВО!
кстати, повод...
Re[учусь]:
Цитата:
чёп того... было что на йом крутить, ВО!

коТЭ
Re[учусь]:
Цитата:
кстати, повод...

пьянь!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
коТЭ

ты знал!!!!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
коТЭ

Ну дык!
Re[MekloN]:
Цитата:

пьянь!

Подробнее

с хорошим человеком это уже не пьянство!
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну дык!

Подробнее

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1uCwY-HFrZA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1uCwY-HFrZA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Денис Сорокин]:
http://album.foto.ru/photos/or/93441/3596040.jpg

Re[MekloN]:
Цитата:
http://album.foto.ru/photos/or/93441/3596040.jpg

гы..... )))
Re[Justin]:
Я давно заметил, когда ходишь с фотиком на натуре с выбором сюжетов, то будущий кадр ищешь с учётом
фокусного объектива, стоящего в данный момент на тушке. Обычно у меня "широкоугольный" взгляд, и
предпочитаю большие, красивые пространства. Сегодня отправился погулять, дав себе задание выбирать
кадры для фокусного не короче 100мм. Взял с собой 24-105. Всё снято на 105. Большинство кадров
пришлось значительно "кропить". Оптимально было бы 70-200.

Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Я давно заметил, когда ходишь с фотиком на натуре с выбором сюжетов, то будущий кадр ищешь с учётом
фокусного объектива, стоящего в данный момент на тушке.

Ну в общем-то фишка давно известная... :)
С одним фиксом гулять еще интереснее...
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
фокусного объектива, стоящего в данный момент на тушке. Обычно у меня "широкоугольный" взгляд, и
предпочитаю большие, красивые пространства. Сегодня отправился погулять, дав себе задание выбирать
кадры для фокусного не короче 100мм. Взял с собой 24-105. Всё снято на 105. Большинство кадров
пришлось значительно "кропить". Оптимально было бы 70-200.

Подробнее

сомневаюсь, что 70-200 сильно улучшило бы эти сюжеты с тем-же кадрированием
Re[учусь]:
Цитата:
сомневаюсь, что 70-200 сильно улучшило бы эти сюжеты с тем-же кадрированием

Ну, в общем да... с т.з. "интересности" ничего бы не изменилось, кадры полная фигня... :)
Re[Justin]:
Подаскажите, снимаю на 6D и картинка на фотоаппарате смотрится сочнее,красивее, а на мониторе блеклая и тусклая? В чем причина?
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну в общем-то фишка давно известная... :)
С одним фиксом гулять еще интереснее...

Причем с увеличением фокусного, интересность возрастает в гиперболической прогрессии :D
Re[Justin]:
К 24-105 взял себе еще Самьянг 14мм и Canon 70-300.
Начинаю пробовать. Хотя хотел 70-200 F2.8 :)
Теперь надо привыкать постоянно менять объективы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.