от: Sanchis
Да верю верю... но так вот повернулось )))
Да здорофско, че! :)
А щас у тебя че за кинескоп-то?
от: Justin
Первого пятока я не застал. Тогда еще в мыльничинках ходил. :)

от:macosXer
Марк 3 те же яйца, только сбоку. Вот в 1дх что-то адское запилили, что делает его практически полноцветной камерой. Санчеза, одного из адекватов и не нищих разумом данной ветки, можно поздравить с потраченным баблом и только. Ему приятно, ну и мне приятно))Подробнее
от:AndrewVSПодробнее
от: Who'am'I
Поздравляю! Похоже единственный способ не читать "..... откровения о 6ДЫ" - это переехать в соседние ветки...
от: sfk_s
Ух ты, какие люди! Че редко заходишь, Андрей?
от: Waleriy
Про бандинг придётся впомнить, на 6D он отсутствует как вид.
от:MekloN
Школота!
Подробнее
от: AndrewVS
Ой, да там тянуть надо по самое не балуйся чтоб его получить, бандинг-то.
Я чаще читаю чем пишу. :) 70-ку осваиваю, вот 10-18 за 300 (не 3000, а 300) долларов вышел. Нравииицаааа.... :D
Не только. На высоких исо у трёшки видел пару раз.
от:macosXer
Марк 3 те же яйца, только сбоку. Вот в 1дх что-то адское запилили, что делает его практически полноцветной камерой. Санчеза, одного из адекватов и не нищих разумом данной ветки, можно поздравить с потраченным баблом и только. Ему приятно, ну и мне приятно))Подробнее

от: MekloN
А щас у тебя че за кинескоп-то?
Про бандинг придётся впомнить, на 6D он отсутствует как вид.
от: sfk_s
Так семидесятка-то у тебя давно. Поди ж затер до дыр, а говоришь "осваиваю"?
Я за тобой через "любимых авторов" в янде подглядываю периодически. :D
Сижу вот щас и кручу в руках третий марк :D
шестеру выставляю на продажу... очень хороший фот, доказательства постил )))
Олег, слышишь, очень хороший фот!
Обязательно новую серию кадров с цветными нитками и бандингом сравнительным надо сделать, а то прошлые приелись уже кое-кому![]()
![]()
![]()
На фоне кирпичной стены!
Обязательно новую серию кадров с цветными нитками и бандингом сравнительным надо сделать, а то прошлые приелись уже кое-кому![]()
![]()
![]()
На фоне кирпичной стены!
на фоне кухни и трёх батареек, фрагмент колеса, ребёнок, боке водопроводного крана, ёлочной игрушки и т.д. :)
от: учусь
Мои поздравления!!!![]()

от:AndrewVS
Ой, да там тянуть надо по самое не балуйся чтоб его получить, бандинг-то. Надо параллельно с ФФ еще на кроп иногда снимать, чтоб с экспой не расслабляться сильно, тогда про бандинг и вспоминать не будешь. :)Подробнее
от: MekloN
Это смотря на какой кроп... Если на Exmor-е (Некс, например), то можно иногда и расслабиться... Бандинга там нет отродясь и тянется все будь здоров! ;) :)