Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49921 - 49940
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да верю верю... но так вот повернулось )))

Да здорофско, че! :)

А щас у тебя че за кинескоп-то?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Первого пятока я не застал. Тогда еще в мыльничинках ходил. :)

Школота!
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Марк 3 те же яйца, только сбоку. Вот в 1дх что-то адское запилили, что делает его практически полноцветной камерой. Санчеза, одного из адекватов и не нищих разумом данной ветки, можно поздравить с потраченным баблом и только. Ему приятно, ну и мне приятно))

Подробнее

Эт евойную супружницу надо с потерей бабла поздравить :D
А Саню с халявой!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Ух ты, какие люди! Че редко заходишь, Андрей?
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Поздравляю! Похоже единственный способ не читать "..... откровения о 6ДЫ" - это переехать в соседние ветки...

Про бандинг придётся впомнить, на 6D он отсутствует как вид.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ух ты, какие люди! Че редко заходишь, Андрей?

Я чаще читаю чем пишу. :) 70-ку осваиваю, вот 10-18 за 300 (не 3000, а 300) долларов вышел. Нравииицаааа.... :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Ой, да там тянуть надо по самое не балуйся чтоб его получить, бандинг-то. Надо параллельно с ФФ еще на кроп иногда снимать, чтоб с экспой не расслабляться сильно, тогда про бандинг и вспоминать не будешь. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Школота!

Подробнее

Да как лох с зенитом ходил. :roll2:
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ой, да там тянуть надо по самое не балуйся чтоб его получить, бандинг-то.

Не только. На высоких исо у трёшки видел пару раз.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Я чаще читаю чем пишу. :) 70-ку осваиваю, вот 10-18 за 300 (не 3000, а 300) долларов вышел. Нравииицаааа.... :D

Так семидесятка-то у тебя давно. Поди ж затер до дыр, а говоришь "осваиваю"?
Я за тобой через "любимых авторов" в янде подглядываю периодически. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
Не только. На высоких исо у трёшки видел пару раз.

Не, ну у 60-ки это реальная проблема была. У меня во всяком случае. А на 5Дм3 это не бандинг, а так, жалкие намеки на него. :)
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Марк 3 те же яйца, только сбоку. Вот в 1дх что-то адское запилили, что делает его практически полноцветной камерой. Санчеза, одного из адекватов и не нищих разумом данной ветки, можно поздравить с потраченным баблом и только. Ему приятно, ну и мне приятно))

Подробнее

Ну и спасибо, тогда

Цитата:
от: MekloN
А щас у тебя че за кинескоп-то?

Да у мну щас ЛЖы 237й, поживу пока с ним, я его калибрую заботливо... иногда... ))

Цитата:

Да чтото не тянул ничего за все время владения 6-ым, может и тут пронесет...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Так семидесятка-то у тебя давно. Поди ж затер до дыр, а говоришь "осваиваю"?
Я за тобой через "любимых авторов" в янде подглядываю периодически. :D

Да с осени она. Просто снимал чаще на 5Дм3, а сейчас вот за нее всерьез взялся.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Да верю верю... но так вот повернулось )))

Обязательно новую серию кадров с цветными нитками и бандингом сравнительным надо сделать, а то прошлые приелись уже кое-кому
Re[Sanchis]:
Цитата:
Сижу вот щас и кручу в руках третий марк :D

шестеру выставляю на продажу... очень хороший фот, доказательства постил )))
Олег, слышишь, очень хороший фот!

Мои поздравления!!!

Не... 6Д не хочу, жду нового 7Д, OlAf обещал, что будет что-то толковое и он себе точно возмет, если все будет так по его фото, то я 7Д2 прикуплю в пару к 60Д.

Мощного рывка по фото с переходом на ФФ я у большинства не увидел, а стекла 10-18 + 17-55 + 70-200 мне на кропе все необходимые диапазоны в хорошем качестве прекрывают ))))
Re[Who'am'I]:
Цитата:
Обязательно новую серию кадров с цветными нитками и бандингом сравнительным надо сделать, а то прошлые приелись уже кое-кому

На фоне кирпичной стены!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
На фоне кирпичной стены!

на фоне кухни и трёх батареек, фрагмент колеса, ребёнок, боке водопроводного крана, ёлочной игрушки и т.д. :)
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Цитата:
На фоне кирпичной стены!

Йюмаристы! надо будет подумать об этом )))
Цитата:
на фоне кухни и трёх батареек, фрагмент колеса, ребёнок, боке водопроводного крана, ёлочной игрушки и т.д. :)

Это тут работы на месяц )))
Цитата:
от: учусь
Мои поздравления!!!

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ой, да там тянуть надо по самое не балуйся чтоб его получить, бандинг-то. Надо параллельно с ФФ еще на кроп иногда снимать, чтоб с экспой не расслабляться сильно, тогда про бандинг и вспоминать не будешь. :)

Подробнее

Это смотря на какой кроп... Если на Exmor-е (Некс, например), то можно иногда и расслабиться... Бандинга там нет отродясь и тянется все будь здоров! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это смотря на какой кроп... Если на Exmor-е (Некс, например), то можно иногда и расслабиться... Бандинга там нет отродясь и тянется все будь здоров! ;) :)

Еще говорят, что ДД у кропнутого фуджа 5спро шире, чем у 1Дх.... врут поди....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.